Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuper bien pour le côté serpent ! Mais.dommage d'attendre 30 minutes voir plus pour une question !
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand intérêt que je découvre votre avis et vous en remercie ! Le samedi nos conseillers aqua/reptiles sont beaucoup sollicités et font de leur mieux pour écourter les temps d'attente. Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
20 sept. 2023
Personnel toujours disponible et toujours de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
19 sept. 2023
Magasin agréable avec un personnel très à l écoute
Personnel qualifié,sympathique,établissement propre
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Accueil et compétence
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
18 sept. 2023
Magasin agréable et vendeur et vendeuse souriant et accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
17 sept. 2023
Prix en peu élevés, mais beaucoup d articles en magasin et de bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
17 sept. 2023
Toujours un très bon accueil avec du personnel disponible pour vous renseigner 😊
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
17 sept. 2023
Magasin très agréable, personnel aimable et souriant
Grand choix
Réponse de animalis.com
Bonjour M, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
16 sept. 2023
Très bonne prestation et accueil chaleureux
15 sept. 2023
Accès facile, personnel agréable, un peu plus cher sur les croquettes cependant
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité - prix de nos plus de 6000 références en magasin. Chez Animalis, vous êtes conseillés par nos collaborateurs experts, formés et passionnés. Nous vous proposons aussi des services pratiques pour la vie avec votre animal, dont la plupart sont offerts : coupe de griffes, lecture de puce, contrôle du poids, ateliers gratuits...Sans oublier notre carte de fidélité, qui vous permet de bénéficier d'importantes remises et offres promotionnelles exclusives toute l'année. Merci pour votre fidélité, à vous revoir vite chez Animalis. L'équipe Animalis Saint Priest
14 sept. 2023
Très pratique et bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
Nnn
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
13 sept. 2023
Je n’ai pas trouvé le produit que je chercher sinon magasin agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Le choix sur l’ensemble de nos rayons est une de nos priorités, si vous n’avez pas trouvé votre bonheur pour vos autres petits compagnons, n’hésitez pas à consulter notre site internet animalis.com qui propose énormément de produits spécifiques. Au plaisir de vous revoir en magasin, l'équipe Animalis Saint Priest
13 sept. 2023
Bon accueil, bons conseils. Une expérience agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
12 sept. 2023
bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
12 sept. 2023
Choix et disponibilité des produits. Accueil agréable.
11 sept. 2023
Tres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Pas de soucis, j’ai toujours été bien reçue dans votre magasin. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires