L'établissement Animalis à Saint Priest est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant, ainsi que son choix varié de produits. Malgré quelques désagréments temporaires dus au déménagement, l'expérience globale est positive grâce à un bon rapport qualité-prix et une propreté irréprochable.
Loic M.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin déplorable il est mal entretenu et il y a pas de bon réassort.les produits que je souhaite sont pas dispo ou alors on me répond que c’est compliqué à avoir.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la disponibilité des produits et l'état de notre magasin n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement. L’équipe animalis
Oceane M.
Avis vérifiéSuperbe
Audrey M.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel super gentil!!!
Emmanuel P.
7 juin 2026
Avis vérifiéNous avons bien accueilli et conseillé. Le personnel est à l'écoute.
G. M.
7 juin 2026
Avis vérifiéPas du tout satisfaite.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons essayé de vous recontacter sans succès pour mieux comprendre votre insatisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe animalis
Janine J.
Avis vérifiéMoyen
Christiane D.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil de la part de l'hôtesse
Isabelle C.
Avis vérifiéTop
Marie france C.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, gentillesse et compétence
Anabelle A.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin accessible et bien tenu
Laurence P.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe toujours disponible pour de l’aide ou de bons conseils 😁
Yves P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseiller
E. C.
Avis vérifiéAssez correct
Claudine G.
Avis vérifiéParfaite
Lucette J.
3 juin 2026
Avis vérifiéLa gamme de produits est très variée, avec un large choix pour les animaux. On y trouve même des gammes vétérinaires ce qui est vraiment pratique pour repondre à des besoins spécifiques. Accueil top et personnel toujours disponibles pour des conseils personnalisés.
Francois M.
2 juin 2026
Avis vérifiéstock magasin pas assez diversifié
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Nous sommes navrés que notre sélection de produits ne vous ai pas donné entière satisfaction et nous sommes toujours à l'écoute de vos retours pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe animalis
Mathieu M.
2 juin 2026
Avis vérifiéExcellent, service et conseils de qualité
Nathalie B.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, nous remercions vivement Agathe pour tous ses conseils avisés. Cordialement.
Anais B.
2 juin 2026
Avis vérifié7€ de différence entre le prix du paquet de croquettes en click and collect comparé au prix affiché en magasin. Et l'écart de prix est present sur beaucoup d'articles
Henri B.
2 juin 2026
Avis vérifiétrés bon magasin avec un personnel compétant , qui prend le temps ,si nécessaire, pour vous renseigner même si vous ne voulez rien acheter