Avis clients de Pamiers

4.3 / 5

Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois

638 avis depuis le 04/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 14

Informations Pamiers

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Pamiers

• 4 / 5

Autant à la commande, on est très bien entourés, autant à l'installation c'est un flottement assez désagréable et une organisation défaillante avec les prestataires

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.

• 5 / 5

Le produit correspond à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par CORINE S.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Très bon accueil et aide pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE V.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RENE ESTELLE D.

• 5 / 5

Super prestation. Je suis ravie, nous sommes satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

• 5 / 5

Bon accueil, conseils OK, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique sympathique. Service fiable même par téléphone. Commande arrivée en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Cordialement, Sébastien responsable magasin Lapeyre de Pamiers

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre expérience ai été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! Cordialement, Sébastien responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 1 / 5

Quatre mois de retard pour une commande d'un évier

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat. A ce titre, je vous présentes toutes mes excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, Sébastien Responsable magasin Lapeyre de Pamiers L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Nous avons acheté un plan de travail, dont nous sommes contents. Nous avions été très bien reçus et conseillés par Marie à Lapeyre Pamiers

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre plan de travail et que Marie ai pû vous offrir un excellent service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée ! Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

Quand tout est bien : accueil,produit,prix aucune raison de mettre autre chose que 5*

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos 5 étoiles nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

Personnel, agréable et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre personnel ainsi que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt d'autres projets. Bonne journée ! Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers

• 5 / 5

Accueil agréable, disponible, produit conforme à notre choix

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que le produit correspond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes toujours très attentif à votre satisfaction. Cordialement, Sébastien, responsable du magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

Trés bon accueil, personnel aimable et disponible .Par contre la pièce crapaudine, délais trop long pour la recevoir près d 'un mois pendant lequel je n'ai pû ouvrir mon portail

Avis du , suite à une expérience du par PAUL LOUIS D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour ! Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre accueil et la disponibilité de notre personnel. Je suis désolé d'apprendre que le délai de réception de la pièce crapaudine a été trop long et a causé des désagréments pour l'ouverture de votre portail. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos délais de livraison et nous apprécions votre patience. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Sébastien, responsable du magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

Rapide et efficace et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre de Pamiers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre experience dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, Sébastien, Responsable du magasin Lapeyre de Pamiers.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits et services aient été à la hauteur de vos espérances ! Cordialement, Sébastien, Responsable Lapeyre de Pamiers.

Satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous faisons de votre satisfaction notre priorité ! Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

Produit bien exposé dans le magasin Choix de Produit Renseignement que l'on peut avoir avec les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au sein de votre magasin Lapeyre de Pamiers ! Cordialement, Sébastien, responsable di magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

trés bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de votre retour, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir le meilleur rapport qualité prix possible. Cordialement, Sébastien, responsable du magasin Lapeyre de Pamiers.

• 4 / 5

Le produit (dressing) a été reçu une semaine avant. Le produit a l'air qualitatif. Le montage s'est bien passé avec des instructions claires. Par contre, des éléments (les tiroirs entre autres) ont des problèmes (manœuvres difficiles, coincent quand on les manipule). Impossible à résoudre, cela vient apparemment de la fabrication.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant le dressing. Je suis ravi d'apprendre que le montage s'est bien déroulé et que vous trouvez le produit de bonne qualité. Cependant, je suis désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec les tiroirs. Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients, et je vous encourage à nous fournir plus de détails sur les difficultés que vous rencontrez. Cela nous aidera à mieux comprendre la situation et à trouver une solution appropriée. Si cela provient effectivement de la fabrication, nous ferons de notre mieux pour rectifier le problème. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers

• 5 / 5

Des professionnels sérieux qui connaissent les produits , les délais de fabrication respectés le tout dans la bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services ainsi que votre expérience aient été à la hauteur de vos espérances . A bientôt pour de futurs projets Bonne journée ! Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers

• 5 / 5

De très bons renseignements très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de votre retour d'expérience positif, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

Super accueil personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

Très bien délai rapide et équipé au top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits, services et équipes aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt dans votre magasin Lapeyre de Pamiers Cordialement. Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers

• 2 / 5

Date livraison en retard Quincaillerie pas disponible avant des délais beaucoup trop long Le conseiller ne m'a posé aucunes questions, je lui ai donné mes cotes finies et lui m'a livré des cotes tableau… résultat j'ai sorti la disqueuse Les poignées n'étaient pas fournies j'ai pris cela de la porte vitrée à la commande initiale mais j'ai dû rajouter pour la fenêtre à réception de cette dernière Bref, mauvais conseils, pas d'orientation au cas par cas Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE W. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. J'ai organiser une réunion avec l'équipe afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers

• 5 / 5

personnelles a l'écoute avec des idées et conseils

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous apporter des idées et conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bonne journée. Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 4 / 5

le point fort la qualité des produits + fabrication française le point faible le prix élevé fenêtres ou portes de couleur et le harcèlement téléphonique par la plateforme

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et notre engagement envers la fabrication française. Concernant vos remarques sur le prix et le choix des couleurs, nous comprenons que cela puisse être un point de préoccupation. Sachez que nous nous efforçons de proposer des produits de haute qualité tout en maintenant un rapport qualité prix compétitif. En ce qui concerne les appels téléphoniques, je suis désolé d'apprendre que vous vous êtes senti harcelé. Nous prenons cette question très au sérieux et allons revoir nos pratiques pour nous assurer qu'elles respectent vos préférences de communication. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

Bonne qualité du produit. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ainsi que leurs délais de livraison ! Bonne journée ! Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers

• 5 / 5

Très bon accueil, délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre de Pamiers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans votre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers

• 2 / 5

Mauvais conseils, vendeurs pas très compétents.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous remercions d'attirer notre vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 2 / 5

Vous avez changé de fournisseur pas à l avantage des clients de LAPEYRE !! Les parties en haut et en bas des fenêtres pin, recevant le système de fermeture sont en plastiques !!!! Les joints de fermeture de piètre qualité. Dommage de ne plus avoir de fenêtres à acheter car je me serais fait une joie de les acheter ailleurs, même plus chères !!!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Cependant je ne vois pas de quelle partie vous parler en plastique; tout le système ainsi que les gâches sont en acier. Les joint sont conformes au DTU et de très bonne qualité selon tous les artisans avec lesquels nous travaillons. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 4 / 5

Le rapport qualité/prix est très bon

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de votre magasin Lapeyre de Pamiers fut à la hauteur de vos espérances.! Cordialement Sébastien, responsable du magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre expérience ai été à la hauteur de vos espérances ! En souhaitant vous revoir prochainement dans votre magasin Lapeyre Pamiers pour de futurs projets. Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers

• 5 / 5

Bon accueil conseil et chargement tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre de Pamiers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans votre magasin Lapeyre de Pamiers. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers

• 1 / 5

Visite en magasin au mois de mai pour choisir une porte intérieure en rénovation. Conseillés par un dame qui semblait savoir de quoi elle parlait. Nous faisons nos mesures et les lui envoyons en confirmant le devis. Elle nous dit qu'il faut compter un délai de 2 mois. Pas de problème. 2 mois après, n'ayant toujours pas de nouvelle (nous devions leur amener notre porte pour transposer les mesures exactes) nous les appelons. On nous dit de venir récupérer la porte qui est prête (sans que quiconque nous ait finalement demandé de porter notre porte...) Mon conjoint se rend au magasin et comme l'on pouvait s'y attendre, les mesures ne correspondent absolument pas. Le modele n'etait pas adaptable... Il faut donc commander une autre porte mais le prix n'est pas celui du devis signé. Nous négocions et relançons la commande, et laissons notre porte pour vérification. De nouveau 2 mois de délai, la porte est prête (nous avions signé pour une porte + poignée montée)... ils ont oublié la poignée... Nous récupérons la porte, les gonds correspondent mais la porte frotte au sol... il y a 1,5 cm de décalage entre le côté gauche et droit que nous choisirons de raboter nous même! C'était notre 1er et dernier achat chez Lapeyre!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et il est inacceptable que vous ayez dû faire face à autant de complications. Je vais transmettre vos commentaires à notre service atelier afin que nous puissions améliorer nos processus et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Merci encore pour votre retour, et j'espère que nous pourrons regagner votre confiance à l'avenir. Je tiens à m'excuser au nom de notre enseigne et plus particulièrement de mon magasin. Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers

