Evaluations clients Poitiers
Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Service réception marchandise incompétent. Mauvaise description du produit vendu.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *
J'en sais rien j'ai pas encore poser la porte
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Très bonne réactivité de la logistique et de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
PRODUIT CHER MAIS J'ESPERE QUE LA QUALITE SERA U RENDEZ-VOUS LORS DU DEBALLAGE-MONTAGE
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Très bon conseil. Manque de choix dans certaines gammes
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
employés compétents
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
les conseillers vendeurs ont bien fait leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Bon produit,bon rapport qualité prix.Accueil très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Bon accueil et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Rien à redire...renseignements, services et livraison
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
sympa cool bien quoi
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Tous très bien, je suis tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE I. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARINE W. *
Les tarifs ont augmentés par rapport au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Accueil désagréable au niveau de la réception de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de Alain GSignalerAttention je parle bien de l accueil au niveau réception de marchandises et non l accueil du magasin, cdlt
très bon accueil. A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Très bonne réactivité des vendeurs et de l'equipe. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Attractivité, déçu. Je suis une entreprise, je choisie 3 robinetteries et une colonne de douche d’une marque qui est disponible le 5 mars pour la réalisation de mes travaux. Le 5 mars, je vais chercher celle-ci et surprise seulement les 3 robinetteries, colonne de douche disponible que ds 1 mois …. Personne ne me préviens. J’ai pris ses produits car ils étaient disponibles pour ma date de travaux!!! Je suis très déçue et je ne recommanderais pas votre marque de magasin. En tant que commerçante moi-même, informé son client est essentiel !!
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
accueil chaleureux et bon très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Je ne met jamais 10 sur 10 !.....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
je suis ravi de la prestation de l etude a la livraison tres bon accueil et tres bon conseils de Thomas le vendeur conseil
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Accueil et conseils adaptés à notre demande Réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Je suis très satisfait du personnel et de l'accueil réservé aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
très bon accueil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Très bon accueil, personnel professionnel. Problème au niveau de la disponibilité des produits. Et difficultés pour joindre le magasin par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
je n'ai pas noté les 2 dernieres questions parce que j'ai acheté une pièce détachée
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
très bien reçu et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Très bien renseigné par une personne qui connaît son sujet
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Pas possible d’avoir quelqu’un au téléphone Employé mal formé au logiciel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Pour l’accueil impeccable en ce qui concerne les conseils les bonnes questions n’ont pas été posée et pour la qualité du produit des réglages sont à revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Accueil souriant, des conseils de pro, un magasin propre et complet et des produits de qualité qui durent dans le temps. La qualité LAPEYRE toujours au rendez vous. N’hésitez pas à faire vos travaux chez lapeyre, c’est un conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
bon accueil en magasin ; suivi sérieux du dossier ; planning respecté
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Après avoir été pris pour un imbécile dans une GSB, j'ai été très bien reçu et accompagné pour le remplacement d'une fenêtre. Projet simple en demeurant, mais avec quelques contraintes, les conseillés ont réussi à ressouder mon problème. Encore MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
TOUJOUR BIEN SERVIE
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Choix, qualité des produits et de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *
Nous avons trouvé ce que nous cherchions et le vendeur nous a bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Beaucoup de retard à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
A la suite de la réception d'un escalier sur mesure, nous nous sommes retrouvés en conflit avec l'usine de fabrication. Le magasin de Poitiers, s'est engagé, à nos côtés. Ce qui n'a pas été le cas du siège de l'entreprise Lapeyre (le service après vente de l'entreprise, c'est des mails en copier/coller identiques, j'en ai 3 à disposition) qui s'est déchargé en permanence de toutes les responsabilités alors que c'est une de leur usine. Un grand merci au magasin Lapeyre de Poitiers et surtout à Grégory.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Rien à dire parfait, à l'écoute et reactif
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
personnel competent
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
R A s
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Conseils adaptés et agréable accueil
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
aucun differents avec mes anotation
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
La qualité d'emballage n'est pas au rdv et les vis fournis sont inutilisables, il faut mettre ses propres chevilles et vis.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de Noël BSignalerMerci pour votre retour car au prix du produit on attend une meilleure qualité d'ensemble. Cordialement
tout a été très agréable et nous avons obtenu tout ceque nous avions besoin sans aucun problème après avoir commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Nous avons reçu un accueil très professionnel de la part de la vendeuse, elle nous a conseillée avec précision sur notre achat, et la pose s'est avérée fidèle à ces conseils. Bravo ..
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
La qualité des produits est le point fort ...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Très bon accueil et conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Tout c bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Quand je me suis rendu la première fois chez Lapeyre, j'ai eu à faire à une personne qui n'avait pas l'air de bien connaitre son produit (fenêtre pvc avec coffre VRI). La seconde fois je suis tombé sur une femme qui maitrisait parfaitement ce qu'elle vendait. La connaissance dans le bâtiment ne s'improvise pas.... Dans l'ensemble je suis globalement satisfait du produit et du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Très satisfait de l'information et des produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Un rdv planifié mais en raison du covid, annulé au moment de mon arrivée. Le directeur a tout de même présenté les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Il est dommage que lors du premier devis, celui-ci était faux (cloison verrière), à priori cette personne n'est plus là, ensuite lors de mon appel pour savoir quelle hauteur je devais avoir pour mettre la cloison, la réponse n'était pas la bonne, et donc obligé de faire une saignée pour pouvoir installer ladite cloison, d'où une perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je trouve pas que l'accueil est très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Commande téléphonique pour éviter un déplacement pour un reassort
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Rien à redire au niveau du magasin et de l'accueil. Attention à la pub sur quelques promos qui ne sont pas très lisibles.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Manque de photos
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
accueil très agréable et compétence du personnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Impossible d’avoir des conseils fiables au premier coup. On nous raconte tout et n’importe quoi, si vous ne savez pas ne vous sentez pas obligé d’inventer des histoires. Je n’ai pas pu avoir des côtes précises pour une porte. Ça ne me paraît pas extravagant de vouloir savoir quelles sont les dimensions de ce qu’on va acheter.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Je suis allé deux fois dans le magasin pour refaire ma salle de bain . Très bon accueil du vendeur , bon conseil . Nous avons finalisé la commande 8 jours après . Les délais de livraison du matériel a été respecté ( ceci n'est pas courant actuellement ) . Lors de l'enlèvement des marchandises les magasiniers ont été très agréable et prévenant , tout en respectant les règles de distanciation .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Très bon accueil , bons conseils , escalier conforme à la description , facile à monter, délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
très a l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Produit de bonne qualité , poseur très consciencieux et qui respecte les délais.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Obligés de commander des poignées pour mieux ouvrir les portes coulissantes du dressing, sinon difficile .
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
rien a dire bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
super accueil, agréablement surprise par l'exposition des produits et le choix.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de Odette BSignalerVous n'avez pas du lire jusqu'à la fin mon message!!! Car j'étais déçue de ne pas avoir la totalité de ma commande qui était validée par le vendeur.
Beau travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
PAS AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Pas de soucis pour les produits Cependant, délai de livraison trop long, deux semaines d’attente pour un article de bricolage c’est trop !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Commandé un produit vu sur le site: délai de livraison et qualité parfaite, prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Bons conseils et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
il manque des articles à voir sur place évier par exemple; pas beaucoup de choix crédence verre
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Très bon conseil en revanche c’est toujours frustrant de ne pouvoir voir le produit en vrai avant commande.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Bien reçu et bien servi
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Produit correct pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Bien. On peut toujours améliorer
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
J’ai été reçu par un jeune vendeur qui, bravo à lui, demandait des renseignements auprès d’un collègue plus âgé. Très bien.. Par contre j’ai demandé un crédit 10mois qui m’allait parfaitement. Merci à vous. La tablette était en charge zéro et il à mis un temps infini pour trouver une rallonge et il a fallu attendre que la tablette se charge. Ça faisait un peu gag de Coluche. Le jeune a été super, on a bien rigolé J’ai été bien renseigné et je retournerai dans ce magasin pour le reste de mes travaux. Surtout garder ce jeune il est super.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Aucune information sur la livraison possible, sur le contenu du colis (vis et poignée non fournis mais non précisé à la commande).
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
contact avec le personnel agréable. choix des produit produit.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE K. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Le vendeur a pris notre commande très au sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Les employés connaissent leurs produits. Bon rapport qualité prix. Un peu d’attente par contre pour pouvoir parler à un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Tout est fait pour appâter le client mais la réalité est toute autre une fois les caissons à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Excellent accueil et surtout bons conseils de la part du technicien. La livraison a été faite en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *