Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéBien achalandé
12 juin 2021
Avis vérifiéRayon vide et pas de date de reaprovision
12 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très complet, j’y vais pour mes chats mon chien et mon pogona. Tout y est !
Avis vérifiéUn peu surdimensionnés
Réponse de Animalis.com
bonjour et merci pour votre avis effectivement nous sommes en déménagement pour une surface plus petite nous serons ravis de vous retrouver en septembre dans notre magasin bon week end celine animalis maurepas
Avis vérifiéRas
12 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très propre avec beaucoup de choix Les prix restent abordables
Avis vérifiérapide et propre
12 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin des animaux où il y a tout ce dont on a besoin
12 juin 2021
Avis vérifiéAvis globalement positif.
12 juin 2021
Avis vérifiéPb de caisse .....aucun espace pour déposer ses achats...parfois tres encombrants
12 juin 2021
Avis vérifiéIl sont de très bons conseils.
12 juin 2021
Avis vérifiéJ’enleve juste une etoile pour le prix des crickets que je trouve moins chers ailleurs sinon super boutique
12 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et aimable
12 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et attentionné
12 juin 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas de vendeuses dans les rayons quand on a besoin d'un renseignement. Faut toujours aller à la caisse pour qu'elles soient appelées et on attend trop longtemps. Par contre on trouve tout ce qu'il faut pour nos animaux : c'est bien.
Réponse de Animalis.com
Bonjour Madame, Merci pour vos remarques, je ne manquerai pas de les transmettre à mes équipes. Bonne journée, Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.
12 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et de très bons conseils
12 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, personnel très disponible
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
12 juin 2021
Avis vérifiéMalheureusement ma marque de croquettes n'est vendue que via internet
12 juin 2021
Avis vérifiéVendeur sympathique, proposant son aide sans être intrusif, choix variés.