• 5 / 5

De très bons produits un très bon accueil à Pamiers une super équipe

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! En attendant de vous revoir pour de futurs projets dans votre magasin de Pamiers. Cordialement, Sébastien, Responsable du magasin Lapeyre de Pamiers.

• 4 / 5

Pour la rénovation de notre espace cuisine, nous avons pu compter sur les conseils sérieux et avisés du personnel et réaliser ainsi, avec des produits de qualité, la cuisine souhaitée dans le respect des délais impartis. Paul B.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, l’équipe Lapeyre de Pamiers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans votre magasin Lapeyre, que cela soit pour les conseils et la qualité. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

personnel à l'écoute et disponible et de bons conseils concernant le choix des produits et également pour la pose.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC I.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous somme ravis de votre retour positif. Nous restons à votre disposition pour de futurs projets. Bien cordialement, Sébastien responsable du magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

Très bon accueil, renseignement technique à la hauteur de nos attentes, des projets aux phases montages satisfactions

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci pour votre retour d'expériences dans votre magasin Lapeyre de Pamiers, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

Très satisfaite et personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

Aimable bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci pour votre retour, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes, tant en terme d'accueil, de conseil ainsi que de qualité de nos produits. Très bonne journée à vous ! Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

Le dates de livraisons ont été respectées et les professionnels ont été réactifs à mes demandes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre de Pamiers, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que votre expérience dans votre magasin Lapeyre fût positive. Nous espérons vous y revoir bientôt pour d'autres projets! Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de votre retour, votre avis nous conforte dans notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement pour d'autres projets dans votre magasin Lapeyre de Pamiers ! Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Lapeyre de Pamiers. Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 4 / 5

La qualité de l'accueil est variable selon le personnel, d'excellent à médiocre… dommage. Dans l'ensemble, bon rapport qualité prix des produits. J'ai des menuiseries achetées il y a 9 ans et elles vieillissent bien. Je viens de racheter une nouvelle porte d'entrée dans le cadre d'une extension.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, toute l’équipe Lapeyre de Pamiers vous remercie de votre retour d'expérience. Je comprends votre déception si vous n'avez pas eu le même accueil selon votre conseiller (re). Sachez qu'un point de rappelle sera fait en équipe sur ce sujet. Je vous remercie également pour votre retour positif sur notre rapport Qualité/Prix. En espérant vous revoir bientôt dans votre magasin Lapeyre de Pamiers pour d'autres projets! Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre Pamiers.

Disponibilité et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci pour votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers

• 5 / 5

Qualité de l'accueil en magasin et au téléphone, qualité des explications, diversité des produits, gamme de prix intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par LISETTE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif concernant votre expérience dans votre magasin Lapeyre de Pamiers; tant en termes d'accueil, de services et de produits Nous espérons vous y revoir bientôt pour de futurs projets. Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 4 / 5

Délai de livraison long ! Mais très bon conseil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été plus long que prévu. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point et vous offrir un service plus rapide à l'avenir. Nous sommes ravis que nos conseils en magasin vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin Lapeyre de Pamiers. Cordialement, Sébastien, Responsable Lapeyre Pamiers

• 5 / 5

large choix et produits de qualité en plus j'ai profité d'une promo et j'ai été bien accueillie et bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre de Pamiers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans votre magasin Lapeyre de Pamiers. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

bon accueil, bons conseils prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC I.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour monsieur, Votre magasin Lapeyre de Pamiers Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans votre magasin Lapeyre de Pamiers. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, Sébastien, Responsable Lapeyre de Pamiers

