L'établissement Animalis à Saint Priest offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et aimable, attentif aux besoins des clients. La diversité des produits disponibles et la qualité des conseils reçus sont également appréciées, rendant l'expérience de shopping agréable.
6 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils
6 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de service et de prix
6 sept. 2021
Avis vérifiéUn bon choix de produits mais peu de gens qui ont envie de se rendre disponible pour la clientèle, ils préfèrent parler de leur vie entre eux !
Avis vérifiéTrès bonne accueil
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ aurais aimer plus de volonter de la part des vendeur a la fin de la commende je sait que 130 euro de poisson c est beaucoup mais a la fin il n avait plus tres envi c est pour cela que je met que 5 sur 10 j ai etait déçue de la fin de mes achat Autrement super poisson
4 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de monde les courses en un temps record et personnel de caisse très agréable !
Avis vérifiéNickel
Avis vérifié❤❤❤
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul points négatifs pour moi est l'animalerie vivante voir des animaux derrière des vitres très peu pour moi Côté produits rien a redire
3 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent magasin et supère équipe
2 sept. 2021
Avis vérifiéLa caissière est désagréable !!
1 sept. 2021
1 sept. 2021
Avis vérifiéPropose plein de produits divers et variés pour animaux. prix relativement corrects
31 août 2021
Avis vérifiéOn y trouve tout le nécessaire pour nos animaux à prix raisonnables.
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien entretenu personnel agréable compétent et très chaleureux
Avis vérifiébien
Avis vérifiétres satisfait
30 août 2021
Avis vérifiéExcellent référencement de produits de tout sorte pour animaux . Personnel très agréable et disponible
29 août 2021
Avis vérifiéLa vendeuse dédiée au rayon était très à l'écoute. Elle nous a donné des conseils adaptés. Cela m'a permis d'adopter le hamster de ma fille avec plaisir et sans appréhension.
28 août 2021
Avis vérifiéj ai trouve ce que je cherchais pour mon difficile chat