Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
27 janv. 2023
Avis vérifiéPropre. Qualité prix raisonnable. Personnels à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
26 janv. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
25 janv. 2023
Très mécontente de mon dernier passage en caisse, car j'avais un bon de réduction de 15 euros pour un minimum de 59€ d'achat allant jusqu'au 31 janvier. J'ai acheté pour 74€ et le bon a été refusé en caisse !
Réponse de animalis.com
Bonsoir, Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante Suite à notre conversation téléphonique, vous pouvez repasser au magasin quand vous le souhaitez afin de bénéficier de l'offre que vous aviez reçu par mail. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Nous vous souhaitons une belle soirée. L'équipe Animalis
Parfait et rapide
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis
25 janv. 2023
bon rapport qualité prix et accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité prix ainsi qu'à l'accueil de nos clients, c'est donc avec un grand plaisir que je découvre votre avis et vous en remercie ! Bonne journée et à bientôt. L'équipe d'Animalis St Priest
24 janv. 2023
Magasin très bien agencé avec choix dans les gammes de produits et des prix dans le marché. Le conseil est là également, avec de nombreux conseillers sympathiques et compétents. Aquariophiles, vous êtes les bienvenus. Eau douce / eau salée Choix dans les races de poissons, de coraux, de plantes et de produits d'entretien, de matériel et aquarium. Rayon laissant le choix également pour la décoration d'aquarium mais un peu cher (substrats, sols techniques, sols neutres, roches, pierres, racines mais également décoration artificielle). Je recommande. Le magasin vaut les kilomètres effectués pour y aller.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre rayon aquariophilie vous vous ait satisfaite Nos membres de notre équipe d'aquariophile sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leurs implications. Bonne journée et à bientôt, Animalis St Priest
24 janv. 2023
Super comme magasin très spacieux et les prix sont correct et surtout du choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
24 janv. 2023
Bon choix d’articles dans le magasin Animalis
23 janv. 2023
Animalerie avec large gamme de produits, d'accessoires, d'alimentation pour nos petits compagnons. Animaux de la basse-cour, reptiles, poissons, rongeurs ..
22 janv. 2023
Toujours agréable d'aller chez Animalis. Les caissières sont très sympa et je repars souvent avec plus de choses que j'avais prévu !
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin et nos équipes de caisse ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce beau commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
21 janv. 2023
Très bien reçu à l'accueil. Dames très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre collaboratrice Marina ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
19 janv. 2023
Très professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre visite ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
19 janv. 2023
très content en résumé du magasin mais je trouve que depuis plusieurs mois il y a des ruptures de produit notamment sable ou coton surtout le coton pour hamster. Par ailleurs, vous avez arrêtés la nourriture hamster de la marque ANIMALIS dommage!.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. En ce moment nous subissons effectivement des aléas de livraison et nous nous en excusons. Nous avons reçu cette semaine notre nouvelle gamme Small Life qui remplace l'ancien assortiment Animalis. Bonne journée. L'équipe Animalis St Priest
18 janv. 2023
Équipe super sympa et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour , nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! C'est toujours un plaisir de vous accompagner et vous conseiller sur nos produits! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
18 janv. 2023
Bon magasin en général avec un bon rayon aquariophile
Réponse de animalis.com
Bonjour M, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfait. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
18 janv. 2023
Magasin super avec tout ce qu’il faut pour nos grand ou petit loulous des offres qui valent le coup et de la qualité en terme de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Bien ranger
Réponse de animalis.com
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
ras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez que nous réalisons de nombreuses promotions tout au long de l'année. N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter via notre site internet afin d'être informé de toutes nos offres promotionnelles :) Bonne journée et à bientôt. L'équipe Animalis Saint Priest
17 janv. 2023
Très bon choix et prix correts
Réponse de animalis.com
Bonjour , nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis Saint Priest
16 janv. 2023
rapport qualité prix intéressant pour des croquettes sans céréales