L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
8 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très contents, notamment en raison de la rapidité de livraison! Bon par contre le service de douane n’hésite pas à ouvrir pour regarder ce qu’il y a à l’intérieur, ce qui trou sac. Mais ça, ça n’a rien à voir avec la qualité du service, donc nous recommandons à 100%.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien commande conforme
8 févr. 2024
Avis vérifiéProduits manquants dans la commande alors qu’il n’y as pas de ruptures . On propose seulement un remboursement malin comme ça je commande de nouveaux et les frais de livraison sont à ma charge.
8 févr. 2024
Avis vérifiéC'était ma première et certainement dernière commande. J'ai commandé 4 niches identiques, Animalis m'a livré en un peu plus d'une semaine (délai correct mais sans plus), et lors de la livraison SURPRISE !!, seulement 2 niches livrées. Je téléphone au service client qui m'explique qu'ils sont en rupture de stock et me rembourse les deux manquantes (encore heureux...), aucune communication de votre part avant la livraison, vraiment nul...
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien a dire!
8 févr. 2024
Avis vérifiéPréparation et livraison rapide
Avis vérifiéGénial
7 févr. 2024
Avis vérifiéCommande payée en intégralité et seul un cinquième des produits ont été livrés. C'est scandaleux.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et envoie très rapide.
7 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
7 févr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée avec 3 ou 4 semaines de délais... J'ai dû acheté la même chose sur un autre site en parallèle pour pallier l'urgence... Bref, ok si vous n'êtes pas pressés...
7 févr. 2024
Avis vérifiéPetit bémol sur les croquettes carnilove, il y a beaucoup de recettes mais malheureusement pas celle que je prend pour mon chien je suis obligée de les commander c est dommage car elles ne bénéficient pas de réductions magasin
Avis vérifiérapide et professionnel
7 févr. 2024
Avis vérifiéBonne croquettes boules de graisses oiseaux de taille correcte service rapide
Avis vérifiéRapidité d'envoi . Tous est parfait
7 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai lu beaucoup d'avis négatifs sur Animalis, mais pour mon achat, tous c'est très bien passé. Livraison rapide. RAS de négatif.
7 févr. 2024
Avis vérifiésuper je suis ravie de ma commande ainsi que la rapidité de la livraison
7 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison complète mais cartons mal scotchés et cartons déchirés
7 févr. 2024
Avis vérifiéAchat sur le site, commande envoyée très rapidement et le transporteur était parfais