Le magasin Animalis à Aix-en-Provence est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique. Les clients soulignent la variété des produits, la qualité des conseils, ainsi que les promotions intéressantes. Les services pratiques et la propreté du lieu contribuent également à une expérience positive.
4 janv. 2024
Avis vérifiéAu top ainsi que les vendeuses et vendeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour Régine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
3 janv. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
1 janv. 2024
RAS toujours bien accueilli
Réponse de animalis.com
Bonjour Mathilde, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
31 déc. 2023
Super équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
28 déc. 2023
personnel sympathique et large gamme de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Roland, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
28 déc. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Natacha, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
27 déc. 2023
Très satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Louisa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
27 déc. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
23 déc. 2023
Magasin agréable, personnel de bons conseils
22 déc. 2023
...
Réponse de animalis.com
Bonjour Magalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
21 déc. 2023
Je trouve les vendeurs très accueillant, l’ambiance du magasin agréable et les petites activités le samedi très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
19 déc. 2023
Très bien j ai trouvé exactement ce que je cherchais l accueil le personnel au top que ce soit pour vous proposer de l aide ou autre merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Ludovic, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
19 déc. 2023
Personnel toujours très agréable, magasin propre
Réponse de animalis.com
Bonjour Axelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Nous notons vos remarques concernant la disponibilité de vos croquettes, n'hésité pas à le commander auprès d'un conseillé pour la mise de côté lors de son retour. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
19 déc. 2023
Un magasin propre, un large choix de produits et un personnel agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
18 déc. 2023
Personnel toujours très agréable, souriant à l'écoute. Magasin parfait.
Réponse de animalis.com
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
18 déc. 2023
très bon accueil sympathique et super professionnel d'Anais la jeune vendeuse. Dites le lui !!
Réponse de animalis.com
Bonjour Denise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Nous ne manquons pas de faire passer le message à Anaïs ! À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
16 déc. 2023
Personnel très sympa et très professionnel
Ras
16 déc. 2023
I find the staff very helpful
Réponse de animalis.com
Hello Nancy, Thank you very much for your visit to our Animalis Aix en Provence store and for your 5 beautiful stars :). See you soon. The Animalis La Rotonde team
15 déc. 2023
Propre, serviable et accueillant. J’ai même demandé ma carte de fidélité.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.