Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, content d'avoir eu une belle réduction pour la journée internationale des animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
8 oct. 2023
bon rapport qualité prix surtout quand il y a des promos
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix, c'est donc avec un grand plaisir que nous découvrons votre avis et vous en remercions ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
7 oct. 2023
Nickel , tarif tout à fait abordable, personnel très compétent, merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
7 oct. 2023
Vendeur a l' écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
4 oct. 2023
Le personnel est très pro et bien veillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur et l'implication de nos conseillers. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, L'équipe Animalis St Priest
4 oct. 2023
Magasin qui propose un grand choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
4 oct. 2023
Très bien bien accueilli de bon conseil satisfait de tous les services
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
2 oct. 2023
Il y a tout ce que je cherche
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
1 oct. 2023
magasin très bien tenue.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
1 oct. 2023
Très bon magasin
28 sept. 2023
L idéal pour les chats et mon furet Je trouve tout sur place
24 sept. 2023
personnel compétant et très aimable
Très beau magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
24 sept. 2023
Magasin bien rangé, produits faciles à trouver. Personnel très aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Spécialiste du bien-être animal
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Les membres de nos équipes sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leur implication. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
24 sept. 2023
Une personne une point accueil qui a pas hésiter à nous conseiller ! Et nous accompagner lors de l’achat de notre équipement pour notre bébé bouledogue français.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe . Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
24 sept. 2023
On m'a téléphoné pour me dire que ma commande était prête au click and collect, aucune attente, réception immédiate, c'était parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
24 sept. 2023
Rapide et on vous appelle quand la commande est prête
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service en magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
20 sept. 2023
Comme d habitude très bons contacts avec les vendeurs et caissières sympathiques et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour M, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. C'est toujours avec un grand plaisir que l'équipe du magasin partage avec vous notre passion commune des animaux. A très bientôt, L'équipe Animalis St Priest