L'établissement Animalis à Aix-en-Provence bénéficie d'un accueil chaleureux, d'une équipe à l'écoute et de conseils avisés, offrant des produits de qualité.
5 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel très accueillant et très gentil !
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Mélissa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
4 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin nécessaire et indispensable
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
2 déc. 2023
Avis vérifiéUn endroit très agréable on s’y sent bien on est très bien conseillé, on ne peut pas mieux rêver pour nos animaux de compagnie ! merci à l’équipe d’animalis
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Jade, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel très agréable et present
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Keira, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
Bonjour, on dit toujours quand ça ne va pas alors lorsque c'est au top je le dit
29 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable avec du choix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Magali, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
29 nov. 2023
Avis vérifiéok ok
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
27 nov. 2023
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Anne-Marie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
22 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
21 nov. 2023
Avis vérifiéNombreux produits proposés, équipe très sympathique. Parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
20 nov. 2023
Avis vérifiéParfait accueil et efficacité.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
17 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et courtois. Magasin agréable et très bien entretenu, bien situé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Jean Louis, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
17 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et un accueil irréprochable. Un grand merci à Grégory pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande !!
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Léa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
16 nov. 2023
Avis vérifiéToujours à l’écoute du client Très bon conseil pour la nourriture des animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Martina, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès accessible et agréable avec les clients
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin personnel souriant et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
13 nov. 2023
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
Je suis très contente de votre magasin ont trouve tout Les prix
11 nov. 2023
Avis vérifiéC’est super 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
10 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et promos régulières
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Eve, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle accueil et l'equipe vraiment gentil
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Ahmed, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde