Évaluations clients Animalerie-Animalis- Saint Priest
        Modifier SignalerGros choix dans l'alimentation de son animal de compagnie. Produits de très bonne qualité. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
        Modifier Signalerbon service Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
        Modifier SignalerLes nouveaux qui arrivent devraient être formés à l'eau de mer car on entend des inepties Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
        Modifier SignalerBonjour, j'ai fait un clic & collect par manque de temps. Une personne m'a appelée pour me dire que ma commande était prête, ce qui est super. Je lui dit que je passerai à 13h00. Le souci c'est que j'ai perdu beaucoup plus de temps que si j'avais acheté directement en magasin (environ 20 min) pour récupérer ma commande (qui n'était pas prête ou pas au bon endroit et il n'y avait pas de vendeur dispo). Ce serait beaucoup plus simple si les commandes se trouvaient à l'entrée surtout pour retirer un simple paquet de croquettes. Organisation click & collect à revoir. Pour le reste tout est ok. Merci Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
        Modifier SignalerLe magasin est facile à trouver. J’ai été conseillé par Wiliam, ces conseils sont précieux et d’une grande aide. Merci beaucoup Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
        Modifier SignalerTrès bien,j'ai été bien conseillé pour mon chat. Avis du , suite à une expérience du par MONICA F.
        Modifier SignalerMagasin très agréable, mais les pauvres ce deurs sobt en sous effectifs . Par contre, ils ont tjs le sourire et sont très aimables ça compense le temps.d.attente . Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
        Modifier SignalerLarge gamme de produit et service très sympathique Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN C.
        Modifier SignalerRapidité, serviabilité Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
        Modifier SignalerJ'ai été reçu par une demoiselle côté poisson Avec une bonne connaissance Et plutôt agréable Mais il est déjà arrivé que je tombe sur Des Vendeur Avec très peu de connaissances et plutôt agacés de faire ce travail Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
        Modifier SignalerJ’adore aller chez Animalis St Priest, le personnel est agréable , accueillant et professionnel. Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
        Modifier SignalerMagasin propre et bien achalandé Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
        Modifier SignalerPeu de marchandises Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
        Modifier SignalerTrès bon accueil des personnes et vendeurs (euses) aussi bien à la caisse qu’à l’intérieur du magasin Avis du , suite à une expérience du par MIRYAM N.
        Modifier SignalerTemps d’attente à la caisse éventuellement à améliorer Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE E.
        Modifier Signalerune supère équipe et de très bons produits . Un personnel toujours à l'écoute pour aider Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
        Modifier SignalerProduits chers Caissière pas souriante et peu aimable. Ça ne donne pas très envie de revenir. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
        Modifier SignalerToujours des ruptures de stock Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
        Modifier SignalerPersonnels souriants et très agréables. Très bon service Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE A.
        Modifier SignalerTrès bons conseils Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
        Modifier Signalerpeu convivial Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
        Modifier SignalerSuper comme toujours Avis du , suite à une expérience du par ANA L.
        Modifier SignalerPerte de personnel compétant au bénéfice de jeunes mal formes ou informés, ils sont là pour la vente et rien d'autre, ceux qui sont réellement compétents vont voir ailleurs. Dommage pour l'image de l'entreprise. J'ai quitté depuis longtemps Beynost car exécrable suite au départ de Jean-François pour St Priest, j'ai suivi son équipe compétente alors que le trajet est très éloigné de mon domicile (La Valbonne). Maintenant je réfléchis avant de venir pour faire un tel trajet. Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
        Modifier SignalerUne excellente équipe, on a énormément de chance d'avoir une équipe aussi dynamique Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE J.
        Modifier Signalertrès bon rapport qualité prix! Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
        Modifier Signalerbon rapport qualité prix Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU E.
        Modifier SignalerAccueil prix tout est parfait Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
        Modifier SignalerTrès beau magasin Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.
        Modifier SignalerTrop de vide dans les rayons et certains produits avec Date de péremption dépassé et ce à chaque visites . Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bon accueil, hôtesse de caisse sympa et de bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par FLORA P.
        Modifier Signalertrès beau magasin et personnel disponible Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
        Modifier SignalerSuper pour animaux et compagnie Avis du , suite à une expérience du par ABDELSALEM M.
        Modifier SignalerSouvent rupture de stock Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
        Modifier SignalerBon accueil et très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
        Modifier SignalerBonne présentation/Choix Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.
        Modifier Signalermagasin accueillant, bien agencé Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
        Modifier SignalerEn ce qui concerne les rongeurs j'ai toujours été très bien renseignée et les produits concernant mes p'tits animaux de compagnie sont de très bonne qualité. Je suis une cliente fidèle. Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
        Modifier SignalerRépond aux attentes Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
        Modifier SignalerPersonnel à l’écoute et conseille très bien Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUn personnel toujours agréable et accueillant, comme d’habitude. Un programme de fidélité intéressant, rien à redire ! :) Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
        Modifier SignalerJe m'attendais à plus de choix Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrop d'articles étaient manquants à la commande internet, de plus en me rendant magasin il n'y avait rien ou trop peu de référence pour Chat NON stérilisé et pâté Chaton. Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE V.
