Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
Avis vérifié...
Tenue du magasin impeccable
21 févr. 2022
Le rayon des poissons manquent de personnel et de personnel qualifié. Arrêtez de vendre des poissons rouges à des gens qui ne le connaissent pas !
Bien mais cher
21 févr. 2022
Super magasin. Les disponibilités sont correctes
20 févr. 2022
Personne n’est jamais venu m’aider pour mon oiseaux que j’ai acheter chez vous pour les plumes qu’elle perds. J’ai demandé à 3 personnes quand même!!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour nous avertir de votre désagrément Pouvez-vous nous contacter à l'adresse mail contact@animalis.com pour trouver une solution à votre problème. Bonne journée 'équipe Animalis Saint Priest
19 févr. 2022
Je recommande animalis, il y a tout ce qu’on peut chercher
Ras comme toujours
Joli et bien range
19 févr. 2022
Accessoires chien un peu chers
17 févr. 2022
Équipe limite dans les explications avec une seul envi vous faire acheter tout et n importe quoi ! La caissière en revanche a été super sympa dans sa façon de travailler 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Saint-Priest.
Serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte. Nous restons à votre disposition en nous écrivant sur : contact@animalis.com Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe Animalis.
17 févr. 2022
Pas de suivi des produits en rayon
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis saint-Priest.
Bonjour, je vous remercie pour votre réponse. Je voulais savoir si ces friandises tendres Animalis à la volaille et au fromage sont en rupture de stock ou ne se feront plus. Je suis venu plusieurs fois dans votre magasin pour ce produit d'où mon agacement dans mon avis. Cordialement
16 févr. 2022
domage de ne plus voir les chiens et les chats
16 févr. 2022
excellents produit et personnel au top et a l'écoute
Magasin propre
15 févr. 2022
Le magasin en lui même est propre et bien range, mais alors un dimanche après midi beaucoup trop d'attente pour être servit. De plus nous avons acheter 10poissons guppy, 2 sont morts avant même d'être arrivé à la maison, j'ai peur pour les 8 autres!
Réponse de animalis.com
A ce jour 8 poissons sont morts .. byzarement ceux mort sont ces que je venais d'acheter,mes anciens sont toujours vivant!
15 févr. 2022
une bonne equipes et donne toujours de bon conseille