Evaluations clients Nancy
Produit reçu dans le délai annoncé. Emballage très soigné de tous les éléments. Aucun impact de choc sur les colis. Bonne notice de montage et facile de compréhension. Aucun complexe à avoir avec la concurrence (Ex Ikéa). Très bonne qualité produit. Le plus (aide au chargement par un employé du service expédition) Quel bonheur d'avoir des sociétés françaises encore à choyer sa clientèle. Bravo Lapeyre et merci !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très bien reçus offres attractives et personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
j'ai eu un bon accueil et bonnes explications sur la conception de la cuisine et sdb
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bon accueil et même sans rendez-vous. Bonne prise en charge de ma demande et suivi professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une prise en charge efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Personnel professionnel , qualité commerciale des agents , bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.
Personnel accueillant et sympathique. Conseils OK.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et sympathique, et que les conseils dispensés ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Manque caches vis noirs sur certaine vis et sous traitance de la livraison à une société avec laquelle nous avons un litige suite à dégradation et Lapeyre se décharge complètement
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le manque de caches vis et les complications avec la livraison. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons le prendre en compte pour améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation. Cordialement, L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Réponse de FLORENT KSignalerBonjour C’est bien beau de comprendre notre frustration mais que comptez-vous faire pour y remédier ?
Rien à redire Merveilleux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, surtout avec une note de 5/5 ! Nous apprécions sincèrement vos retours, qui nous encouragent à maintenir notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Si vous avez des commentaires supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Une entreprise qui prend le temps avec les clients afin de leur apporter les meilleurs conseils correspondant à leur besoins .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN W.
Très bon produit. Qualité prix : très bon. Cependant la livraison d'une porte avec fenétre, était incomplète. Il manquait la poignée de la fenétre. Livrée quelques jours après
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et leur rapport qualité-prix ! Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre livraison a comporté un manquement. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre commentaire nous aide à améliorer nos services, et nous veillerons à ce que de telles situations soient mieux gérées à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Les employés sont au top nous avons au Vincent du magasin de Vandoeuvre 54 il est génial Le seul regret que j ai c est que désormais le sur mesure n existe plus ! Nous avons dû couper les meubles haut nous même de notre cuisine et également nous allons devoir couper nous même le plan de travail étant donné que les angles ne sont pas droits. Au prix de la cuisine je trouve cela très décevant ! Cependant la qualité des produits est top et vos vendeurs aussi !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur Vincent et l’équipe de Vandoeuvre ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfait. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de solution sur mesure et nous prenons note de votre remarque sur le montage. Vos retours nous aideront à améliorer notre offre. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous satisfaire au mieux. Cordialement, L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
J'ai fais une commande courant octobre à Lapeyre colmar. J'ai eu une porte livrée qui ne correspondait pas à la commande j'ai du contacter Lapeyre Strasbourg. Puis il y a eu un problème de poignée de porte qui était les mauvais sur les 3 portes commander. Après négociation et discussion j'ai eu enfin 2 poignée de porte livrée sur les 3…. J'apprends ensuite que Lapeyre Strasbourg a fermé j'ai du contact Lapeyre Nancy qui après 3 semaine d'appel et sans nouvelle du commerciale de Strasbourg m'a proposé de de passer sur Nancy pour chercher la bonne poignée. Heureusement une connaissance à moi a fait le déplacement sur Nancy pour chercher la poignée qui m'a manqué. À aucun moment je me suis senti soutenu dans mes difficultés et aucun geste commercial n'a été fait. Bref dernier fois que je fais appel à Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre les désagréments que vous avez rencontrés concernant votre commande. Votre ressenti est important pour nous et nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Sachez que nous nous efforçons d’améliorer notre service et vos retours sont essentiels dans cette démarche. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous satisfaire à l’avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel très sympa et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et réactif. Cela reflète notre engagement à offrir un excellent service à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque retour nous aide à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
c'est le produit que je critique porte de service sécurisée descriptif du vendeur soit disant équipé de gond anti dégondage . L 'ouvrant est bien pré percé mais n ' en est pas équipé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la porte de service sécurisée conforme à vos attentes concernant les gond anti-dégondage. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos produits. Nous apprécions votre évaluation positive et restons à votre écoute pour toute autre suggestion ou question. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Projet complexe et solution trouvée et adaptée!
