Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits et personnel sympathique
9 déc. 2021
excellent magasin avec d'excellents conseils
Bon magasin
7 déc. 2021
Prix avantageux, magasin propre avec beaucoup de choix
Trés bien
6 déc. 2021
Très bien, le samedi 2 caisses restent juste. Prévoir peut être 3. Cela sera plus fluide et surtout en période de covid.
6 déc. 2021
Magasin propre les rayon son bien fourni il y a du choix aussi bien rayon rongeur que chat etc….,. Seul bémol il y a aucun vendeur pour renseigner c’est très difficile de trouver quelqu’un si on a besoin de quelques choses il met arriver de devoir tourner plusieurs minutes dans le magasin avant de trouver quelqu’un il devrait y avoir plus de vendeurs dans les rayons c’est le seul point négatif sinon super magasin
très bons conseils
5 déc. 2021
J'aime bien votre magasin mais je n'ai pas apprécié ce samedi de voir qu'il se pratiquait de l'éducation canine à l'intérieur du magasin vers le toilettage. Je me trouvais au rayon des doudounes, colliers et alimentation pour chien et à plusieurs reprises, 2 gros chiens sont passés à côté de moi avec leur maître qui leur apprenait à rester au pied. J'étais moi même avec mon petit caniche toy par terre. Il a fallu que je la prenne dans les bras car tout le monde aboyait... TRES DESAGREABLE. Le dressage c'est à l'extérieur mais pas dans la surface de vente ou bien quand il n'y a pas de clients avec le personnel.
Ahah
Propre acceuillant
4 déc. 2021
La toiletteuse est extra, elle donne de supers conseils aussi bien a propos du bien être de nos animaux que sur nos achats éventuels. Je viens de loin exprès pour elle !
4 déc. 2021
Bon magasin qui a fait l effort de ne plus vendre de chiots et de chatons.
4 déc. 2021
Très bonne expérience, de très bons conseils
3 déc. 2021
Très joli magasin, super atmosphérique et zen !
3 déc. 2021
Manque de lumière extérieure sur la devanture et sur le parking, on croirait que le magasin est fermé.
2 déc. 2021
Personnel très sympathique et de bon conseil
2 déc. 2021
trés joli magasin. les animaux semblent bien.
Asser bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte. Nous restons à votre disposition en nous écrivant sur : contact@animalis.com Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service client, Animalis