La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
25 août 2021
Avis vérifiéIl faudrait agrandir le magasin.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
25 août 2021
Avis vérifiéConseillers agréables et serviables, magasin propre et rangement parfait.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du choix
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon Acceuil, nous avons été très bien conseillé. Je recommande
25 août 2021
Avis vérifiéPersonnel charmant Patron très accueillant et de bon conseil Merci à vous ! Animalis Vannes
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien Vendeur très à l'écoute et j'ai été bien conseillée
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin très propre, personnel toujours disponible pour des conseils et très agréable
25 août 2021
Avis vérifiétoujours un très bon accueil, de très bon service et de très bons conseils
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ...
25 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et efficace! Magasin très propre et très bien achalandé. On prend du plaisir à y traîner
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil bons produits
25 août 2021
Avis vérifiéProduit et prix attractifs ne pas hésiter à prendre la carte de fidélité. Sympa la nouveauté des animations de l été et de l idée d une station de lavage pour son chien.
25 août 2021
Avis vérifiéoui j'ai ete bien reçue et Steve m'a bien conseillé sur la litière en 15 litres
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, et équipe très professionnel
Avis vérifiéMagasin agreable
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBon magasin
25 août 2021
Avis vérifiéPersonnel avec le sens du client
Avis vérifiéRien
25 août 2021
Avis vérifiéQuand général ils ont la réponse à ce que je recherche