L'établissement Animalis à Lognes est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et ses conseils pertinents, avec une atmosphère agréable pour les clients et leurs animaux.
3 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
3 oct. 2021
Avis vérifiéC'est bien le personnel et gentille il donne des conseils quand ont a besoin
3 oct. 2021
Avis vérifiétoujours bien comme d'habitude
2 oct. 2021
Avis vérifiéRetrait de commande incomplet et non signalé lors de la prise de commande sur le site Pas de renseignements sur le remboursement alors que la commande a été payé en totalité
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre patience, le nécessaire vient d'être fait. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
28 sept. 2021
Avis vérifiéConseillers au top pour les novices cannin que nous sommes. Ne pousse pas à la consommation mais à avoir le nécessaire sans excès. Merci de cette sincérité et professionnalisme.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits de très bonne qualité
27 sept. 2021
Avis vérifiéAprès 7ans passer dans le sud de la France c'est avec grand plaisir que je retrouve mon magasin animalier préféré... mais ouhaou quel "mauvaise surprise" à la vu des prix!!!! 1exemple: nourriture pour rat 7€40 les 900gr à Montauban plus de 9€ (9€60 si je ne me trompe pas) à lognes c'est énorme comme différence!!!! Mais sinon toujours aussi propre, bien tenu, les équipes sont à l'écoute et de bon conseil.
25 sept. 2021
Avis vérifiéCertains prix son mal indiqué..celui des aquarium et arbres à chat..
24 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin correct
24 sept. 2021
Avis vérifiévendeur à l'ecoute des clients
21 sept. 2021
Avis vérifiéArticle de qualité pour un prix correct
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil et agréable surprise 8 euros de remise sur nos croquettes Super
19 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite Les produits sont suivis et disponibles à chaque visite
19 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et Magasin toujours bien achalandé
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les conseillers sont à l'écoute, respectueux, patients
17 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels très agréables et à l'écoute du client
17 sept. 2021
Avis vérifiépas du tout
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Afin de comprendre mieux ce qu’il s’est passé, pourriez-vous nous contacter sur l’adresse mail contact@animalis.com. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
16 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible, de bon conseil et pas pousse conso.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLes conseillers animaliers sont patients, a l'écoute etrépondent aux questions. Prenne en compte ce que nous disons