L'établissement Lapeyre à Brest propose un accueil chaleureux, des conseils compétents et un bon rapport qualité-prix, assurant une satisfaction globale des clients.
E. R.
11 juil. 2026
Gerard P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai commandé mes fenêtres sur le site et elles sont arrivées très vite, je suis allé les chercher au drive et je les ai posées dans la semaine
Réponse de BREST
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos fenêtres ont été livrées rapidement et que vous avez pu les installer sans difficulté. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Lapeyre
A. L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéProduit arrivé comme prévu
Réponse de BREST
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est arrivé comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers la qualité. Cordialement. L'équipe Lapeyre
John G.
29 juin 2026
Avis vérifiéTout le monde à LAPEYRE BREST a été tres serviable . Un grand " merci " a Jennifer qui a géré la livarison . Cette boutique fait honneur a LAPEYRE FRANCE
Réponse de BREST
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Jennifer et l'équipe de la boutique de Brest ont su vous offrir un service de qualité. Vos encouragements sont une belle source de motivation pour nous. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de John G.
Gael K.
28 juin 2026
Avis vérifiéB
Réponse de BREST
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L'équipe Lapeyre
C. C.
28 juin 2026
Avis vérifiéIl a quand même fallu attendre 1 an pour avoir notre produit. Merci a Jennifer qui a pris les chose en main et fait avancer les choses
Réponse de BREST
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et nous sommes ravis que Jennifer ait pu vous aider à progresser dans votre démarche. Votre retour est précieux pour nous et nous nous engageons à améliorer nos services. Cordialement. L'équipe Lapeyre
H. M.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service commercial. Service installation: avis plus réservé
Réponse de BREST
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service commercial. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service d'installation n'a pas été entièrement satisfaisante. N'hésitez pas à partager plus de détails afin que nous puissions améliorer nos services et vous apporter une solution adaptée. Cordialement. L’équipe lapeyre
Freddy D.
25 juin 2026
Avis vérifiéDelai de réception des produits beaucoup trop long.
Laurence P.
22 juin 2026
Avis vérifiéNotice montage laisse à désirer pour des débutants
Stephane O.
19 juin 2026
Avis vérifiéLa notation s'explique dans la réalisation du projet , écouté, arrangeant , qualité humaine , délai et objectif atteint correspondant à mon attente
Réponse de BREST
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet a été réalisé selon vos attentes et que vous avez apprécié notre écoute et notre qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous satisfaire également pour vos projets en cours. Cordialement. L’équipe lapeyre
Philippe P.
14 juin 2026
Avis vérifiéproduit de bonne facture
P. M.
13 juin 2026
Avis vérifiél'accueil en magasin est très bon et le conseil de qualité. Rien à dire de plus, c'était top !
Michel O.
11 juin 2026
Avis vérifiéSérieuse et compétente. Travaillent toujours avec de bons artisans. Clients contents.
Réponse de BREST
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos artisans et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Merci pour votre fidélité depuis toutes ces années. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Michel O.
Merci à vous également. Bien cordialement.
J. R.
3 juin 2026
Avis vérifiéNo one or company is 100 %
Réponse de BREST
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous apprécions votre compréhension et votre évaluation. Chez Lapeyre, nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos services et vos avis sont essentiels pour nous aider à progresser. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe lapeyre
Nathalie M.
28 mai 2026
Avis vérifiéBelle qualité de produits Excellents livreurs
Réponse de BREST
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits et la qualité de nos livraisons aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jacques G.
22 mai 2026
Avis vérifiéPlusieurs petites choses qui font que c'est loin d'être parfait
Réponse de BREST
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons qu'il reste des points à améliorer et votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre
Marie B.
15 mai 2026
Avis vérifiétres bon acceuil et bons conseils
Beatrice R.
11 mai 2026
Avis vérifiéSérieux
Réponse de BREST
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour la note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience sérieuse avec nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
Fabrice G.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe lapeyre de Brest possède du personnel très compétent et impliqué dans son travail. J'ai eu un problème pour retirer ma commande réalisé par internet, mais le personnel du point retrait ainsi qu'une responsable ont tout fait afin de solutionner mon problème. Encore merci à eux...
Réponse de BREST
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe ait pu vous aider efficacement. Nous vous remercions également pour votre bienveillance et votre bonne humeur lors de votre visite. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe lapeyre
Nathalie L.
5 mai 2026
Avis vérifiéAssez cher dans l'ensemble mais bons produits; les conseils sont plutôt intéressés, vendeurs disponibles; délais du SAV trop longs