L'établissement Animalis à Saint Priest se distingue par son équipe chaleureuse et de bons conseils, offrant un accueil excellent et une grande disponibilité. Les clients apprécient la compétence et l'agrément du personnel, ainsi que la qualité des produits à des prix attractifs.
Virginie B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour j aime beaucoup animalis Les employés sont professionnelles Et adorable
Fadila B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’ensemble du magasin ainsi que du personnel
Youcef N.
25 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et les vendeurs connaissent très bien leur métier
Corinne R.
Marie S.
Avis vérifiéTout est parfait
Corinne V.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite d'animalis mais prix un peu élevé
Richard R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTop même si pas assez de conseillers pour autre renseignement
P. A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrop d'attente à la caisse. Peu de vendeurs dans les rayons.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une attente importante à la caisse et que le nombre de vendeurs dans les rayons n’a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à continuer à échanger avec nous ! Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest
Elisabeth R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et bien accueilli
Jean-Luc B.
Karim G.
Avis vérifiéCorrecte
Kamel H.
Veronique M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin a beaucoup de produits manquant.
Severine L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRas j ai trouvé ce que je cherchais 👍
Manon B.
Avis vérifiéBonne expérience
Houria S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéC est la première fois que je fais mes achats dans ce magasin donc au premier abord il me semble bien. J ai reçu de bons conseils par un charmant vendeur, très professionnel et bien guider. J y reviendrais sûrement par contre dommage qu ils ne font pas la coupe des poils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire sur le magasin et les conseils qui vous y ont été donnés. Aussi, sachez que nous avons un service de toilettage pour lequel vous pouvez prendre rendez-vous directement sur notre site internet. Au plaisir de vous voir lors de votre prochaine visite chez nous. Cordialement La Direction d'Animalis St-Priest.
Christophe H.
20 oct. 2025
Avis vérifiéProduit disponible et à un prix raisonnable
S. B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité du personnel ,bon agencement, fluidité du passage en caisse.
Martine N.
19 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix et bien renseignée