Evaluations clients Lognes
Je me suis arrêté devant le magasin . Accueil agréable et bien conseille du produit que je souhaite. je vous le conseille vivement .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour cet agréable commentaire.
Très bon suivi , service réactif après avoir commandé sur le site web. Excellent produit de très bonne qualité. Je recommande ☺️
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
J ai acheté pour 3000 e de parquet et plinthes. J ai rencontré une difficulté sur la mise ennolace des plinthes et j ai demandé conseil au vendeur. Le premier retour est je site "bin, c est comme ça c est tout ce que nous avons" j ai réitérer avec un mail suite à leur engagement de se renseigner auprès du poseur et nous n avons eu aucuns retours. Je me retrouve avec des plinthes à fixer sans fixation qui ne donnent pas d angle propre du fait de la forme de la plinthe. Donc pour finaliser client perdu !!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, comme expliqué quand vous êtes passé au magasin, nous n avons pas de mauvais retour pour faire l angle avec ces plinthes. nous vous prions de nous excuser pour cette incident et merci pour votre retour qui est indispensable pour nous améliorer au quotidien. cordialement
Un service sur mesure et très compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous mettre cette belle note
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ces compliments
L accueil est agréable, dommage que la pose ne soit pas plus satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Très efficace le travail de peinture est impeccable . Les lieux en fin de chantier sont propres la personne s'occupe de tout enlever.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce gentil commentaire.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
L'accueil est agréable, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour si positif
Magasin accueillant, large choix, conseil très pro. Le produit était disponible donc parfait pour moi! Le seul reproche que je ferais à St Maclou serait le prix de la pose (comparé au temps passé) et le prix de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Vendeur très sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Pas trop de disponibilités en magasin dans les vinyles 2m comme nous voulions, mais on a quand même trouvé. Dans l'ensemble il y a du choix.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Accueil très agréable. Prise en charge rapide. Facturation aussi. Par contre, la remise du produit (moquette) n'a pas été rapide du tout. La personne qui découpe la moquette et apporte le produit à la porte de livraison nous a fait attendre longtemps. Il n'avait pas l'air très frais. Soit il dormait dans un coin, soit il avait fumé la moquette justement
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très satisfait, réception très agréable, livraison top! merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, merci pour votre retour. cordialement l équipe de Lognes
Bon accueil Bons conseils Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, merci pour votre retour positif. bonne journée
La livraison manque de pratique Déposé du matériel il faut demander pour le déballage ,pose La position de femme seule ,âgée ou avec un handicap est compliquée et doit être prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Très bon accueil, bien conseillé. Pour l'instant pas d'avis sur le suivi de commande car livraison prévue dans quelques semaines, donc à suivre...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Délais respectés, Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour positif
Cest la 3eme fois en 3 mois que je suis venu ici, et j'ai toujours été bien servi
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, merci pour votre retour positif bonne journée
Gentillesse , choix et conseil
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Excellent travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes ravis que le résultat de la pose de votre escalier vous convienne
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Très bons conseils avec une personne à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour , et restons a votre service
Disponible, efficace, aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour, je ne manquerais de féliciter le vendeur
Très bon magasin beaucoup de choix. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci a vous
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps pour cette belle note
Choix limité pr moquette dispo sur place, mais commande possible pour toutes les autres. Personnel agreable et disponible. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour
Bon accueil aimable et écoute bien ce que nous lui disons et nous renseigne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE E.
