Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
Marie D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est facile à trouver. J’ai été conseillé par Wiliam, ces conseils sont précieux et d’une grande aide. Merci beaucoup
Christine M.
18 déc. 2024
Bonjour, j'ai fait un clic & collect par manque de temps. Une personne m'a appelée pour me dire que ma commande était prête, ce qui est super. Je lui dit que je passerai à 13h00. Le souci c'est que j'ai perdu beaucoup plus de temps que si j'avais acheté directement en magasin (environ 20 min) pour récupérer ma commande (qui n'était pas prête ou pas au bon endroit et il n'y avait pas de vendeur dispo). Ce serait beaucoup plus simple si les commandes se trouvaient à l'entrée surtout pour retirer un simple paquet de croquettes. Organisation click & collect à revoir. Pour le reste tout est ok. Merci
Monica F.
17 déc. 2024
Très bien,j'ai été bien conseillé pour mon chat.
Nathalie R.
16 déc. 2024
Magasin très agréable, mais les pauvres ce deurs sobt en sous effectifs . Par contre, ils ont tjs le sourire et sont très aimables ça compense le temps.d.attente .
Corentin C.
16 déc. 2024
Large gamme de produit et service très sympathique
Helene J.
15 déc. 2024
Rapidité, serviabilité
Remi M.
13 déc. 2024
J'ai été reçu par une demoiselle côté poisson Avec une bonne connaissance Et plutôt agréable Mais il est déjà arrivé que je tombe sur Des Vendeur Avec très peu de connaissances et plutôt agacés de faire ce travail
Jean louis M.
13 déc. 2024
Marie-France L.
12 déc. 2024
J’adore aller chez Animalis St Priest, le personnel est agréable , accueillant et professionnel.
Fabrice F.
Peu de marchandises
Veronique B.
11 déc. 2024
Magasin propre et bien achalandé
Murielle E.
11 déc. 2024
Temps d’attente à la caisse éventuellement à améliorer
Miryam N.
11 déc. 2024
Très bon accueil des personnes et vendeurs (euses) aussi bien à la caisse qu’à l’intérieur du magasin
Henri B.
9 déc. 2024
une supère équipe et de très bons produits . Un personnel toujours à l'écoute pour aider
Christine M.
9 déc. 2024
Produits chers Caissière pas souriante et peu aimable. Ça ne donne pas très envie de revenir.
Valerie M.
9 déc. 2024
Toujours des ruptures de stock
Cendrine A.
Ras
Joelle S.
9 déc. 2024
Personnels souriants et très agréables. Très bon service
Martine K.
8 déc. 2024