L'établissement de Toulouse Sud est apprécié pour la qualité de ses produits et l'écoute de son personnel. Les clients soulignent également l'accueil chaleureux et le professionnalisme des équipes.
Bruno D.
9 juil. 2026
Avis vérifiétransaction parfaite
A. B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise très compétente avec des produits de qualité et pas forcément excessif.
D. C.
2 juil. 2026
Avis vérifiétres pro
J. T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAchat facile et produit disponible rapidement , prix concurrentiel tout parfait !
M. C.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu mon produit incomplète depuis un mois et j'attends toujours l'élément qui manquait .
Christian K.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la porte Angèle, performance d'isolation déjà bien ressentie. Fonctionnement agréable.
Jean pierre R.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison, à l'écoute
R. D.
25 juin 2026
Avis vérifiéNous n'avions pas besoin de conseils et les produits sont de qualité.
Alain G.
25 juin 2026
Avis vérifiéNous n'avons pas eu de mauvaises surprises et l'achat correspondait parfaitement à nos attentes
G. R.
22 juin 2026
Avis vérifiéErreurs de commande. Informations sur le produit insuffisantes.
S. L.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique et facile à monter
T. B.
18 juin 2026
Avis vérifiéCommercial incompétent qui ne souhaite pas prendre les dimensions des portes anciennes en vous disant que le menuisier n'a juste besoin que des portes anciennes pour mettre aux mesures. En définitive 2 portes commandées en 83 au lieu de 73...et deux mois de délai supplémentaire. Pour finir on arrive à me facturer un cloisoir jamais commandé et surtout que le menuisier à fabriqué dans une chute de bois. Pour finir j'attends toujours la facture acquittée bien que j'ai payé un cloisoir fantôme.
I. A.
18 juin 2026
Avis vérifiéErreur de commande à la base, Appel à Lapeyre, ils disent qu'ils vont commander la partie manquante, or 3 semaines après toujours rien et ils n'ont pas passé la commande de la partie qu'ils ont oublié, Finalement j'ai dû attendre juin alors que la commande a été reçue en février,
C. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil commercial non compétant
Francine R.
14 juin 2026
Avis vérifiéDéfaut sur un portail. Déplacement à l'agence où on a à peine écouté ma demande, réponse à un mail pour décrire à nouveau le problème. Appel une semaine plus tard... on devait me rappeler mais j'attends toujours une réponse
Chris V.
12 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Joachim G.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
G. A.
11 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et efficacité au rdv
P. R.
5 juin 2026
Avis vérifiéBons conseils
C. R.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai profité de l'offre de 200€ pour 1000€.