L'établissement Animalis à Saint Priest offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et aimable, attentif aux besoins des clients. La diversité des produits disponibles et la qualité des conseils reçus sont également appréciées, rendant l'expérience de shopping agréable.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement se que je cherchais. Prix correcte
17 juil. 2024
Avis vérifiéPratique pour moi pour chercher ce qu'il faut pour mon chat En horaire mais aussi car il n'est pas très loin de mon lieu de travail
17 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon magasin pour trouver les croquettes véto pour mes minets et aussi facile d'accès avec parking !
Avis vérifiéPropre
16 juil. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien: click and collect , promos ou encore tarifs hors promo au top
16 juil. 2024
Avis vérifiéPratique, bien achalandé et personnel hyper sympathique et serviable.
15 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu cher quand même
15 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil
13 juil. 2024
Avis vérifiébien
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien...moins cher que sur internet
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrop cher par rapport à d'autres enseignes Rupture sur certains produits
9 juil. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix et conseil mais difficulté à avoir des informations correctes sur le site concernant les marchandises à dispositions
8 juil. 2024
Avis vérifiéC'est un lieu très agréable, propre et on y trouve un très large assortiment de produits adaptés pour différents animaux.
Avis vérifiéMagasin sympa
5 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute Super
Avis vérifiéTrès satisfait
3 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin spécialisé pour les animaux mais c’est loin de chez moi, n’a pas les produits que je veux
Avis vérifiévendeur disponible
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles achetés
3 juil. 2024
Avis vérifiéà l'écoute très bien renseigné