Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
Nabila Z.
14 août 2024
Avis vérifiéTemps d’attente pour avoir des renseignements très très très long j’étais à deux doigts de tout poser puis partir … peut de personnel , produit non mis en rayon alors qu’il y en a en stock enfin bref moyen moyen …
Réponse de animalis.com
Bonjour Nabila Z, Nous sommes désolé que votre dernière visite dans notre magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. Aussi, sachez que nos équipes ont été alertées de votre mécontentement et ont pris le point afin d'être plus vigilantes sur les différents éléments que vous avez mentionné. En espérant vous revoir très prochainement en magasin. Cordialement La direction d'Animalis St-Priest.
Super
14 août 2024
J’ai trouvé ce que je voulais.
Luna M.
12 août 2024
Un personnel souriant et gentil. Un grand magasin où l'on trouve tout ce dont on a besoin!
Fabrice M.
12 août 2024
Nous sommes toujours bien accueillis les vendeurs ou les personnes à la caisse sont toujours très sympathiques et à notre ecoute
9 août 2024
C’était correct
9 août 2024
Assez vien
7 août 2024
Personnel très agréable, magasin bien entretenu et produits toujours disponibles.
7 août 2024
Les vendeurs sont très serviables et d'une aide parfois indispensable.
6 août 2024
Grand magasin propre et bien pourvu. Le personnel est accueillant et de bons conseils. Vente d'animaux vivants et de plantes.
6 août 2024
Impeccable
5 août 2024
Souvent obligé de chercher seul pendant que les vendeurs discutent ensemble . Resultat j’ai encore du finit a botanic pour avoir mes produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Franck P. Nous sommes désolés que votre dernière visite dans notre magasin n'ait pas répondu à toutes vos attentes. Sachez que les équipes ont été informées de votre mécontentement, afin que cela ne se reproduise plus. Chez Animalis, le conseil et la satisfaction de nos clients sont nos priorités. En espérant vous revoir très prochainement en magasin. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest
Je vous remercie de votre réactivité, surtout que ce n’est pas le cas à chaque fois, nous avons été assez surpris.
Très accueillant
2 août 2024
Toujours un très bon accueil et surtout bien renseigné sur des produits spécifiques
2 août 2024
Peu de personnel donc beaucoup d’attente pour avoir des informations cependant très utile je reviendrais avec plaisir
1 août 2024
Ce magasin me plaît énormément
1 août 2024
Déçu cette fois. Sur 4 articles que je cherchais, je n’en es trouvé que 2 dont 1etait le dernier. Les articles sont sûrement dans l’entrepôt mais il n’y a pas suffisamment de personnel pour mettre en rayon, c'est la réponse que j'ai eu des personnels a qui je me suis adressé. Il y a beaucoup d’emplacements vides
1 août 2024
Magasin très propre et personnel vraiment super et gentil. Une salariée nous a porté la litière pour chat jusqu'à la caisse et même après paiement malgré la forte pluie nous l à apporté jusqu'à notre voiture vraiment super gentille
31 juil. 2024
C'est un magasin que j'aime beaucoup car c'est pour le bien être de nos animaux. nos compagnons de vie. Je le trouve bien organiser et accueillant. Le personnel et aussi à l'écoute.
31 juil. 2024
Très satisfaite de mon achat et personnel au top