Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
6 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre !
6 févr. 2022
Personnel disponible et très agréable. Cadre du magasin très agréable. On sent que les animaux sont leur priorité
6 févr. 2022
bon magasin le seul avec beaucoup de choix
5 févr. 2022
Dommage que certains produits ne sont plus. Et l'accueil de l'hôtesse de caisse est pas top
5 févr. 2022
excellent magasin avec un vaste choix
4 févr. 2022
J'élève des discus et ce magasin offre un très beau choix de cette variété difficile à trouver ailleurs.
3 févr. 2022
Bons conseils, choix, magasin agréable
3 févr. 2022
Vendeur à l écoute dommage qu il y ai autant de monde !!!!
2 févr. 2022
Equipe experte, à l'écoute de nos besoins
Super bien et grand
2 févr. 2022
Professionnels à l'écoute disponible set accueillants. J'ai apprécié l'alimentation pour hérisson, mais les miens sont en hibernation Seul bémol, les prix ont franchement augmentés d'où une étoile en moins.
1 févr. 2022
beaucoup de choix possibles!
31 janv. 2022
Magasin bien organisé, les rayons sont bien rempli, on y trouve tout ce qu’on veut et à tous les prix
31 janv. 2022
Très bon échange avec les vendeurs
31 janv. 2022
Le personnel est au top merci pour tous les renseignements et je reviendrais avec plaisir
31 janv. 2022
Bjr. Nous sommes passés d'hamsters russes à un hamster doré donc un peu plus grand. Pas le choix de cages pour Souris/Hamster par rapport aux années précédentes quand on veut une cage toute simple avec des barreaux et non des parois en plastique. Un seul modèle d'exposition en 48x31 alors que nous recherchions une de 70 x 40 (pour info idem chez Botanic et chez Côté Nature).Nous venons donc de la commander sur internet. Le rayon accessoires est également assez clairsemé surtout pour un samedi après-midi (bois à ronger-pris l'avant dernier, petit abreuvoir-pris le dernier, pierre minérale-pris la dernière). Pas de douillette 100% coton (sans les graines dedans) depuis des mois donc nous commandons également sur internet après être passés systématiquement dans votre magasin avant, tjs dans l'espoir qu'il y en ait. Cordialement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Saint-Priest
30 janv. 2022
Correct
30 janv. 2022
magasin trés bien fournis et personnel au top
29 janv. 2022