L'établissement de Nancy offre un bon rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils des vendeurs.
A. B.
24 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix sur les produits et service au top. Livraison sur l'Alsace, on regrette de ne plus avoir de magasin Lapeyre par chez nous ...
Réponse de NANCY
Bonjour, merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que la qualité et notre service aient répondu à vos attentes. Nous comprenons votre souhait d'une plus grande proximité et espérons continuer à vous satisfaire. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre de Nancy
Veronique B.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de NANCY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre vous ait satisfaite. Vos retours nous encouragent à rester attentifs à la qualité de nos produits et de notre accueil. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Herve L.
20 août 2026
Avis vérifiéY en a pas deux
Réponse de NANCY
Bonjour, merci beaucoup pour ce super retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre ait été positive. Vos compliments font plaisir et encouragent toute l'équipe. Merci pour votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Martine M.
20 août 2026
Avis vérifiéPlus personne sur l'Alsace ??? J'ai du faire 120 km plusieurs fois pour mes volets
Réponse de NANCY
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes navrés qu'elle n'ait pas été pleinement satisfaisante. Nous prenons bonne note de votre remarque. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Frederic L.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons produits. Les vendeurs sont de très bons conseilles.
Réponse de NANCY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Heureux d'avoir pu vous aider dans vos démarches. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Anonyme A.
16 août 2026
Avis vérifiéBonjour, personnels compétants. Le Responsable très compétant et très serviable. (NANCY)
Réponse de NANCY
Bonjour, Merci pour votre retour et vos compliments, nous sommes heureux que votre visite en magasin vous ait donné satisfaction. Votre appréciation envers notre équipe nous fait très plaisir et nous encourage. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Anonyme C.
16 août 2026
Avis vérifiéBon produits et un accueil sympathique
Réponse de NANCY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que nos produits et notre accueil aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Anonyme M.
14 août 2026
Réponse de NANCY
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre vous ait satisfait. Vos retours nous motivent et nous font toujours plaisir. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Didier M.
13 août 2026
Avis vérifié.,.....
Anonyme J.
13 août 2026
Avis vérifiéPremier achat pour moi et je suis tombé sur un très bon vendeur je recommande ?
Réponse de NANCY
Bonjour, merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre première expérience se soit bien déroulée. Ça nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e). Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
A. H.
10 août 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de NANCY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout a été parfait. Vos retours nous encouragent et nous motivent à continuer à bien faire. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Emmanuel T.
9 août 2026
Avis vérifiéToujours très bien
Réponse de NANCY
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre ait été positive, cela nous encourage. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Prezi P.
4 août 2026
Avis vérifiéJe trouve le choix limité en colonnes de fouches hydromassantes.
Réponse de NANCY
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive et prenons en compte votre remarque. Votre retour nous aide à envisager des améliorations de notre offre. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
M. A.
2 août 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité.
Réponse de NANCY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Votre retour nous fait plaisir et nous encourage à continuer à proposer des solutions de qualité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Hafid Z.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit
Réponse de NANCY
Bonjour, Merci pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que notre produit vous convient. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Fabienne R.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel et delai respecté
Réponse de NANCY
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été positive et à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements font plaisir à nos équipes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Patrick C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRas tout est conforme
Réponse de NANCY
Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
A. R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéUn conseiller très professionnel et de très bons produits
Réponse de NANCY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours encouragent nos équipes et nous motivent à continuer à vous proposer le meilleur. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
V. G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et rapidité du service
Réponse de NANCY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes qui seront ravies de le savoir. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Elisabeth D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéFidèle à Lapeyre pour le sérieux et la qualité
Réponse de NANCY
Bonjour, Merci pour votre fidélité et pour ce beau retour, cela nous fait plaisir de savoir que notre sérieux et la qualité vous conviennent. Votre confiance nous encourage à continuer à faire au mieux pour nos clients. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.