L'établissement Animalis se distingue par la satisfaction générale de ses clients, qui apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique, et le personnel est souvent décrit comme aimable. Les commandes sont dans l'ensemble conformes aux attentes des clients.
7 mai 2022
Avis vérifiéMaison de toilette arrivée très rapidement.
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et correspond à la description et le transport a été respecté
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et beaucoup de choix
6 mai 2022
Avis vérifiéSans souci, je conseille Animalis ! Rapide .. livreur sociable !
Avis vérifiétout est parfait
6 mai 2022
Avis vérifiéTt a fait bien
Avis vérifiéBon site
6 mai 2022
Avis vérifiéEmballage des colis à revoir. Sac d'emballage déchiré, très mal scotché et inadapté à son contenu.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu endommagé, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Merci de votre réponse. Mais je n'ai plus les emballages. Je ne me suis pas amusé à peser les sacs (45 kgs en tout). Je vous informe juste qu'un emballage plastique mal fermé n'est pas adapté à ce genre d'article vu la délicatesse des transporteurs. Cordialement
Avis vérifiéSuper très contente
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Bcp de choix Par contre livraison via Dpd très problématique
5 mai 2022
Avis vérifiéUn très bon magasin
5 mai 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
5 mai 2022
Avis vérifiéCommande traitée et livrée rapidement.
Avis vérifiéSuper
4 mai 2022
Avis vérifiéLes prix sont plus chers que sur d'autres sites ou alors il faut tomber sur une offre comme celle que j'ai vu pour les croquettes de mon chien.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez que nous réalisons de nombreuses promotions tout au long de l'année. N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter via notre site internet afin d'être informé(e) de toutes nos offres promotionnelles. Toute l'équipe Animalis.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéJ'étais cliente de Tiendanimal.com et maintenant que vous avez fusionné je deviens votre cliente. Toujours très satisfaite des propositions, des produits et de la livraison
3 mai 2022
Avis vérifiédans l ensemble satisfaite
3 mai 2022
Avis vérifiéje recommande ce magasin car le personnel est très gentille et répond a vos attente, tous les articles et poissons que j'ai acheté chez eux sont très bien aucune anomalie.
Avis vérifiéTrès bons produits