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est avec une grande satisfaction que nous constatons que vous avez trouvé une solution adaptée à votre projet complexe. Votre réussite est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Vendeur agréable et très professionnel. Il nous a donné beaucoup d explications sur le type de montage de portes dont nous avions besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous apporter des explications claires et utiles sur le montage des portes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
bon conseils qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et les conseils que notre équipe vous a fournis. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Très bien reçu et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Bons conseils lors de la commande. Livraison dans les délais convenus. Matériel bien conditionné et protégé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu de bons conseils lors de votre commande et que la livraison ait été effectuée dans les délais. La protection de nos produits est essentielle pour nous, et nous sommes heureux de constater que cela vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
vendeur mensuiserie trés pro, il connait trés bien ses articles
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre vendeur en menuiserie, qui fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une expertise reconnue. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons pouvoir vous aider à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Choix variés, prise en charge rapide et facile Mais la porte accordéon achetée a été compliquée à monter
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre choix varié et la prise en charge rapide. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que l'installation de votre porte accordéon a été compliquée. Sachez que vos commentaires sont précieux pour nous et nous les prenons en compte pour améliorer notre accompagnement. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Implication du conseiller pour résoudre mon problème. Suivi et délais acquisition pièce rechange
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'implication de notre conseiller et le suivi de votre demande. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos besoins de manière efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Délai respecté. Dommage qu'il n'y ait plus de magasin dans le Bas-Rhin
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le délai ait été respecté. Nous comprenons que l'absence de points de vente dans le Bas-Rhin puisse être frustrante et nous en prenons note pour nos futures réflexions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos suggestions constructives. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vnadoeuvre.
Produit de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez été conquis. Si vous avez d’autres retours ou questions, n’hésitez pas à les partager. Bien à vous, L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.
Manque de magasins depuis mulhouse obligé d aller à Nancy pour des pièces détachés ma
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5. Nous comprenons que la distance pour accéder à nos magasins puisse être frustrante et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre avis est précieux pour nous et nous espérons pouvoir améliorer notre réseau de magasins afin de mieux vous servir à Mulhouse. Cordialement, L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
J'ai enfin trouvé des pièces de porte fenêtre que je cherchais depuis longtemps, en plus dans le colis il y avait plusieurs éléments permettant d'adapter le montage selon les modèles de porte. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les pièces de porte-fenêtre que vous cherchiez et que notre colis a répondu à vos attentes grâce à la variété des éléments inclus. Cela nous encourage à continuer d’offrir des produits adaptés à chacun. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Très très bien reçu Très bonnes explications par le vendeur Thierry
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueilli et que Thierry a su vous apporter toutes les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre Vandoeuvre ! Cordialement.
Porte de placard de qualité de fabrication française, recoupées à dimensions à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur nos portes de placard ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre fabrication française et le service de découpe à la demande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Produit conforme à la description, bon rapport qualité/prix il me semble.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes en termes de conformité et de rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, Le service client Lapeyre Vandoeuvre.
J'ai été satisfait des produits proposés, en l'occurrence une cabine de douche que j'ai trouvée plus esthétique qu'un concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne soirée ! L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Site internet bien fait et facile à utiliser et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TURBEAUX M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Vandoeuvre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon conseil du vendeur. Concernant la qualité du produit trop tôt pour un avis.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Sur internet délai 3 jour en réalité quand vous avez réaliser la commande c'est 3 semaines. Livraison le lundi après 3 semaines mais repoussée au mercredi car pas approvisionné. C'est très contraignant pour suivre un délai de livraison et de pose par un artisan
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN S.
Accueil parfait et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Très bon accueil, vendeur qui a su trouver le produit adapté à nos problématiques
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Le manuel est peu explicite par moment, on a l'impression que ce ne sont pas les bonnes indications. Obligé de suivre son instinct
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos notices. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer celle-ci au maximum. Cordialement.
Produit correspondant à mon attente, suivi de commande parfait livraison plus rapide que prévu, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Très satisfaite de l'accueil,la qualité et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Top d'attente pour avoir un vendeur Pas assez de personnel en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Vandoeuvre.
Prima assortiment
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Conseiller très à l'écoute de nos besoins .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Site bien agencé, simplicité pour faire un compte ,ainsi que pour faire une commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENE S.
Personnel compétent et sympathique, nous avons trouvé rapidement ce que nous recherchions
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne après-midi ! L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Commande internet réceptionnée en magasin. Rapide et efficace. La personne qui m'a remis ma commande fut très serviable, aimable et compétente. Commande conforme au descriptif et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Bonjour, le vendeur (Vincent) est toujours à l écoute et très réactif et aimable !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de Émilie PSignalerC est un plaisir de venir dans votre magasin ou l accueil est très serviable je suis venu plusieurs fois et le service est toujours présent et arrangeant merci à votre équipe !
Il n'y en pas deux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bon accueil dans le magasin et au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Très bons conseils pour l'achat . Produit commandé et arrivé plus tôt que prévu . Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNIE G.
a recommander...parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Réponse de SIMONE SSignalerMerci ...bonne journéé s.schweitzer
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SAUTOT JULIEN S.
finition approximative
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre Vandoeuvre.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Bon accueil, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
C'est le seul vendeur qui m'a dit que c'était une ancienne référence non compatible avec nouveau model
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Vandoeuvre.
Très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Produit commandé, toujours pas arrivé
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE Z.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Vandoeuvre.
Fourniture conforme à ma demande et délai de livraison respecté. Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Produit de qualité Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE M.
Délai livraison important pour des portes basiques. Porte voilée. Mais prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Bonsoir .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Vandoeuvre.
Site web plutôt lent
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre de Vandoeuvre.
Conseiller de vente attentif
Avis du , suite à une expérience du par LOIC H.
J'achète régulièrement chez Lapeyre. Je suis toujours bien accueilli et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Nancy.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Nancy vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Meuble trop difficile a monter
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Livraison plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Très bon accueil, à l'écoute de vos besoins, très bons conseils. Compétence.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de Lapeyre Nancy
Le pare douche que j'ai acheté a bien récupéré auprès de personnes très sympathiques et donnant des conseils pertinents pour le transport. En revanche, le produit lui même n'était pas complet selon moi, il manquait les chevilles et surtout les vis de fixation du rail de maintien du pare douche qui doivent être des vis particulière (en inox) pour éviter la rouille. Je trouve personnellement cet oubli fâcheux même si cela peut paraitre un détail.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Disponible rapidement bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Faut vraiment avoir envie d'acheter un produit, les vendeurs ne sont pas très dynamiques… Ils ne voyaient pas d'inconvénient à ce que je fasse mes courses sur internet…
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre de Nancy vous souhaite une très bonne journée.
Produit abîmé par des frottements
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Très content . Personnel Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
entière satisfaction du produit acheté et livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Seul hic un retard de la commande de 15 jours sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Parfait rien a dire. Merci a steven
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Vandoeuvre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
l'accueil a été normal et courtois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Vandoeuvre.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Bonne fenêtre même si le prix est un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
A j -24 de la date prévue impossible d avoir la confirmation avec sertitude de la disponibilité de ma commande lors de mon appel téléphonique.......quand il faut louer un véhicule ????
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
BIEN RECU BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Bien tant sur la qualité de l'échange que sur les délais . La qualité des produits et leurs prix ( j'ai bénéficié des lapeyriades, ce qui rendait le prix très compétitif)
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.
Notice de montage insuffisamment renseignée. L' élément comportant la serrure ne s'enclenche pas dans les autres.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Accueil très variable selon le vendeur. Qualité produit légère voir médiocre si on opte pour la finition vernie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Très bon accueil et conseils, rapport qualité prix attractifs, j'aurais mis 5 étoiles mais malheureusement il manque des éléments (une quarantaine de buses d'évacuation d'eau sur mes fenêtres) et malgré l'inscription de cette anomalie sur le PV de réception, je n'ai aucune nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
J'ai réussi a trouver des façades pour mon ancien meuble de salle de bain avec un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne après-midi à vous !
Très bon accueil . Matériaux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Service rapide par personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Très pro. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE S.
le conseiller en vente nous a beaucoup aidé et conseillé sur notre choix de verrière d'atelier, en plus de conseils avisés pour la pose ! super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Produits disponibles dans les 2 semaines. Bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE Vandoeuvre.
Je suis en pleine rénovation et achète régulièrement chez Lapeyre. Je ne suis jamais déçue et les conseillers sont sympathiques et son de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Produits bien présentés Vendeur efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
bon rapport qualité/prix. rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Très content du produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Ai trouvé le bpn produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Dans les délais Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Suivi des chantiers impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Très bon conseil, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
produit un peu trop cher
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
J ai commandé une porte sur mesure , le devis était très clair (avec photo et schéma) . Prise en compte de mes demandes. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
très bon accueil, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE X.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Un vendeur peu motivé, achat d'un aménagement de placard avec des tringles qui ne correspondent pas aux caissons
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *