L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Camille C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée avec le seau ouvert, tout le paquet de croquette renversé et donc tombé du carton de livraison
Lise P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéj’ai passé 2 commandes les 13 et 14 juin, je n’ai toujours pas reçu mes colis. Ce sont des choses importantes que j’attends mais bon le service est vraiment pitoyable, j’ai envoyé un message au service client ils ne m’ont toujours pas répondu après 3 jours. Je recommande pas du tout
R. G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéEn général, ils proposent une très bonne gamme de produits à des prix excellents, mais le service de livraison est déplorable. Je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Anonymous J.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande normalement c'était 2 a 4 jours ouvrés. Le cadeau pour l'anniversaire de ma fille n'est pas arrivé à temps...
Sandy G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin , je trouve facilement pour tous mes animaux. Chien chat reptile et poisson Par contre quand il manque un produit, il ne rembourse pas de suite. Il faut les contacter, ce n'est pas normal.
Nordine A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours pas reçu ma commande on me dit disponible au point relais alors que j'y suis allé il ont rien arnaque et personne me répond correctement à mes messages ou mail on me renvoie colis disponible au point relais alors qu'il y a rien
Michel S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience conforme aux attentes
Frederique M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, le délai de livraison n’est pas respecté, j’ai fini par envoyer des messages sans réponse pendant un moment. Je n’arrivais pas à suivre mon colis car la référence était introuvable. Même si j’ai reçu mon colis au bout d’une bonne semaine, je me suis inquiété et j’ai fini par croire que je me suis fait arnaquer. Donc c’était ma première et ma dernière commande.
Stephanie K.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAu bout de 8 jours je n'ai toujours pas reçu ma commande j'ai donc appelé et on m'a dit qu'il y a eu un bug informatique et que ma commande allait être remis en livraison... Je me suis retrouvé sans aucune croquette pour mes chiennes d'autant plus que ce sont des croquettes spéciales il faut commander... J'ai donc annulé toute ma commande première expérience est terminé pour moi aucune excuse rien !
Karine francette L.
Avis vérifié1ère commande le 13 juin toujours en attente,
Isabelle B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéCertains produits ne sont pas disponibles en click & collect mais on ne le sait qu'en validant la commande. De plus les délais de livraison sont assez longs plus d'1 semaine
Rosa S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéUne large gamme de produits
B. L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéCATASTROPHE...SAV FANTÔME, COLIS TOUJOURS PAS LIVRÉ...
Didier C.
3 juil. 2025
Avis vérifiésérieux et tarif moins cher pour la meme marque
Anonymous A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPetit soucis lors de l’envoi mais vite résolu avec le service client
Kylian R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne mets qu'une seule étoile : j'ai reçu un produit défaillant, j'ai envoyé un mail pour demander un retour ou un échange. Cela fait plus d'une semaine et je n'ai toujours aucune réponse.
Laetitia S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSuite à commande WEB : Service client pas réactif suite à litige Client pas informé des commandes incomplètes AVANT livraison et ne peut pas demander une mise en attente de la commande jusqu'au retour en stock des marchandises. Non remboursement intégral des articles en rupture non livrés.
Janji B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLe colis n'est toujours pas reçu suite à une commande du 13.06.25 nous sommes le 24.06.25. commande qui était urgente ... J'ai du acheter la nourriture pour mon lapin nain ailleurs...
Monique P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéDeux commandes passées sur le site animalis : délais de livraison très longs, aucun suivis de commande, aucunes réponses aux mails envoyés pour connaître l'avancement de la livraison! Pour la 2ème commande: je reçois un mail 9jours après avoir passé commande, celui-ci m'indique que finalement l'article est en rupture de stock et animalis se voit dans l'obligation d'annuler cette commande. Le lendemain, je reçois un second mail m'indiquant que ma commande est en cours de livraison. Quelques heures après :colis disponible en point relais! 😅 cherchez l'erreur ! Pour ma part je n'achèterai plus chez animalis!
Brigitte P.
2 juil. 2025
Avis vérifié1 SACHET PROZYM PERIME, MALGRE MON MESSAGE D'INFORMATION, JE N'AI EU AUCUN RETOUR;