L'établissement Animalis à Saint Priest offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et aimable, attentif aux besoins des clients. La diversité des produits disponibles et la qualité des conseils reçus sont également appréciées, rendant l'expérience de shopping agréable.
S. O.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et conseille très bien
I. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe m'attendais à plus de choix
Mã‰lodie V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrop d'articles étaient manquants à la commande internet, de plus en me rendant magasin il n'y avait rien ou trop peu de référence pour Chat NON stérilisé et pâté Chaton.
Christine P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
Didier A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéGros choix
Marion L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, magasin bien achalandé, personnel de bon conseil. Par contre ils répondent rarement au téléphone ☹️
Hadel A.
11 nov. 2024
Avis vérifié--- Dans le magasin Animalis, l'atmosphère est à la fois animée et apaisante. À l'entrée, un grand aquarium attire l'attention avec ses poissons colorés qui nagent joyeusement. Plus loin, des enclos accueillent des rongeurs comme des hamsters et des cochons d'Inde, jouant et se déplaçant curieusement. Les reptiles sont également bien représentés dans leurs terrariums, offrant un spectacle fascinant. Les rayons regorgent de produits variés : croquettes, jouets, accessoires pour l'entretien et le bien-être des animaux. Le personnel, passionné et accueillant, est toujours prêt à donner des conseils avisés aux visiteurs, que ce soit pour choisir la bonne nourriture ou pour des recommandations sur les soins à apporter à leurs compagnons. L'ensemble crée une ambiance chaleureuse, où chaque amateur d'animaux peut trouver ce qu'il cherche. ---
Emmanuel P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants sur certains produits. Les conseillères rencontrées ont été accueillantes et attentionnées pour répondre à nos questions.
Malika S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu trop de monde le samedi et pas toujours assez de personnel pour gérer
Fabrice M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli des bons conseils tout le personnel est très sympathique je recommande vivement
Pascale R.
Avis vérifiéAu top
Yves C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, j'espère pouvoir toujours le trouver en magasin
Claire M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéShampooing depuis très longtemps et je l’ai enfin trouvé. Je suis très satisfaite.
Sylvia C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAchat d'un lapin extra nain, très contente de mon nouvel animal.
Sandra Z.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix .. un peu coûteux mais très bonne qualite
Rizlene H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéMon entourage n'a pas d'animaux
Jose V.
Avis vérifiétres bien
Anne sophie L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec des vendeurs avec de super conseils
Nancy M.
Avis vérifiéRas
Delphine S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix et prix correct !