• 1 / 5

Très très déçu J'avais commandé une porte bois massif chêne non vernis (modèle miranont ) tout à était parfait qualité au RDV, bonne finition, du coup j'en ai recommandé 6 avec l'option vernis , mais quelle erreur elles sont rugueuses, manque de ponçage vraiment ça ne vaut pas le prix de l'option de plus plusieurs défaut de fabrication (échardes recollée ect...) et pour finir pas de clé ni de perçage pour en mettre une ce qui n'était pas le cas sur la première porte (la vendeuse aurais pu me proposer l'option ,si c'était une option), et il faudra que je re-ponce et que je repasse du vernir ,vu le pris de la porte 660€ FINI POUR MOI !!!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les portes vernies que vous avez reçues n’ont pas répondu à vos attentes, surtout après votre satisfaction initiale avec notre produit non vernis. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous prenons vos remarques très au sérieux. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont nos priorités absolues. Nous regrettons que les portes que vous avez reçues présentent des défauts de ponçage et de finition. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. N'hésitez pas à me contacter par téléphone ou en visite magasin Bien cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre Pamiers.

• 2 / 5

Bonjour, Pour une fenêtre, de la visserie en trop grande quantité, inutile, je demande si l'habillage est présent, on me dit oui et ensuite c'est le cas, la baguette en PVC est à un prix exorbitant. Déçus Lapeyre perd en qualité de produits et en conseil, par contre les prix évolue bien eux

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Vous me voyez désolé que votre expérience dans votre magasin Lapeyre de Pamiers ne se soit pas déroulée comme elle le devrait. Nous restons cependant vigilant à la satisfaction de nos clients. Sachez qu'un point sera fait avec l'équipe. En espérant vous revoir dans votre magasin Lapeyre de Pamiers N'hésitez pas à me solliciter pour un futurs projets. Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers

professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre de Pamiers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme afin de vous aider au mieux dans vos projets. Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin de Lapeyre de Pamiers pour d'autres projets. A bientôt ! Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 5 / 5

Personnel très compétent ,a l'écoute, je recommande,

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis positif concernant le magasin Lapeyre de Pamiers ainsi que son équipe. Sachez que chez Lapeyre, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous y revoir bientôt pour de futurs projets. Sébastien, responsable du magasin Lapeyre de Pamiers.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, l’équipe Lapeyre de Pamiers vous remercie pour votre retour positif et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre magasin ainsi que nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin de Pamiers! Sébastien responsable Lapeyre de Pamiers.

• 4 / 5

bon produit, notice manque un peu de détails.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services et produits grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis nous aide dans l'amélioration de nos services et produits à nos usine (par exemple prévoir une notice plus claire ou pourquoi pas un tutoriel en ligne de vidéo de montage du produit). A bientôt dans votre magasin Lapeyre de Pamiers. Sébastien, Responsable magasin Pamiers

• 5 / 5

Personnel compétent et impliqué. Je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre de Pamiers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Sébastien Responsable magasin Lapeyre.

Tout est narurel

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

Réponse de lapeyre.fr

Le magasin Lapeyre de Pamiers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt, pour de nouveaux projets. Sébastien responsable magasin !

J attend toujours

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

Réponse de ANTHONY S

Cela fait pratiquement un an que j attend un technicien de chez vous m. Vous vous êtes trompé dans les mesures. Il n’y a que une charnière sur la porte, franchement un désastre, j amais plus chez vous en plus votre service après vente est une catastrophe enfin c’est de la pur folie

• 1 / 5

en tan qu'artisan je déconseille cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.

