L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
5 août 2024
Avis vérifiéDéçu que ma commande arrive en retard malgré d'avoir reçu des informations sur ce retard. Sinon très bon rapport qualité prix, beaucoup de choix.
5 août 2024
Délai de livraison non respectés, pas d'information sur le retard. Difficile de joindre le support au téléphone, et jamais de réponses au formulaire de contact
5 août 2024
je connais depuis tres longtemps et toujours satisfaite! merci
Livraison très longue.
Livraison rapide et conforme
5 août 2024
Très bon site en ligne de produits pour animaux à prix raisonnables.
5 août 2024
Fiable. Envoi rapide. Frais d'envoi pas trop chers....très bien.
5 août 2024
Magasin avec beaucoup de choix
5 août 2024
Il est spécifié expédition en 48h, ce qui n'est pas le cas. Résultat, je me suis retrouvé en manque de croquettes. J'ai été obligé de me dépanner avec une autre marque de croquette à l'animalerie du coin ce qui a perturbé la digestion de mon chat.
5 août 2024
J’ai choisi le site anomalies pour la livraison en 1 à. 3 jours ouvres j’ai reçu reçu le colis presque 15 jours après….. après 2 a appels de ma part et quel geste de votre part ? Un bon de 10 euros service pas sérieux
4 août 2024
Retard de livraison mais produit très conforme aux attentes
4 août 2024
10 jours d'attente au lieu de 3 pour être livré, et 15mn de recherche en caisse afin de mettre enfin la main sur le colis introuvable !
Réponse de animalis.com
Monsieur Nous regrettons d'apprendre que votre expérience sur notre site Internet lié ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous tenons toutefois compte de votre remarque qui nous aidera dans notre démarche d’amélioration continue. Ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre magasin pour vous prouver nos engagements envers la satisfaction client. L'équipe du magasin Animalis Avignon
4 août 2024
Délais de livraison un peu long ça fait ma deuxième commande ou le colis se perd un peu
très bien
4 août 2024
9jours pour recevoir une commande dont j'avais demandé le remboursement compte tenu des délais de réception me parait anormal .
4 août 2024
10 jours pour la réception de ma commande, délai vraiment trop long. J'ai appelé le service client au bout d'une semaine de ma validation de commande pour savoir ce qu'il se passait, le désagréable téléconseiller m'a conseillé d'annuler ma commande, ce n'est pas une réponse digne d'un service client !