L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , tarifs correct, emballage très souple et déchiré à l’arrivée. Mon chien les aime bien à voir sur du long terme, car je fais une transition avec la marque Origen devenu trop chère pour moi .
10 avr. 2024
Ravie de mes achats, arbre à chat super
10 avr. 2024
Dommage qu'aucune suite ne soit donnée aux réclamations...
Excellent produit conforme envoi rapide 10/10
Ras
10 avr. 2024
Rapport qualité prix et choix au top!
10 avr. 2024
Meilleur prix et livraison rapide
10 avr. 2024
Très satisfaite. Délais de livraison respectés et conforme à la commande.
10 avr. 2024
Première commande que je passe chez vous, le sac friandise cassé le dodo je ne l’ai pas reçu alors qu’il y a marqué livré ou me l’a volé ou je ne sais quoi. Je n’ai pas eu mon dodo. J’ai payé le dodo 19,99 € j’étais remboursé 17,99 € le sac 90 j’ai été remboursé 4,46 € au lieu de 4,95 € et j’ai toujours pas de nouvelles où est mon dodo car même si j’ai été remboursé j’aimerais bien savoir où est mon colis car ma chienne n’a pas de dodo j’ai dû lui en racheter un f
MON CHAT EN EST RAVI
10 avr. 2024
Livraison effectuée avec rapidité comme d'habitude
10 avr. 2024
a notre grande surprise livraison plus tot que prevue nous devions recevoir mardi 4/04/2024 et nous avons ete livre samedi donc site tres serieux je recommande sans hesitation
Efficace, rapide.
très bien
10 avr. 2024
Ras bons produits bon rapport qualité prix bon service de livraison et bon accueil en magasin
10 avr. 2024
Je suis très satisfaite. Sérieux et rapidité. Choix très intéressant d'articles.
10 avr. 2024
La préparation de ma commande n’était pas bonne. Il manquait des produits. Le service client est très moyen: on me demande de signer un litige transporteur pour clore le dossier et je n’ai toujours pas reçu les produits manquants après 10 jours. C’est vraiment pas sérieux. A ce jour j’ai payé deux boîtes de pâtée Hill’s AD au prix de 48 boites mais ça n’a l’air de déranger personne.
9 avr. 2024
article lourd livré à domicile rapidement
Envoi rapide, tarifs compétitifs
9 avr. 2024
Délai de livraison non respecté et sac éventré à l'arrivée. Un remboursement a été fait. Mais cela reste décevant dans l'ensemble