L'établissement Animalis à Saint Priest est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant, ainsi que son choix varié de produits. Malgré quelques désagréments temporaires dus au déménagement, l'expérience globale est positive grâce à un bon rapport qualité-prix et une propreté irréprochable.
Pierre-Michel G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien pris pourquoi tout les bourses
Sandy G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPrix attractifs et beaucoup de choix.Il est cependant difficile de trouver quelqu'un pour un conseil dans le rayon.
I. D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin très agréable.
Catherine F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSite très bien et prix attractifs
Victoria L.
Fabrice B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéL’accueil a été très sympathique et nous avons été très bien renseignés. Merci aux conseillères et vendeuse avec qui nous avons échangé. Ce que nous apprécions aussi dans le magasin Animalis de Saint-Priest, c’est aussi le décor avec le bassin à l’entrée. C’est un régal d’autant plus quand on voit les enfants s’émerveiller devant. on a vraiment l’impression d’être dans un parc animalier. quel dommage d’avoir appris que ce magasin changera bientôt pour un emplacement plus petit où il n’y aura plus ce magnifique décorum.
Christelle B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie, magasin propre, du choix, des soldes...
Aishaaya M.
Avis vérifiéTop
Samia H.
Avis vérifiéSans commentaire
Christine M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix, accueil aimable et passage en caisse rapide avec une hôtesse souriante.
Guy D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon magasin mais pas assez de beau coraux ...
Maiwenn T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup attente en caisse
Frederic et celine S.
16 avr. 2026
Samia D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et accompagnement parfait !!
Alain M.
Avis vérifiéRas
Sandrine C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute
Jacques M.
15 avr. 2026
Avis vérifiémon colis était explosé à l'arrivée ; il manquait des boules dans le bac en plastique ; et le site n'est toujours pas fiable ; très compliqué de commander , même votre personnel ne sais pas faire
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à la réception de votre colis et aux problèmes rencontrés lors de votre commande. Votre retour est précieux pour nous, et nous souhaitons améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis
Antoine F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et prestation de lavage du chien au TOP. Merci pour la qualité du service.
Valentin R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéCommence clic and collect. Rapide et efficace
Hadel A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUne super équipe ainsi que la toiletteuse très patiente avec nos animaux de compagnie