L'établissement Animalis à Aix-en-Provence bénéficie d'un accueil chaleureux, d'une équipe à l'écoute et de conseils avisés, offrant des produits de qualité.
23 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel de bons conseils
22 déc. 2023
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Magalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve les vendeurs très accueillant, l’ambiance du magasin agréable et les petites activités le samedi très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien j ai trouvé exactement ce que je cherchais l accueil le personnel au top que ce soit pour vous proposer de l aide ou autre merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Ludovic, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
19 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable, magasin propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Axelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Nous notons vos remarques concernant la disponibilité de vos croquettes, n'hésité pas à le commander auprès d'un conseillé pour la mise de côté lors de son retour. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
19 déc. 2023
Avis vérifiéUn magasin propre, un large choix de produits et un personnel agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
18 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable, souriant à l'écoute. Magasin parfait.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
18 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil sympathique et super professionnel d'Anais la jeune vendeuse. Dites le lui !!
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Denise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Nous ne manquons pas de faire passer le message à Anaïs ! À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa et très professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
16 déc. 2023
Avis vérifiéI find the staff very helpful
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Hello Nancy, Thank you very much for your visit to our Animalis Aix en Provence store and for your 5 beautiful stars :). See you soon. The Animalis La Rotonde team
15 déc. 2023
Avis vérifiéPropre, serviable et accueillant. J’ai même demandé ma carte de fidélité.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
14 déc. 2023
Avis vérifiéSuper magasin Et personnel à l’écoute et sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Fiona, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Le paquet de croquette Natura Diet est bien disponible en boutique, n'hésité pas à solliciter un conseillé pour toute demande. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
13 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Avis vérifiéSuper accueil
11 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très grand choix
11 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec un accueil agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Laure, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
11 déc. 2023
Avis vérifiéVraiment super service client ! Commande prête très rapidement et magasin parfait pour trouver tout ce qu’on souhaite ! Le personnel est adorable ! Merci beaucoup!
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin agréable et employés au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin et accueille cependant les prix sont je suis assez excessif
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Stéphanie, Tout d'abord merci pour votre passage dans notre boutique et du temps pour partager votre expérience. Nous effectuons régulièrement une analyse du marché et de nos concurrents pratiquant le même mode de distribution afin de proposer des tarifs compétitifs. Toutefois nous reconnaissons que des variations peuvent exister temporairement. Vos remarques feront que nous tacherons d'être plus réactif à la veille concurrentiel. Si toutefois vous constatée une différence de prix significative sur un produit de la même référence n'hésité pas à nous en faire part. Nous vous invitons à scruter nos plans promotionnels sur le site Animalis.com avec de nombreux avantages grâce à votre carte de fidélité.. A bientôt, L'équipe ANIMALIS La Rotonde.