L'établissement à Lognes est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent un suivi efficace et un travail soigné des poseurs.
P. M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéNickel
Réponse de saint-maclou.com
Parfait, merci pour ce retour
P. M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil pro, conseils pro, suivi pro...tout pro !!!
Réponse de saint-maclou.com
Que de compliments, merci a vous
S. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCommande bien reçu et bien pris en charge
Réponse de saint-maclou.com
Nous avons a cœur d’être au petit soin pour nos clients
Arlette C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDommage qu'un déménagement soit envisagé
Réponse de saint-maclou.com
Nous restons a votre disposition, l’équipe de Lognes est mute sur Claye Souilly, il vous suffit de nous contacter et nous viendrons vous rendre visite directement chez vous, A votre service chère cliente
J. C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait si ce n'est que les deux rouleaux de moquette , ou plutôt la moquette elle-même, avait des défauts, l'une entaillée sans doute au cutter, et l'autre tachée de marron, découvert une fois le plastique enlevé et la moquette déroulée, j'ai fait des photos si besoin.
Réponse de saint-maclou.com
Désolé pour ces désagréments, comme convenu au téléphone, je vous fais parvenir des chèques cadeaux
J. P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Phonsavanh K.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, et personnel agréable. Commande réservée par internet, service rapide et efficace!
Réponse de saint-maclou.com
Il est toujours agréable d'avoir des clients agréables, merci a vous
A. E.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseiller pour le choix de la moquette
Réponse de saint-maclou.com
Nous restons a votre service et merci pour ce retour
Michel L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, nous avons bien été conseiller et on nous a laissé le temps de choisir
Réponse de saint-maclou.com
bonjour, merci beaucoup pour votre retour. l équipe de Lognes
S. B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéClient bien pris en charge et de bons conseils donnés
Réponse de saint-maclou.com
bonjour, merci beaucoup pour votre retour bonne journée l équipe de Lognes
G. M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Saint Maclou de Lognes a été plus qu'à l'écoute et très professionnel. Ils ont su répondre à nos interrogations et nous ont aidé. Cependant un petit bémol c'est fait ressentir à la livraison du Lino, il a fallu s'adapter lors de la coupe.
B. P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLe poseur William etait super adorable et maitrise us que parfaitement son travail . Discret gentil poli PARFAIT IL MANQUE 3 BARRES DE SEUIL A POSER DEBUT JANVIER A VOIR AVEC MONSIEUR WILLIAM . MERCI A LUI !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour, je ne manquerais pas de lui communiquer
Réponse de B. P.
Oui oui ! Merci à lui surtout et belle année 2025
P. G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
J. L.
30 déc. 2024
Avis vérifién'ai malheureusement pas trouvé le tapis de mes rêves. Plus les mesures que je cherchais et la qualité n 'est pas la même. Moins chers, mais plus léger !
Nicole T.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil réalisé par une personne compétente, à l'écoute des besoins du client. Je suis globalement satisfaite de mon expérience avec le magasin Saint Maclou de Lognes, le poseur a réussi un beau travail pour ce qui concerne le revêtement de sol en lui-même. Le seul bémol se situe au niveau des sur plinthes de rénovation qui donnent un résultat plus que moyen, limite très laid. Les plinthes d'origine, en carrelage, n'étant pas droites, selon le poseur, ont fait que soit la plinthe n'est pas appliquée dans la partie haute, soit elle ne repose pas au sol. J'ai à ce sujet manqué d'information, je vais maintenant devoir "bricoler" avec des cartouches de silicone et avec des quarts de rond pour tenter de camoufler ces imperfections.
Réponse de saint-maclou.com
Désolé pour le rendu des plinthes, mais vous aviez valide avec le poseur qui malheureusement a fait de son mieux
Tristan C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Vendeur dispo souriant et sympa. Tout ce qu'on attend d'un vendeur en entrant dans un magasin!
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes soucieux d’être au petit soins pour nos clients
S. G.
23 déc. 2024
Avis vérifiécomme toujours nous avons trouvé le revêtement de sol qui nous plaît parmi un grand choix au magasin de Lognes. Après une pré-commande on nous a laissé du temps pour se décider tranquillement chez nous grâce au paiement à distance le soir même.
Réponse de saint-maclou.com
Etre au service de nos clients, telle est notre devise merci a vous
Michele B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, bon suivi, très satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Super, tres heureux de lire votre satisfaction
L. R.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Christiane P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite merci
Réponse de saint-maclou.com
bonjour, merci pour votre retour. bonne journée