L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
22 juil. 2021
Avis vérifiéSuper
22 juil. 2021
Avis vérifiéLa présence d'une petite association protectrice des animaux est une excellente idée ! Bravo
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils judicieux
21 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour très bon accueil
21 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable, serviable et réactif. Merci beaucoup
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des horaires convenables
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéPas d'avis
20 juil. 2021
Avis vérifiéJusqu’à présent on as toujours trouvé ce dont on a besoin et le personnel très accueillant et qualifié.
19 juil. 2021
Avis vérifiéS'il y a des promotions, précisez toutefois qu'elles sont uniquement en ligne afin que les gens ne se donnent pas la peine de venir chez vous
19 juil. 2021
Avis vérifiéChoix de produits très complet
Avis vérifiéÉquipe au top
18 juil. 2021
Avis vérifiéle personnel agréable et prix interressant
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel est compétent et très à l'écoute
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ’aime trop y allez les vendeuses et vendeur sont au top on es bien accueilli, et très bien renseigner
17 juil. 2021
Avis vérifiémagasin bien aménagé, personnel très accueillant
17 juil. 2021
Avis vérifiéExcellents produits. Personnel très professionnel
16 juil. 2021
Avis vérifiéDédié aux animaux et avec une gamme de produit large.
15 juil. 2021
Avis vérifiéCage sans mode d’emploi et gamelles supposées à ventouse ne fonctionnant pas
Réponse de animalis.com
Bonsoir, Nous sommes navrés si vous n'aviez pas la notice pour monter votre cage , vous auriez du nous contacter directement par téléphone nous vous l'aurions transmise de suite . Je vous souhaite une agréable soirée , au plaisir de vous revoir dans notre établissement Bien cordialement
15 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, magasin plus petit qu'avant mais avec du choix quand même et des prix raisonnables.