L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
A. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéContent. mais moyennement content. Vous le savez, il a eu des problèmes de retard livraison et expédition, malgré une promesse d'arrivage. Et ça concerne pas les cônes d'aulnes, et autres petits trucs, dont je ne mesure pas l'efficacité à ce jour.
L. C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison qui devait être de 72h, commande reçu plus de 20 jours après. Pas de geste commercial si ce n’est “5€ de bon d’achat pour 40€ d’achat chez eux” Merci.
N. G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès gros retard de livraison et grosse carence du service client sur cette dernière livraison
A. P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience catastrophique ! Délai de livraison indécent, commande livrée incomplète, service client aux abonnés absents.
J. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéDepuis le 8 décembre, je n'ai reçu qu'un colis sur les 2 pour cet arbre à chat. Le SAV est difficile à contacter et ne sert à rien puisqu'il ne donne aucune solution. Par contre, la carte bleue a été immédiatement débitée. Je déconseille. GLS m'a livré à 21h30. Comme je n'étais pas présent, le chauffeur l'a mis entre 2 voitures sous la pluie au lieu de le mettre sous le porche à l'abri des intempéries
A. F.
3 janv. 2025
Avis vérifiéNormalement je suis très content quand je fait mes achat chez Animalis. Néanmoins cette commande (première et dernière) passée en ligne. Un article n'est pas arrivé correctement (le lit de mon chien). L'assistance téléphonique me dit de me rendre sur site, dans le site ils disent qu'ils peuvent rien faire. (Temps perdu). Après le remboursement arrivé à moitié. Seulement le montant payé en carte bancaire est remboursé et celui de la carte Animalis est apparement perdu. J'aimerais que vous répondez à mon mail svp pour m'expliquer le pourquoi de cette situation.
C. V.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDélais très longs entre la commande et la livraison la quantité non respectée j'ai tout de même été remboursée très vite
C. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéNe respecte pas les délais. Envoi le produits quand on demande le remboursement.
A. C.
Avis vérifiéTrès efficace
A. G.
2 janv. 2025
Avis vérifié3 semaines d’attente sans aucune réponse à mes nombreux mails. Lamentable
F. M.
Avis vérifiéTrès bon produit
M. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai reçu que 2 produits de ma commande avec un délai interminable sur deux produits un seul entier
M. D.
Avis vérifiéTrès bien. Satisfaite
H. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSuper, tout est conforme et livraison dans les délais
J. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéexcellent pour ce premier achat
P. L.
Avis vérifiéRapide et efficace
M. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe viens de vous découvrir avec l’achat des croquettes
S. Y.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'avais apprécié Animalis lorsque je l'ai connu, pratique pour commander ou acheter la nourriture de mon chat... mais depuis le Bug de la dernière commande où il m'a été impossible de joindre le service client et qu'il a fallu contacter un responsable de magasin pour avoir une réponse après 8 jours, ma satisfaction a considérablement baissé. Je trouve anormal qu'il n'y ait aucun numéro de téléphone pour faire une réclamation, surtout quand on n'a aucune réponse à plusieurs mails et que la commande est livrée à moitié.
D. H.
1 janv. 2025
Avis vérifié- Retard de 3 semaines sur la livraison et manque 1 article sur cette commande - Aucun papier de justificatif dans le carton de livraison
E. B.
Avis vérifiéSérieux