L'établissement Animalis à Saint Priest offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et aimable, attentif aux besoins des clients. La diversité des produits disponibles et la qualité des conseils reçus sont également appréciées, rendant l'expérience de shopping agréable.
12 août 2024
Avis vérifiéUn personnel souriant et gentil. Un grand magasin où l'on trouve tout ce dont on a besoin!
12 août 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours bien accueillis les vendeurs ou les personnes à la caisse sont toujours très sympathiques et à notre ecoute
9 août 2024
Avis vérifiéC’était correct
9 août 2024
Avis vérifiéAssez vien
7 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, magasin bien entretenu et produits toujours disponibles.
7 août 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont très serviables et d'une aide parfois indispensable.
6 août 2024
Avis vérifiéGrand magasin propre et bien pourvu. Le personnel est accueillant et de bons conseils. Vente d'animaux vivants et de plantes.
6 août 2024
Avis vérifiéImpeccable
5 août 2024
Avis vérifiéSouvent obligé de chercher seul pendant que les vendeurs discutent ensemble . Resultat j’ai encore du finit a botanic pour avoir mes produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Franck P. Nous sommes désolés que votre dernière visite dans notre magasin n'ait pas répondu à toutes vos attentes. Sachez que les équipes ont été informées de votre mécontentement, afin que cela ne se reproduise plus. Chez Animalis, le conseil et la satisfaction de nos clients sont nos priorités. En espérant vous revoir très prochainement en magasin. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest
Je vous remercie de votre réactivité, surtout que ce n’est pas le cas à chaque fois, nous avons été assez surpris.
Avis vérifiéTrès accueillant
2 août 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et surtout bien renseigné sur des produits spécifiques
2 août 2024
Avis vérifiéPeu de personnel donc beaucoup d’attente pour avoir des informations cependant très utile je reviendrais avec plaisir
1 août 2024
Avis vérifiéCe magasin me plaît énormément
1 août 2024
Avis vérifiéDéçu cette fois. Sur 4 articles que je cherchais, je n’en es trouvé que 2 dont 1etait le dernier. Les articles sont sûrement dans l’entrepôt mais il n’y a pas suffisamment de personnel pour mettre en rayon, c'est la réponse que j'ai eu des personnels a qui je me suis adressé. Il y a beaucoup d’emplacements vides
1 août 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et personnel vraiment super et gentil. Une salariée nous a porté la litière pour chat jusqu'à la caisse et même après paiement malgré la forte pluie nous l à apporté jusqu'à notre voiture vraiment super gentille
31 juil. 2024
Avis vérifiéC'est un magasin que j'aime beaucoup car c'est pour le bien être de nos animaux. nos compagnons de vie. Je le trouve bien organiser et accueillant. Le personnel et aussi à l'écoute.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et personnel au top
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil !
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin complet, spécialisé pour tous les animaux de companie.
30 juil. 2024