L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, des conseils avisés et une bonne approvisionnement. Les clients apprécient la diversité des produits et la convivialité du personnel, rendant chaque visite agréable.
6 août 2021
Avis vérifiéMagasin au top, vendeur toujours très agréable et beaucoup de choix sur les produits. Seul bémol les prix sont vraiment élevés par rapport à la concurrence c'est dommage .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
5 août 2021
Avis vérifiérapidite du traitement de ma commande
5 août 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant. Bons conseils donnés par les vendeurs.
5 août 2021
Avis vérifiéAccueil et compétence très bien!
4 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil personnels à l écoute
4 août 2021
Avis vérifiéPas de bonjour quand j arrive à la caisse. Les 2 employés trop occupés à chercher un prix sur des produits. Au bout de 5 minutes, l une d elle m a demandé vous payez en carte ? Je vais vous encaisser à côté. Quand vous avez un client devant vous un simple bonjour et une petite phrase pour nous faire patienter un instant c est je pense pas grand chose. Travaillant également dans le commerce c est juste la base du métier.
Avis vérifiéPas attractif
Réponse de animalis.com
Bonjour, Votre avis à bien été pris en compte. Nous restons à votre disposition afin de pouvoir échanger si vous le souhaiter sur votre commentaire à l'adresse suivante : contact@animalis.com Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Avis vérifiétres bien
31 juil. 2021
Avis vérifiéTres aimable et très bons conseils
26 juil. 2021
Avis vérifiéChoix
24 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant et un large choix
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien
23 juil. 2021
Avis vérifiéAspect extérieur non attrayant Espaces animaux plutôt mal délimités Grand choix d’articles
22 juil. 2021
Avis vérifiéDevanture du magasin pas accueillante
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil pour achat futur de poissons d'eau chaude
22 juil. 2021
Avis vérifiépas aimable, pas commercial
20 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche.
19 juil. 2021
Avis vérifiéCaissière aimable très bon service