Le magasin Animalis à Aix-en-Provence est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique. Les clients soulignent la variété des produits, la qualité des conseils, ainsi que les promotions intéressantes. Les services pratiques et la propreté du lieu contribuent également à une expérience positive.
Laurent G.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ'adore l'equipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurent, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). On vous adore aussi ! À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Christophe D.
12 sept. 2024
R a s
Réponse de animalis.com
Bonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Benedicte N.
11 sept. 2024
un accueil toujours agréable et chaleureux. De très bons conseils. Des prix pour certains très raisonnables, pour d’autres plus chers que la concurrence.
Réponse de animalis.com
Bonjour Benedicte, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Cecile R.
10 sept. 2024
Magasin bien organisé et personnel aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Cécile, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Julie C.
9 sept. 2024
Je trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes chats, magasin bien tenu et vendeurs agréables de bons conseils et qui aiment vraiment les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Marie-Grace D.
8 sept. 2024
LE PERSONNEL EST ADORABLE ET TOUJOURS DISPONIBLE DONT PAULINE QUI DONNE DE TRES TRES BONS CONSEILS ET QUI EST TRES PROFESSIONNELLE... C EST UN PLAISIR DE VENIR CHEZ VOUS ET D AVOIR CE MAGASIN EN PLEIN CENTRE VILLE SEUL BEMOL C EST LES PRIX QUI SONT ENCORE UN PEU ELEVES ET PAS ASSEZ DE PROMOTIONS ET D AVANTAGES POUR CEUX QUI SONT FIDELES... DONC AMELIORER LES AVANTAGES FIDELITES ET LES PRIX SERAIT UN PLUS IMPORTANT.. MERCI A L ACCUEIL.. A LA PATIENCE DU PERSONNEL ET A L EUR DISPONIBILITE
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Grace, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Daniel B.
7 sept. 2024
Animalis est une enseigne où l'on peut trouver une large gamme de produits que ce soit croquettes-entretien-jouets....
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Virginie R.
6 sept. 2024
Produit recherché disponible et hôtesse de caisse très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Marina M.
3 sept. 2024
Accueil chaleureux , équipe au top au niveau accueil et conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Marina, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Veuillez nous excuser pour les ruptures, victime de son succès le produit est maintenant disponible :) À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Marc M.
Super accueil et conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Lydie G.
très bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Lydie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Murielle N.
2 sept. 2024
Bon accueil Très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Murielle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Fadela G.
1 sept. 2024
La vendeuse m’a bien expliqué l’article que je cherchais avec un bon sourire 😊
Réponse de animalis.com
Bonjour Fadela, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
K. T.
31 août 2024
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Yuriy L.
31 août 2024
Super boutique avec plein de produits divers et variés, en plus la personne qui s'est occupée de moi (merci Colette !) à été super sympa et m'a très bien conseillé ! :-)
Réponse de animalis.com
Bonjour Yuriy, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. Colette & L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Andrea S.
30 août 2024
Superbe boutique sur Aix-en-Provence, un accueil et des produits de qualité !
Réponse de animalis.com
Bonjour Andréa, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Stephanie S.
29 août 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour ces 5 étoiles bien méritées :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Alice L.
28 août 2024
Très bon produit
Réponse de animalis.com
Bonjour Alice, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Manon T.
27 août 2024
Boutique et accueil sympa. Vendeurs de bons conseils et souriants. Dommage que pour les fontaines à eau pour les chats, les moteurs ne soient pas vendus seuls (uniquement à la commande sur des sites spécialisés)...
Réponse de animalis.com
Bonjour Manon, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. Nous allons remonter l'information au service achat concernant les pompes pour les fontaines. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Jacques V.
25 août 2024
Accueil et conseil de qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.