Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin où le personnel est particulièrement aimable et de bon conseil
9 juin 2021
Avis vérifiéAnimalis Bercy pas de probleme mais par contre publicité mensongere car sur le carton est indiqué que ces tapis ont un coté bleu c'est pour cela que je les ai acheté et ce n'est pas vrai ils sont blancs des 2 cotés
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel d'excellente conseil malgré la petite taille du magasin qui manque un peu de variétés de produits à mon avis
Avis vérifiépetit mais pratique
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent, accueillant Seul hic : un peu cher
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime bien votre magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréable et à l'écoute. Je recommande.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin réaménagé récemment : plus propre et plus clair.
9 juin 2021
Avis vérifiéPremière commande en click and collect,j’avais commandé 2 grands sacs de croquettes adultes, pour grands chiens ,arrivée à la maison,je m’aperçois ( une fois ouvert ,bien sûr) que ce sont des juniors ! Très déçue...
9 juin 2021
Avis vérifiéBien achalandé, propre, bien rangé. De plus le parking est grand.
9 juin 2021
Avis vérifiéTres biens gentils accueillants et toujours disponibles pour vous aider
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix. Personnel très agréable et à l'écoute.
9 juin 2021
Avis vérifiéPromotion pas appliquée à la caisse, ai du la demander.Aucune excuse de la caissière
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, personnels aimable, passionnés et très bien conseillé.
9 juin 2021
Avis vérifiéEspace propre lisible cadre moderne
9 juin 2021
Avis vérifiéLa vendeuse l’asiatique on dirait qu’elle voulait pas vendre les animaux...
9 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix correct
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de Animalis.com
bonjour et merci pour l avis a bientot celine animalis maurepas