L'établissement Animalis à Saint Priest se distingue par son équipe chaleureuse et de bons conseils, offrant un accueil excellent et une grande disponibilité. Les clients apprécient la compétence et l'agrément du personnel, ainsi que la qualité des produits à des prix attractifs.
C. L.
16 déc. 2025
H. L.
Avis vérifié👍🏼👍🏼👍🏼
Fleur M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéManque parfois de croquettes
Danielle R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin venez tous acheter là-bas les animaux sont incroyables 😻
Genevieve B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé ce que je cherchais (un moyen de transport pour chien)
Soraya G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons affaire à deux grands professionnels en animalerie je suis ravie de venir chez vous à chaque fois je trouve tout ce qu'il me faut et l'accueil est vraiment très chaleureux
Lea G.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Lana M.
Sonia L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéCe magasin manque de signalétique afin de permettre aux clients de s'orienter entre les différentes sections.
Geraldine V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrop de manquants dans la nourriture humide pour chat.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les manquants dans la nourriture humide pour chat et nous mettons tout en oeuvre pour rétablir la situation au plus vite.. Tout devrait être rentré dans l'ordre d'ici quelques jours.. Cordialement, La direction d'Animalis St-Priest
Christine F.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top.
Marc L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéDes vendeuses sont là pour trouver le produit et donner des conseils
Claudine B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe reçois des codes promos sur mon mail, mais quand je présente au magasin puisque j'ai une carte fidélité, cela n'est pas pris en compte. Pourtant personnel aimablr.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe en magasin a été à la hauteur, mais nous comprenons votre frustration concernant l'utilisation des codes promos avec votre carte fidélité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour plus de précisions, cela nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest
Therese S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon produit à base d’enzymes avec un peu de difficulté., mais le magasin est propre et bien rangé
Anonymous J.
11 déc. 2025
Avis vérifiéProduit non livré , indisponible alors que noté disponible sur le site
Pierre-Michel G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels tres gentil beaucoup de choix et tres propres
Kader S.
Avis vérifiéUn grand choix
Anthony R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique et souriant
Justine C.
Avis vérifiéTout est parfait