L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Pierre R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLe service clients n’a tenu aucun compte de mon appel téléphonique et de mon mail pour l’informer que mon adresse de livraison est incomplète heureusement le livreur GLS m’a appelé pour avoir mon adresse complète
Raphael F.
12 févr. 2025
Je n'ai même pas reçu la moitié de ma commande. Aucune communication de la part d'Animalis sur le fait qu'ils avaient annulé la plus grosse partie de ma commande. C'est en voyant le remboursement sur mon compte PayPal que j'ai compris. Je soupçonne fortement Animalis d'avoir délibérément procédé à l'annulation partielle de ma commande car c'était une commande conséquente et comme c'était la première (et dernière d'ailleurs), j'avais le droit à 10%. D'autant plus que les produits manquants figurent toujours en stock sur leur site. Ce que je déplore le plus c'est de ne pas m'avoir prévenu. Donc première et dernière fois chez Animalis pour ma part.Ce n'est pas professionnel du tout.
Sarah M.
12 févr. 2025
Except for the website that needs A LOT of improvement, the rest was perfect!
Anonymous Z.
12 févr. 2025
Bon magasin on est assez rapidement livré
Morgane D.
11 févr. 2025
Très bien, rapide et efficace
Michel H.
Aucun problème
Anissa L.
11 févr. 2025
Envoi rapide soigne et qualité prix je recommande ce site
Ella P.
11 févr. 2025
Bon choix des produits. Livraison rapide.
Bibi roubina T.
11 févr. 2025
Animalis propose une large gamme de produits pour les chats et propose parfois des promotions très intéressantes.
Lucie D.
11 févr. 2025
j'ai fait une commande de trois articles j'en ai reçu que 2, j'ai fait une réclamation toujours pas de réponses ni pour un renvoie ni pour un remboursement.
Christine L.
11 févr. 2025
COLIS REÇU INCOMPLET. (Tout a cependant bien été facturé et prélevé ET IL N'Y A PAS DE SERVICE CLIENT !! Article manquant (celui pour lequel j'avais passé commande car pas en magasin). Formulaire de contact systématiquement retourné Aucun numéro de téléphone pour prise de contact Je déconseille fortement la commande en ligne
Catherine B.
Très commerçant
Alexandre A.
11 févr. 2025
Très bon prix sur le sac de croquettes de 8 Kg Expert Neutered Satiety Balance pour chats, satisfait de l'emballage et de ses conditions de réception. J'aimerais cependant avoir plus de choix de transporteurs, notamment Mondial Relay.
Evelyne P.
Site facile d’acces
M. R.
magasin neutre
Marilyne Q.
parfait!
Anonymous M.
11 févr. 2025
Commande annulée au dernier moment sans avoir une vraie explication, mail envoyé pas de réponse et quand je retente la commande ça fonctionne. Donc plus de croquettes pour mes chats, je vais devoir aller en supermarché avec qualité inférieure chats malades car pas de transitions bref la cata et je trouve que c est de pire en pire vraiment dommage car avec 6 chats je passe des commandes quand même
Valeriane B.
11 févr. 2025
Parfait livraison rapide !
Marie france W.
11 févr. 2025
J'ai fait une réclamation comme quoi je n'avais pas reu le KONG et n'ai eu aucune réponse
Tiffany H.
10 févr. 2025