Très bon accueil, e.t bien conseillés. Flexibilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour, nous sommes au service de nos clients
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
très bon accueil et conseil Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Bon conseils, écoute et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
tout a été parfait (acceuil, commande, livraison et pose ). Nous recommandons ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Accueil parfait des vendeurs. Très bon Conseils .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Très bon accueil et conseil du vendeur pour choisir ma pelouse, j'ai bien reçu le SMS pour venir récupérer ma commande. Tout s'est très bien passé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Bon travail, je regrette juste que le métrage ou la découpe ait été mal fait, c'était trop juste en linoléum du coup j'ai un coin avec les dessins de l'autre sens.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Prise en charge et accueil rapide et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Commande réalisée avec rapidité. Découpe et protection impeccables
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
nous avons acheté 2 tapis antipoussières; à la caisse, il fallait signer la commande et signer la facture! le service bien trop lent et longue pour un achat de 2 petits tapis!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Professionnalisme du revêtement de sol, c'est une valeur sûre d'acheter et de faire poser son revêtement de sol. Je déplore néanmoins qu'il ait fallu demander un SAV pour une prestation mal réalisée. Heureusement la responsable du magasin a trouvé rapidement une solution et tout a bien été repris. Le résultat au final est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
1ere commande : sol vinyle arrivé "fripé". Proposition d'une commande de substitution avec vinyle de la même couche d'usure mais moins épais 0.26 au lieu de 0.30. Commande arrivée avec une erreur dans la longueur 3cm.Le vendeur refuse d'admettre son erreur et fait preuve de mauvaise fois. Nous avions donné le plan des pièces et calculé avec lui les quantités nécessaires. Résultat : une coupe peu esthétique sur le côté et la venue d'un poseur personnel deux fois.... des frais supplémentaires à supporter. A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
vendeur très a l'écoute et patient
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Rien à dire : bon accueil, bons conseils En fait, ce qu'on attend d'un vendeur dans n'importe quel magasin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon retour, je ne manquerais pas de remercier votre vendeur en votre nom
Parfait Grand espace beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Je suis ravie de l'accueil, du sourire et de là disponibilité de vos employés. J'ai récupéré un sol stratifié commandé en ligne et sur place j'ai acheté 3 plinthes que les vendeurs ont soigneusement emballé. C'était ma première expérience chez vous en tant que cliente et je n'hésiterai pas à revenir si l'occasion se représente.
Avis du , suite à une expérience du par SIHAM E.
Qualité du produit, bonne pause, un rendu magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très pro, parfait, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Accueil inexistant
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Personnzlle a lecoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande internet avec livraison très rapide. Très bon accueil du magasin lors du retrait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Service réactif et professionnel, travaux en cours
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif l 'équipe de Lognes
Réponse de Paul FSignalerlogique ;)
Choix et vendeur disponible
Super
Avis du , suite à une expérience du par NEUSA G.
Très bien excellent professionnel à l écoute des besoins clients parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Du choix. Des bons conseils. Vendeur serviable et professionnel (contrairement à ceux de St Maclou de Pontault Combault). Possibilité d'avoir des échantillons pour essayer en conditions réelles (luminosité). Une bonne adresse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Bien organisé sur tout les points
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Commande de moquette passé par téléphone avec un vendeur de bons conseils. La livraison de la moquette au domicile c’est passé comme prévu en temp et en heure. La pose a été réalisé le lendemain matin par un poseur sympathique et efficace qui m’ai même aidé à replacer les meubles après la pose. Je recommande vivement Saint Maclous Logne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, merci beaucoup pour votre retour. l équipe de lognes
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Travail très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Accueil très agréable , bien recommandé par le Monsieur . Nous y retournerons
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, merci pour votre retour positif. l équipe de Lognes
Très bon accueil, compétence et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Très bon accueil et bons conseils. Les produits étaient conformes.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *
Magasin propre et très bien agencé. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Du choix dans espace bien aménagé, un très bon accueil par Bilel qui nous a bien conseillé, suivi par téléphone professionnel et Vincent très aimable et serviable qui nous a remis notre commande. Je regrette de ne pas être venue plutôt pour effectuer mes achats de rénovation de ma maison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
R.A.S.....................................
