L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Avis vérifiébeaucoup de choix
20 avr. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide au téléphone avec Pompidou magasin très bons conseils si on a besoin Prix correctes
20 avr. 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps
20 avr. 2022
Avis vérifiélivaison rapide, produits bien emballés
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème....mais 1 sac de croquettes perforé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu endommagé, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé complètement explosé. Dommage pour de la litière….
Avis vérifiéPARFAIT
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit prix plus que correct
20 avr. 2022
Avis vérifiéIl serait souhaitable d'indiquer plus précisément le délais de livraison.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLarges produits je recommande ce site.
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite à tous les niveaux
19 avr. 2022
Avis vérifiéPratique la livraison par contre pendant plusieurs jours aucune information concernant la date de livraison.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site marchand, l'objet correspond à la commande, rapport qualité prix imbattables ! Je recommande ce site .
19 avr. 2022
Avis vérifiéUn magasin bien adapté aux besoins des animaux avec de bons conseillers.
19 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel.
19 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité, serviabilité du livreur
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis dessus de ma livraison une des boite de croquettes de ma lapine était ouverte il y en avait partout dans le carton
19 avr. 2022
Avis vérifiéPas d'erreur de commande ni de livraison, bon rapport qualité-prix, service clients d'une exceptionnelle qualité (joignable, réactif, efficace), excellente politique commerciale.
16 avr. 2022