        Modifier SignalerPARFAIT Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
        Modifier SignalerGros choix Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
        Modifier Signaler--- Dans le magasin Animalis, l'atmosphère est à la fois animée et apaisante. À l'entrée, un grand aquarium attire l'attention avec ses poissons colorés qui nagent joyeusement. Plus loin, des enclos accueillent des rongeurs comme des hamsters et des cochons d'Inde, jouant et se déplaçant curieusement. Les reptiles sont également bien représentés dans leurs terrariums, offrant un spectacle fascinant. Les rayons regorgent de produits variés : croquettes, jouets, accessoires pour l'entretien et le bien-être des animaux. Le personnel, passionné et accueillant, est toujours prêt à donner des conseils avisés aux visiteurs, que ce soit pour choisir la bonne nourriture ou pour des recommandations sur les soins à apporter à leurs compagnons. L'ensemble crée une ambiance chaleureuse, où chaque amateur d'animaux peut trouver ce qu'il cherche. --- Avis du , suite à une expérience du par HADEL A.
        Modifier SignalerAccueil sympathique, magasin bien achalandé, personnel de bon conseil. Par contre ils répondent rarement au téléphone ☹️ Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
        Modifier SignalerPrix intéressants sur certains produits. Les conseillères rencontrées ont été accueillantes et attentionnées pour répondre à nos questions. Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
        Modifier SignalerUn peu trop de monde le samedi et pas toujours assez de personnel pour gérer Avis du , suite à une expérience du par MALIKA S.
        Modifier SignalerToujours très bien accueilli des bons conseils tout le personnel est très sympathique je recommande vivement Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
        Modifier SignalerAu top Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
        Modifier SignalerTrès bon produit, j'espère pouvoir toujours le trouver en magasin Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
        Modifier SignalerShampooing depuis très longtemps et je l’ai enfin trouvé. Je suis très satisfaite. Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
        Modifier SignalerAchat d'un lapin extra nain, très contente de mon nouvel animal. Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.
        Modifier SignalerBon choix .. un peu coûteux mais très bonne qualite Avis du , suite à une expérience du par SANDRA Z.
        Modifier SignalerMon entourage n'a pas d'animaux Avis du , suite à une expérience du par RIZLENE H.
        Modifier SignalerSuper magasin avec des vendeurs avec de super conseils Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE L.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.
        Modifier SignalerLarge choix et prix correct ! Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par NANCY M.
        Modifier Signalerles achats en magasin sont biens mais la commande sur internet est annulée par Animalis et remboursement partiel (1ere fois depuis 10 ans) je pense que l'informatique ne suit plus au niveau national Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
        Modifier SignalerJe reçois beaucoup de pub de votre part sur mon portable , mais j'ai jamais de prix sur mes achats comme pour l'achat de 90 euros env. du 31.10.24. Donc si vous me proposez pas de remises ne m'envoyez plus de pub, merci. Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
        Modifier SignalerOn y trouve presque tout mais le tarif est élevé par rapport à d autres enseignes équivalentes sur le même secteur géographique Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
        Modifier SignalerJ’adore Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
        Modifier SignalerSuperbe magasin avec de supers vendeuses et vendeurs. Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
        Modifier SignalerAccueil et conseils très bons. Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A.
        Modifier SignalerToujours très bien accueilli et conseillé Avis du , suite à une expérience du par MELANIE T.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
        Modifier SignalerAttente de 20mn pour avoir un vendeur alors qu il n y avait pas de monde dans le magasin. Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonjour, Très bon magasin, avec des bons produits à des prix abordables. Avis du , suite à une expérience du par RKIA R.
        Modifier SignalerBon accueil personnel aimable ,il y a du choix Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
        Modifier SignalerBon rapport qualité prix, le sourire en prime Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
        Modifier SignalerRien a dire Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
        Modifier SignalerLe magasin a besoin d'être rafraîchi. Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
        Modifier SignalerConseil aquariophilie nickel, caissière agréable souriante au top Avis du , suite à une expérience du par SAMIR T.
        Modifier SignalerLe personnel est très compétent et passionné, les explications sont pertinentes. Pas de vente forcée mais plutôt de l'éducation au monde animal bienveillante. Une super expérience. Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
        Modifier SignalerBon magasin, bonne équipe, professionnelle et compétente. Pour éviter d’attendre longtemps quelqu'un de dispo au niveau pharmacie demander directement en caisse vous gagnerez du temps :) Avis du , suite à une expérience du par YOAN C.
        Modifier SignalerJamais de promotion. Avis du , suite à une expérience du par DANIELE H.
        Modifier SignalerDu choix pour nos boules de poils et des vendeurs disponibles et sympas Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
        Modifier SignalerMagasin très bien entretenu et le personnels très agréables et disponibles Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
        Modifier SignalerChoix de produits très bien. Personnel sympathique Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.
        Modifier SignalerBien mais la caissière parlait mal a sa collègue Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper magasin Avis du , suite à une expérience du par DAHIL V.
        Modifier SignalerBon magasin. Avis du , suite à une expérience du par SOLENN P.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par CARLOS G.
        Modifier SignalerProduits intéressants, magasin propre Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
        Modifier SignalerMagasin spacieux..nous avons été accueillies par un monsieur qui s’est avéré très compétent..de bon conseil !! Il nous a proposé d’aller chercher le chien pour faire un essayage du harnais.. Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
        Modifier SignalerTrès bon magasin Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
        Modifier Signalerbonjour. toujours bien accueilli me pose des questions il nous répondent merci Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
        Modifier SignalerLarge variéte de choix Avis du , suite à une expérience du par ZENA O.
        Modifier SignalerProduits de marque Royal canin chat souvent en rupture de stock. Aussi d'autres marques. Écart flagrant entre le panier disponible du site Animalis et la collecte en magasin. En plus produits de marque chers. Avis du , suite à une expérience du par LILIA-EMIE B.
        Modifier SignalerToujours aussi agréable de passer en magasin. Avis du , suite à une expérience du par MATTEO G.
        Modifier SignalerMagasin proche de chez moi et je trouve presque tout les produits dont j’ai besoin Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur