Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
Severine L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRas j ai trouvé ce que je cherchais 👍
Manon B.
21 oct. 2025
Bonne expérience
Houria S.
20 oct. 2025
C est la première fois que je fais mes achats dans ce magasin donc au premier abord il me semble bien. J ai reçu de bons conseils par un charmant vendeur, très professionnel et bien guider. J y reviendrais sûrement par contre dommage qu ils ne font pas la coupe des poils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire sur le magasin et les conseils qui vous y ont été donnés. Aussi, sachez que nous avons un service de toilettage pour lequel vous pouvez prendre rendez-vous directement sur notre site internet. Au plaisir de vous voir lors de votre prochaine visite chez nous. Cordialement La Direction d'Animalis St-Priest.
Christophe H.
20 oct. 2025
Produit disponible et à un prix raisonnable
S. B.
19 oct. 2025
Amabilité du personnel ,bon agencement, fluidité du passage en caisse.
Martine N.
19 oct. 2025
Du choix et bien renseignée
C. L.
Marie france C.
18 oct. 2025
Compétence, gentillesse, rapidité, écoute. Que demander de mieux !
Evelyne D.
17 oct. 2025
Sandie B.
16 oct. 2025
Il manque souvent de la litière les rayons ne sont pas toujours achalandés. Par contre le personnel est sympa.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes d'approvisionnement et nous comprenons votre frustration. Sachez que le problème est en cours de résolution. Nous apprécions vos remarques sur notre personnel et nous transmettrons votre retour pour continuer à améliorer notre service. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest
Nathalie G.
16 oct. 2025
Le magasin est vieux ne fait pas très propre et presque pas achalandé je n’ai pas trouvé ce pourquoi j’étais venu
V. F.
15 oct. 2025
J'ai pu trouvé les croquettes pour mon chat, recommandées par mon vétérinaire. Le vendeur m'a conseillé, il connaissait même la composition des croquettes des différentes marques ! Et la jeune femme à l'encaissement a également été aimable et souriante. Il y a aussi une carte de fidélité permettant des réductions.
Christophe H.
15 oct. 2025
Commande croquette royal canin small senior, retrait rapide nickel 👌
Isadora P.
Pour une
Karima G.
14 oct. 2025
Je suis toujours contente de passer mes achats chez animalis St priest ils sont top .
Manuel M.
13 oct. 2025
Le vendeur au rayon poison et aquarium qui était la hier après midi malgré le monde qui était en attente a pris le temps de nous expliquer tout en étant très agréable merci a lui
Nelly G.
13 oct. 2025
Equipe disponible et serviable, de bon conseil prend son temps pour répondre aux questions
Christine B.
Grand magasin bien achalandé