L'établissement Animalis à Aix-en-Provence est apprécié pour son personnel agréable, ses bons conseils et son large choix de produits. Les clients soulignent un bon accueil et la proximité de l'établissement, ce qui facilite leurs achats.
18 août 2023
Avis vérifiéMagasin propre et lumineux , vendeurs très sympathiques
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Elsa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
17 août 2023
Avis vérifiéUn lieu où tout est réuni pour le bien être animâmes et une équipe au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
17 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très avenant, qui prend le temps d'expliquer les choses
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Aurèlie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
16 août 2023
Avis vérifiéMy dog loves this store ❤️
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Tenley, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Helena, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
15 août 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant Propre et agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Isabelle , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
15 août 2023
Avis vérifiéMagasin intéressant, des produits variés et des conseils pratiques.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
Avis vérifiéAccueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Laurent , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
14 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce nouveau magasin Animalis . Les vendeuses et le vendeur d'excellents conseils pro . De nombreux produits et un service toiletteur .
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Catherine , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
14 août 2023
Avis vérifiéÉquipe aimable et disponible.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Lionel , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
13 août 2023
Avis vérifiéPromos intéressantes et accueil conseils très sympas
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Grégory, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
13 août 2023
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Clémence , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
12 août 2023
Avis vérifiéMagasin ayant une très grande gamme d articles Vendeuse très agréable, professionnelle donnant des explications claires qui connaît ses produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Christel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
12 août 2023
Avis vérifiéDes conseils pertinents et une équipe disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Ludovic, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
12 août 2023
Avis vérifiéBien pratique ce grand magasin pour animaux à Aix centre. Personnel sympathique. Dommage qu'il n'y ait pas de sacs à déjections recyclables.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis lors de votre dernière visite. Nous prenons note de vos remarques, et sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé le produit qui correspond à vos besoins. Sachez qu'en plus de nos 5000 références en boutique de centre ville nous proposons le service click&collect via notre site web animalis.com avec de nombreux produits. Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à demander un vendeur de regarder et de vous commander le produit recherché. En vous remerciant. L' équipe d'Animalis Aix-en-Provence.
11 août 2023
Avis vérifiéExcellente boutique parfaitement tenue. Tout le monde y est d'une grande aide et d'une grande gentillesse. Je recommande et mon chat aussi !
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Damien, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
10 août 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Amelie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
9 août 2023
Avis vérifiéAmbiance sympathique et grands rayons
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour François, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
8 août 2023
Avis vérifiémagasin propre personnel agréable . un peu cher mais raisonnable pour le centre ville D'aix en provence.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis
7 août 2023
Avis vérifiéJ'y trouve toujours mon bonheur. Je recommande les tapis fraîcheur pour leur qualité et leur résistance. J'en ai d'ailleurs pris un pour moi et un jour mes chats. 😽
Réponse de Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis