L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Pascal C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéparfait MERCI
Florence C.
25 janv. 2025
Ma dernière livraison , c'est tres mal passée. Je nai recu que la moitié des colis et aucune assistance d'animalis. Je suis tres déçue.
Yinuer M.
23 janv. 2025
Un produit manque dans le colis, aucun service client disponible et pas de remboursement proposé. À éviter absolument !
Luc A.
23 janv. 2025
les produits sont conforme à la description, la livraison est rapide et en très bon état
Daniel B.
23 janv. 2025
un problème a chaque commande , livraison complète , retard , service client injoignable
Anonymous D.
Bon site, envoie rapide
C. H.
Livraison rapide mardi incomplète
Marie laure M.
23 janv. 2025
Magasin très agréable, super accueil, je recommande 👍👍
Nathalie D.
23 janv. 2025
Très déçu du service client ils ne répondent absolument pas au téléphone....
J. D.
23 janv. 2025
Pas terrible 😞 je suis déçue j’ai reçue une boîte de nourriture à poisson cassé et ouverte !
Isabelle A.
23 janv. 2025
C'est la première fois que je commande je n'ai pas eu de soucis
Willy K.
délai un peu long
Sylvie F.
23 janv. 2025
j'ai passé une commande le 15 décembre pour une livraison avec un délai de 72h. J'ai reçu le 9 janvier une commande partielle et le plus important dans ma commande été annulé faute de stock. J'ai bien reçu le remboursement des articles manquants, seul point positif. C'était ma première commande et également la dernière.
Florence B.
23 janv. 2025
Les 2 dernières commandes ont été livrées incomplètes. Pour la 3e commande consécutive, ça a été le summum : presque 3 semaines d'attente avant d'être livrée ... d'1/3 de ma commande. J'ai interpellé le SAV : réponse après 6 jours d'attente. Je vais être remboursée, heureusement. Mais pour l'instant pas encore.
Audrey L.
23 janv. 2025
Je n ai jamais recu ma commande je n ai jamqis eh de retour a mes mails et impossible de joindre le service client. Jattends encorr mon remboursement depuis 15j maintenant....
Maria F.
23 janv. 2025
J'ai reçu seulement la moitié de la commande. Aucune réponse du service client. Cela n'était jamais arrivé auparavant.
A. G.
22 janv. 2025
La commande a eu beaucoup de retard de livraison. Aucun mail d'information sur le retard n'a été adressé et le site ne permettait pas de se renseigner. Le magasin où la livraison devait intervenir n'était pas non plus en mesure de donner des renseignements. Il a été impossible d'utiliser les points cagnottés en magasin pour l'achat en ligne. Il a fallu se rapprocher du sav car les remises en ligne n'avaient pas été appliquées. En conclusion l'expérience d'achat en ligne a été mauvaise et ne sera pas réitérée. Seul le magasin est intéressant quoique relativement cher par rapport aux concurrents sur place mais l'équipe est composée de passionnés et est agréable. Par contre le site en ligne et le sav national n'est absolument pas recommandable.
Allison J.
22 janv. 2025
Tarifs attractifs, livraison un peu longue
Tiphaine A.
22 janv. 2025
À éviter 1 produit sur 3 livré Pas d’informations sur la livraison Il faut que je repasse une commande pour les produits non livrés … Je ne passerai plus par ce site
Emmanuel T.
22 janv. 2025
Pour une première commande, je suis extrêmement déçu ! Sur deux paquets de croquettes commander un seul est arrivé avec un bon de transport du poids du sac de croquettes, le second est réglé mais toujours aucune nouvelle du service client depuis 10 jours