Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais j'ai mis 3 étoiles à cause des prix trop chers
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous prenons note de votre avis sur le prix du produit et allons veiller à faire remonter votre remarque afin de satisfaire d’avantage tous nos clients ! L’équipe d’Animalis.
16 juil. 2022
15 juil. 2022
Super ! Des prix corrects et une livraison ultra rapide !
15 juil. 2022
Retour de mon aquarium complètement cassé. Penser à prendre des livreur plus sérieux dans leurs livraisons. Remboursement effectué sans problème.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous réitérons nos excuses pour ces incidents de livraison. Nous vous confirmons que le remboursement à bien été effectué. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt. Toute l'équipe Animalis.
ras
15 juil. 2022
Commande conforme, délai de livraison respecté, je ne me prononce pas sur le prix car je n'ai pas comparé.
15 juil. 2022
Je n'ai pas essayé encore le produit
15 juil. 2022
Choix de produits important et de qualité.
BEAUCOUP DE CHOIX ET BONS PRODUITS
Service rapide et soigné
15 juil. 2022
La livraison a été faite en 2 temps , un petit paquet très rapide , puis après m’être rapproché d’anomalie dans ma ville le sac de 10 kgs est arrivé 8 jours après donc j’ai dû racheté des croquettes plus cher en attendant la livraison , donc je ne suis pas satisfaite Bien à vous
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
tout est parfait
15 juil. 2022
les emballages ne sont pas assez sécurisé des produits arrivent endommagés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Merci de joindre à votre mail une photo du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
15 juil. 2022
Emballage mal fait et de très mauvaise qualité. Boîte et contenu très abîmés. Un article est manquant. Six articles (sur 10) très abîmés (un sac de croquettes ouvert et cinq boîtes de nourriture (aluminium) pour chats tordues, dont deux éclatées. Cette commande par Internet a été un vrai fiasco.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu endommagé, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
13 juil. 2022
magasin un peu vieillot mais personnel très pro et sympathique
13 juil. 2022
Simple et rapide : commande sur internet parfaite
Ras
Bon produit, expédition rapide
13 juil. 2022
A chaque fois que je me suis allée dans mon magasin de La Garde j'ai toujours été bien renseignée (bien que m'y rendant pendant l'heure de midi à cause de mon travail) et j'ai souvent eu des conseils avisés.
Très bien.