Réponse de ANONYME J

je n'ai pas envie de donné suite à mes problèmes rencontré. dommage les produits sont top mais le reste ne suit pas. cordialement .MR BREZET.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez apparemment était déçu. Vous m'en voyer désolé cependant il me semblait avoir répondu a vos attentes en recommandant à nos frais les éléments non conformes et ce pour plusieurs projets cuisines. Je reste à votre disposition afin de converser sur le sujet. Bien cordialement, Sébastien Responsable magasin Lapeyre Pamiers. L'équipe Lapeyre

Non.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 5 / 5

Très bon produit mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je vous remercie de participer à notre enquête de satisfactions. Je suis heureux de savoir que votre expérience dans votre magasin Lapeyre de Pamiers fût bonne. Concernant le prix, nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Nous restons à votre disposition pour de futurs projets. Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers

Rapport qualité prix correct

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de votre avis. Sachez que nous sommes sensible à l'amélioration de nos services et produits grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. L'équipe du magasin Lapeyre de Pamiers sera toujours présent pour vous afin de vous offrir la meilleur expérience clients et vous aider dans vos futurs projets. Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers.

• 4 / 5

RIEN A SIGNALER, ACCUEUIL AMABILITE, PROFESSIONALISME EQUIPE DE PAMIERS DYNAMIQUE

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

• 5 / 5

Personnel très sympathique. La conseillère m'a bien aidée pour l'implantation de ma nouvelle cuisine. Éléments plutôt onéreux mais la qualité est là. Très satisfaite du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je vous remercies pour votre retour concernant votre expérience. Vous me voyez ravi de savoir que votre expérience avec le magasin Lapeyre de Pamiers, c'est passé dans les meilleurs conditions et que vous soyez satisfait de la qualité de nos meubles de cuisines que nous fabriquons dans notre usine du Cantal. En espérant vous revoir très bientôt dans votre magasin Lapeyre de Pamiers pour d'autres projets. Cordialement, Sébastien, Responsable du magasin Lapeyre de Pamiers. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Produits de qualité, accueil en magasin correct, mais mallhereusement délais de livraison systématiquement reportés et long

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de ANONYME E

Bonjour, Pour faire suite à votre réponse oui lapayre est une enseigne qui m à toujours satisfait mais les délais de livraison à rallonge étaient déjà reportés avant la crise et le son toujours avec la crise. Cordialement

La qualité est d'une bonne niveau.8

Avis du , suite à une expérience du par TRUDY V.

• 2 / 5

Livraison décalé 2 fois et j ai du recoupe tous les par close d une porte vitrée produit très moyen ,déçu dans l ensemble ….

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Toujours trés satisfait des produits, livrés dans les temps, toujours trės bien reçu en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 5 / 5

C est grâce au show room de Lapeyre Saint Jean du falga que niys avons trouvé notre bonheur. Ensuite vendeur au top bien conseillé et fort sympathique. Ensuite avons reçu dans les temps le produit récupéré au magasin. Puis montage du dressing. Simple comme bonjour.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 1 / 5

Explications inexistantes pour une installation, erreur sur un produit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Conseillers souriants et à l'écoute, disponible pour des renseignements et questions diverses sur le suivi du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.

• 4 / 5

Le produit et le service ont été très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

• 5 / 5

Bon accueil ponctuel à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 4 / 5

Personne à l'accueil qui semble manquer de connaissances techniques sur le produit.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Très bon accueil Également très bons conseils Disponibilité du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

Satisfait l'on

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 1 / 5

Très déçu , réception d'un couvercle de réservoir de WC cassé , j'ai contacté le sav et aucune réponse , oublié c'est lamentable pour une enseigne comme Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.

• 5 / 5

Des conseils avisés pour le choix de l'escalier.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

Qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.

• 5 / 5

Accueil très bon, conseils très bon, rien à dire sur la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 3 / 5

Malgré la prise de mesures et leur vérification par le poseur, 2 des 3 plans de travail de notre projet de cuisine ont été livrés aux mauvaises dimensions. Certes les erreurs peuvent arriver mais nous regrettons la mauvaise communication de Lapeyre. En effet, il a fallu systématiquement vous interroger pour connaître les délais de mise en œuvre des actions et travaux nécessaires. C’est donc avec retard que la disponibilité du poseur a été sollicité, ce qui a entraîné des délais supplémentaires. Aujourd’hui, pour un chantier démarré le 22 janvier, la finalisation du chantier devrait trouver son terme le 7 mars prochain. Nous avons sollicité l’agence Lapeyre en vue de l’obtention d’un geste commercial significatif et sommes actuellement dans l’attente de cette réponse. Nous regrettons également le manque de précision des plans d’installation dans lesquels des alimentations électriques (fils) peuvent des prises de courant ou vice versa. Par ailleurs, s’agissant de l’emploi de matériaux innovants pour les plans de travail et l’évier, des notices d’entretien auraient été appréciées. Au demeurant, nous apprécions la qualité et le design du mobilier, ainsi que la qualité de l’accueil, toujours cordial du personnel de l’agence.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

• 4 / 5

parce que pour le prix de la balustrade, j'aurais pu avoir les tire-fond pour la fixation

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Mauvaise qualité des poignées meubles de cuisine Réclamation SAV cours

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 818581 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de ce magasin. Les produits sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

• 5 / 5

Choix sur site , bonne qualité de la marchandise délais de livraison respecté . Interlocuteur très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MAITE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDA L.

• 4 / 5

Délai de livraison sans geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.

• 1 / 5

Commande passée en juillet, prévue livrée en novembre. L'avant veille de l'installation j'ai dû me renseigner moi-même pour apprendre qu'il y aurait du retard. On me parle de février puis de janvier. Lors de la commande j'ai clairement indiqué la couleur que je voulais en communiquant le code couleur de la précédente installation. Lors de l'installation je me suis aperçu que la couleur était totalement différente. Les fenêtres étant déposées et étant en plein hiver j'ai été obligé d'accepter. Cela faisait quand même 6 mois que c'était commandé. Les publicités de Lapeyre durant tout ce temps faisaient mention d'un délai de cinq semaines ramené à 14 jours! J'ai, en outre, signalé qu'il y avait un défaut sur un battant. La encore il a fallu un mois pour m'entendre dire que ce serait livré en mars. Lapeyre se moque de ses clients. Ils attendent le dernier moment pour vous informer et ne répondent pas aux questions légitimes que vous posez.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation , contrôle et suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de JEAN-PIERRE D

Comme toujours, Lapeyre tape en touche et je reste avec mes problèmes. Ils promettent de faire mieux c'est sûr... Lapeyre, y en a pas deux et...heureusement!

D'habitude je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

• 4 / 5

je savais exactement ce dont je voulais, j'avais consulté le site internet avant de venir.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

'est très bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

• 5 / 5

Conseil technique et écoute des besoins. Très bon produit et facile à poser. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Peut être rendre le magasin un peu plus chaleureux.... a voir. Mais surtout merci aux vendeurs pour le respect du client.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

• 5 / 5

J'ai été reçu par un technico-commercial qui m'a très bien conseillé. La gamme est vaste et le choix important.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 5 / 5

Très bon accueil bonne explication livraison ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 4 / 5

Produit avec un bon rapport qualité prix mais notice de montage mal conçue

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

Très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.

• 3 / 5

de nombreuses traces sur les portes

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, le portail n'est pas encore posé car la personne qui doit le faire a pris un autre chantier (3 mois pour la livraison !!!). Nous verrons si le portail est conforme à nos attentes lorsque se sera fait.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

• 4 / 5

je n'ai rien à expliquer car les ''étoiles'' émises parlent .......!

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

• 5 / 5

Achat effectué sur Internet.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.

Toujours bien

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

top!

Avis du , suite à une expérience du par JOAEPH S.

• 4 / 5

matériels de bonne qualité finition correcte. Egal à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 5 / 5

Des personnes compétentes aimables.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

Bon accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 2 / 5

Pas de suivi pas de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur les suivis de commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bon accueil, conseillers / vendeurs disponibles et à l'écoute, produits de qualité de plus recommandés par les artisans qui vont faire les poser !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 5 / 5

Délai de livraison respecté Produit conforme à la commandr

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 4 / 5

Les portes d'intérieur sont mal conditionnées, les dormants ne sont pas tenus correctement. Il me semble que les finitions se dégradent. Dommage car les produits semblent fiables.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *

Très bonne expérience