Le magasin Animalis à Aix-en-Provence est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique. Les clients soulignent la variété des produits, la qualité des conseils, ainsi que les promotions intéressantes. Les services pratiques et la propreté du lieu contribuent également à une expérience positive.
Nermeen A.
7 oct. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Nermeen, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Josi C.
Le personnel compétent sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Josi, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Marie P.
Bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Nicolas B.
5 oct. 2024
Animalis est un magasin super pour nos amis à qu’âtres pattes !
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Gabriel L.
5 oct. 2024
C’était vraiment le magasin indispensable à Aix-en-Provence
Réponse de animalis.com
Bonjour Gabriel, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Patty G.
1 oct. 2024
Très agréable acceuil à la caisse!
Réponse de animalis.com
Bonjour Patty, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Cyrille T.
1 oct. 2024
Magasin de référence pour ma famille...
Réponse de animalis.com
Bonjour Cyrille, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Nermeen A.
30 sept. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Nermeen, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Lola G.
27 sept. 2024
Cliente régulière
Réponse de animalis.com
Bonjour Lola, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Annie B.
26 sept. 2024
bel accueil et produits de qualite
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Helene L.
23 sept. 2024
une enseigne entièrement consacrée aux plaisirs et bien-être des animaux. les personnes qui s'en occupent sont très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Hélène, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Julie L.
23 sept. 2024
Je trouve toujours ce que je veux !
Réponse de animalis.com
Bonjour Julie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Philippe B.
23 sept. 2024
Personnel agréable et tjrs de bons conseils. Seul bémol : les couleurs de harnais curli orange et bleu ciel n’y sont plus … je les adore.
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). Les couleurs permanentes pour les harnais Curli sont le noir, rouge et ruby, concernant les autres couleurs cela dépend des collections du moment de la marque. Dès que possible un réassort est réalisé pour compléter et proposer un large choix de couleur à nos clients. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Stephane A.
20 sept. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 4 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Christine G.
19 sept. 2024
Personnel très souriant et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Constance B.
17 sept. 2024
une super équipe, très gentille et serviable ! Ne changez rien !
Réponse de animalis.com
Bonjour Constance, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Clement L.
16 sept. 2024
Un magasin très propre et complet, beaucoup de choix, et personnel très souriant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Clément, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Annick B.
15 sept. 2024
Magasin complet, bien achalandé et personnel sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Annick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Eva G.
15 sept. 2024
Un super accueil et une belle boutique
Réponse de animalis.com
Bonjour Eva, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Nicole C.
13 sept. 2024
MAGASIN PROPRE BIENORDONNE BIEN GERE . PERSONNEL AIMABLE ET CONVAINCU DE SON TRAVAIL .
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicole, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.