Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
30 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et conforme à la description
30 déc. 2022
Parfait ! Professionnel et sympathique.
29 déc. 2022
Très satisfaite de mes achats en ligne. Les produits de marque Animalis sont qualitatifs, c'était une bonne surprise... Je repasserai commande sans hésitations. Dommage de ne pas pouvoir bénéficier du programme fidélité si l'on a pas de boutique à proximité.
Tres bon magasin
29 déc. 2022
Pas satisfait commander sac litière Canada commande endommager retourner chez eux m’ont proposer de rembourser ou renvoyer aucuns geste commercial alors que je l’es attendais avec impatience ayant plusieurs chat.. bref ne recommande pas
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour l'incident de livraison. Nous vous avons renvoyé votre commande que vous avez réceptionnée le 13.12 dernier. Afin de pouvoir échanger sur votre insatisfaction, nous vous invitons à nous contacter sur contact@animalis.com Nous vous souhaitons une excellente journée et de bonnes fêtes de fin d'année. Toute l'équipe Animalis.
29 déc. 2022
Après les friandises périmées, les colis livrés cassés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu endommagé, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Bonjour, je viens d’envoyer l’e-mail comme vous me l’avez demandé, une bonne journée
29 déc. 2022
Personnel très gentil et disponible aussi bien au magasin qu'au service clients en ligne.
29 déc. 2022
Achats rapide et livraison aussi
29 déc. 2022
Le foin Timothy excellence que j'ai acheté et quand même un foin assez onéreux j'aurais donc voulu du foin de meilleure qualité et qui ne soit pas à moitié fané première commande et je suis déçu je ne recommanderai plus1
Réponse de animalis.com
Bonjour, Le foin est un produit naturel et la présentation du foin peut évoluer en fonction des récoltes, la longueur des brins et la grosseur varient donc d’un sac à l’autre. La fléole des prés est une graminée dont la fleur s’effrite, s’accumule au fond du sac et cela peut être associé à de la poussière qui de plus avec le phénomène électrostatique vient s’accumuler sur l’emballage plastique. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com Toute l'équipe Animalis vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
29 déc. 2022
On y trouve ce qu'il faut, à des prix raisonnables et en boutique les vendeurs sont discrets mais disponibles.
29 déc. 2022
les prix et les produits sont corrects, mais l'emballage de colis est horrible. La plupart des boîtes de conserve que j'ai commandées ont été brisées et une a été percée. à cause de cela, je ne commanderai plus chez Animalis.
28 déc. 2022
Bonjour, je suis très insatisfaite car je recherchais une fontaine a eau pour chat, marqué comme "en stock" sur leur site (les autres sites étant en rupture de stock); j'ai donc commandé la fontaine et des filtres pour un cadeau pour noel, et j'ai reçu le sfiltres sans la fontaine et sans date de livraison prévue. Je suis donc très mécontente car j'aurai acheté un autre cadeau si ce délai m'avait été communiqué ou si le site avait été a jour avec une mention "produit indisponible"
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Bonjour, merci de votre message, je suis toujours sans nouvelles de la date prévue de livraison de la fontaine, je vais contacter votre service client. cdt
28 déc. 2022
Très bien 👍 bon prix bonne livraison je recommande
27 déc. 2022
Tres bien. Rien a redire.
27 déc. 2022
magasin proposant un grand choix de produits et vendeurs à l'écoute, qui renseignent et conseillent très bien
27 déc. 2022
Bien Svp arrêtez de demander si on a testé ou pas. C'est ridicule c'est pas nous qui mangeons mais nos animaux
27 déc. 2022
J'achète régulièrement sur le site et j'en suis satisfait. Le seul bémol est que certains produits ne sont pas disponibles sur le site et qu'il faille se déplacer en magasin. Problème renforcé quand on n'a pas de magasin dans sa ville.
27 déc. 2022
Deux fois que je commande des produits en ligne disponible puis plus a la livraison merci du remboursement mais ce que je souhaitais c'était recevoir au plus tôt savoir quand ce produit serait dans vos rayons VERSELE LAGA COMPLETE CROCK J4AI VU QU?IL ETAIT DANS LES RAYONS A PLAN DE CAMPAGNE JE n'ai de moyen d'y aller j'attends de vous une meilleure communication
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons faire remonter cette information à notre direction logistique afin de satisfaire tous nos clients. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
26 déc. 2022
très bien