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Très bon accueil et conseils Pose impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre
Très bon accueil et service. Personnel souriant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Super conseil sur le choix du carrelage et parquet.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Le choix possible la disponibilité et les promotions qui étaient effectuées
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
De la prise de contact en magasin à la livraison des travaux, une fluidité et un service de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Très bon accueil et conseils. Le seul bémol c'est qu'on ne peut pas rapporter pour une commande même non ouverte. Pour moi il s'agissait de changer des lattes de parquet acheté il y a 4 ans. Même référence même couleur sur le papier mais on connaît les surprises avec les bains. Là où on peut acheter partout et renvoyer ou rapporter, ici j'ai trouvé ça plus en phase avec ce qui se fait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
De l’équipe en magasin à la pose tout était parfait ! Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Nous avons demandé de nous couper au dimension. Surprise de retour à la maison la pièce n’a pas été mise aux dimensions. Appel à St maclou, personne pas très aimable et nous a envoyé balader.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre visite en magasin mais effectivement nous ne faisons pas de sur mesure sur ce produit. Désole pour ce malentendu. Au plaisir de vous revoir.
Toujours d’excellents conseils et toujours autant de courtoisie et d’écoute des besoins des clients, ainsi que des produits On voit la différence chez St Maclou et c’est pour cela que j’y retourne
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour tous ces compliments au plaisir
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Dates non respectées
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Un bon conseil dans le choix du stratifié et une pose réalisée dans les délais et avec un professionnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Vendeur sympathique et magasin pas si cher contrairement à ce qu'on peut croire.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Ne regrette pas d'avoir choisi st maclou Lognes suite à un dégât des eaux. Simulation en ligne parfaite afin d'avoir un ordre de grandeur des travaux pour les futurs travaux. Le service livraison a été parfait, respect du créneau horaire et qualité humaine rare de nos jours. Les échanges ont été très satisfaisants sur les impossibilités de dernière minute. Le poseur a été très professionnel et sa ponctualité est exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Très bon contact avec le commercial.efficace, compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Accueil parfait , visite chez moi pour évaluer la dépense, commande rapide sur place en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Très bonne expérience en magasin avec un vendeur sympathique et à l'écoute . Nous a facilité la prise de décision quand au choix a faire sur le produit en nous prêtant des lames afin de mieux visualiser le produit a la maison . Au final , aucun regret sur le choix du produit , très beau , bel effet au sol .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Bon accueil et très bon conseils. De plus, les boîtes non ouvertes sont reprises et remboursées sauf si cela provient d'une commande spécifique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Très bon contact et conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Accueil aimable, Service à l'écoute et rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, merci pour votre retour bonne journée
Très bonne accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
très bon service en magasin mais le produit acheté a un défaut (une tache noire) une fois déballé. il s'agit de lino au mètre qui a été conditionné en rouleau et donc impossible de voir le défaut en magasin. Il ne s'agissait pas d'un produit soldé ni déclassé. Grosse déception car la tache est visible quel que soit le sens de pose.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Bien conseillé, article disponible, vendeur compétent
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Les employés sont accueillants et souriants, et nous avons souvent trouvé ce que nous cherchions !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Très déçue d’avoir acheté de la moquette à prix fort alors que seulement 2 jours après cette même moquette était en promotion. La vendeuse s’est bien gardé de me le dire vu la quantité achetée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
C'était juste parfait , du conseil jusqu'à la pose ! Merci à Vincent pour ses précieux conseils et sa sympathie. Et merci aux poseurs pour leur professionnalisme. Je recommande vivement. Lionel
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, merci beaucoup pour votre retour et d avoir pris le temps de laisser votre avis. cordialement l'équipe du saint-Maclou de Lognes
Première fois pour moi que j’achète chez eux sur internet. Commande prête rapidement, les commerciaux sur place sont très gentils et surtout pas de temps d’attente pour récupérer ma moquette. Super expérience. Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, toute l équipe du saint-maclou Lognes vous remercie beaucoup pour votre retour positif.
super!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
service parfait . suivi commande par sms et emballage de la commande très bien .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *