Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
14 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel attentif et pro. A l écoute des clients.
14 juin 2021
Avis vérifiéManque de disponibilité des vendeurs
Avis vérifiéDix
14 juin 2021
Avis vérifiéMagnifique mes loin du centre de Lyon
14 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien fourni
14 juin 2021
Avis vérifiésimple d acces et aménagement du magasin limpide
14 juin 2021
Avis vérifiéMagasin complet Mais il manque pas mal de produits via le site
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiébon magasin
Avis vérifiéLivraison rapide
14 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite de ma commande et ma livraison très rapide
Avis vérifiéEn magasin oui en commande 0
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour mon chat je recommande
14 juin 2021
Avis vérifiéParfait , livraison rapide , commande bien emballée , je recommande 👍
Avis vérifiéTout était impeccable
14 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix notamment au niveau des laisses pour grands chiens . Idem pour les marques de croquettes chiens
13 juin 2021
Avis vérifiéLe temps à la caisse est trop long, même quand il y a peu de monde, c’est la raison pour laquelle j’enlève une étoile. Mais les employés sont de bon conseil et disponibles.