Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès déçu du click and collect, 9 jours d’attente pour récupérer ma commande alors que les produits étaient disponibles en rayon. Aucun intérêt de ce service !
Réponse de animalis.com
Chère Cliente, nous sommes sincèrement désolés et comprenons votre mécontentement. Nous avons effectivement rencontré un souci informatique qui a retardé l'envoi de la confirmation de mie à disposition de votre produit. En espérant conserver votre confiance. Au plaisir de vous croiser en magasin.
1 févr. 2024
Sur le site, commande passée pour recevoir en relais. Le livreur m’indique qu’il ne peut pas livrer en relais donc le site propose des services qui n’existent pas. Ça fait 8 jours que j’ai commandé et je n’ai toujours pas mon colis.
1 févr. 2024
personne sympathique livraison longue dommage car sinon très bien (commandé via internet et click and collect)
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfaite Nos services de livraisons sont impactés par des soucis indépendants de notre volonté et nous en sommes désolés. Merci de votre confiance et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
1 févr. 2024
Bonne animalerie surtout au niveau de la nourriture pour animaux. Ça arrive que je parle de votre animalerie aux associations animalières .
1 févr. 2024
Livraison rapide et produits conformes à la commande, sauf petit problème venant du livreur qui informe le point relais (relais colis) qui ne livrera plus mes colis à cause de soit disant le poids, le colis faisait maximum 14kg, je n'ai eu aucun problème à le transporter. C'est très désagréable de recevoir ce genre de remarque désobligeante et non professionnel de la part du livreur, c'est tout de même son travail de livrer des colis aux clients. Merci de faire remonter mon mécontentement.
1 févr. 2024
Un peu cher mais les articles sont conformes à ce que je cherchais
1 févr. 2024
Tès mecontente du site animalis. a la commande il est mentionné livraison 1 a 3 jours il en n'est rien de tout ça. commandé le 15 aucune info du retard j'ai dû appeler pour savoir si et quand je serais livré finalement reçu le 23..Suite a ça je demande le remboursement le 18 a 14h et 19h je reçois un mail comme quoi la commande était expédié. Je pense qu'au niveau logistique il y a beaucoup de progrès a faire.une commande mais pas deux..
1 févr. 2024
Un mois et demi pour me faire rembourser un produit à 5 euros, et après au moins 5 relances ! Ils disaient faire le virement mais mentaient, car rien n'étaient fait.
Livraison rapide tous es OK
1 févr. 2024
il manque deux sacs donc un colis manquant . des réponses incohérentes de GLS
Très bon matériel . Très complet Et livreur très sérieux et sympa
1 févr. 2024
Je suis contente de ma commande, cependant la "livraison en 72h" est finalement arrivée au bout de 10 jours... j'aurais aimé être alertée et comprendre la raison de ce délai
1 févr. 2024
Très bien, je recommande !
1 févr. 2024
Plusieurs messages envoyés au service client et aucune réponse
Transport beaucoup trop long
1 févr. 2024
Animales,c’est bien au niveau produits et prix,mais la livraison est très longue.C’est dommage….
1 févr. 2024
Colis pas très bien emballé pas de protection dans le colis avec un grand retard sur la livraison !
1 févr. 2024
Site simple efficace bonne promotion et livraison sans aucun soucis
3 semaines pour une livraison de 6 sacs Pas bon du tout
1 févr. 2024
Incroyable niveau livraison prix service client a l écoute