L'établissement Lapeyre à Toulouse Sud reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et l'expertise de son personnel, souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils adaptés.
Olivier S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à l'attendu.
B. S.
22 févr. 2026
je suis contente de la qualite des produits par contre tres decue d etre obligee d attendre 2 mois presque pour obtenir un joint de porte de douche qui a ete oublie a la commande
Marc L.
19 févr. 2026
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
M. G.
17 févr. 2026
J'ai été très bien reçu et savais ce que je souhaitais, malgré tout un conseil d'un autre style de porte aurait été sympa. L'encadrement de la porte fait sur mesure a été protégé par un emballage avec des agrafes qui ont abîmées légèrement l'encadrement. Pour du neuf , cela ne l'était plus tout à fait. Dommage. Un peu déçue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillie, mais nous regrettons que l'emballage ait causé des dommages à votre encadrement. Vos retours sont essentiels pour nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de M. G.
Bonjour et merci pour votre prise en compte ; dans le commerce depuis plus de 30 ans , un avoir sur le montant de la facture aurait été le moindre des gestes car j'ai payé pour du neuf comme je le disais. CDLT M. GODOY
Cedric P.
8 févr. 2026
manque de communication et de respect du client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean pierre R.
8 févr. 2026
Très bons produits et conseillers compétents et réactifs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits et nos conseillers aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
B. D.
1 févr. 2026
Erreur de livraison aucun suivi ,ni sav !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre livraison et notre service après-vente. Votre expérience est importante pour nous, et nous aimerions comprendre ce qui s'est passé afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de B. D.
Bonjour Nous avons pris possession le 14 janvier 26 d'1 commande de novembre 2025 N 25004487 En effectuant l'inventaire,nous nous sommes aperçus que la livraison ne correspondait pas et l'avons retournée le lendemain. Depuis plus de nouvelles malgré nos tententatives de relances tel.(Ne répondent jamais) Pourriez-vous nous donner des infos sur notre commande entièrement réglée . En vous remerciant B.Derrien 0618034647
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre message concernant la commande n°25004487, reçue le 14 janvier 2026. Nous vous confirmons que votre dossier de SAV est bien pris en charge par nos services. Suite au retour de la marchandise non conforme, les vérifications sont actuellement en cours auprès de notre service logistique et de notre fournisseur. Nous comprenons parfaitement votre attente et vous présentons nos excuses pour le délai de traitement ainsi que pour les difficultés rencontrées lors de vos tentatives de contact. Soyez assuré que nous suivons votre dossier avec attention et que nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais dès que nous disposerons d’informations complémentaires. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question d’ici là. Cordialement. L’équipe lapeyre
B. C.
25 janv. 2026
suite a l'achat d'un volet électrique velux, le conseiller a oublier de m'avertir qu'il fallait une alimentation électrique. (non fournie avec le volet, optionnel!!!)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'information concernant l'alimentation électrique du volet n'a pas été clairement communiquée par votre conseiller. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement. L’équipe lapeyre
N. W.
24 janv. 2026
Achat d'un placard avec des portes battantes faisant 136 cm de large. En montant le meuble, nous avons eu la surprise que la dimension du meuble n'était pas la bonne. C'était du 140cm. J'ai donc contacté le magasin afin de les en informer et de trouver une solution. La vendeuse me maintient que c'est de ma faute car nous ne lui avons pas donné les bonnes dimensions. Sauf que je lui ai montré les plans avec les dimensions. Continuant à me maintenir que je n'avais pas donné les bonne dimensions, je lui demande pourquoi les portes battantes sont en 136cm? À ce moment là, la vendeuse ne sachant pas quoi dire m'incrimine en me disant que de toutes manières j'avais signé le devis et donc c'est de ma faute d'avoir signé un devis avec les mauvaises dimensions. Je lui réponds que effectivement j'aurai du être attentive au devis que j'ai signé mais que tout de même quand je vais chez Lapeyre je m'attends à être bien conseillée et accompagnée. Je lui demande alors comment régler ce problème de dimensions de caisson. Elle me répond que je peux racheter des caissons de placard mais en dimension plus petites (120cm au total). Je décide que non car si j'accepte sa proposition le problème sera inversé. Un placard trop petit et des portes trop grandes. Donc pour conclusion, nous avons était mal conseillé avec une commerciale qui ne cherche pas des solutions adaptées et en rejetant la faute sur ses clients. La prochaine fois nous irons chez les suédois pour moins cher et avec plus de professionnalisme.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons que ce type de situation puisse être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre cas plus en détail et trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de N. W.
Bonjour, Nous souhaitons avoir un dédommagement financier suite à l’erreur de votre vendeuse. Cordialement,
Sandrine L.
22 janv. 2026
Achat fenêtre et porte a galandage, très bon conseils et personnel sympathique. On a été aidé pour le chargement du matériel, un plus !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et l'aide de notre équipe ont contribué à rendre votre expérience agréable. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Jacques G.
22 janv. 2026
Bon accueil, échange d'information humaine et non virtuelle. Majorité des produits en expo. Personnel à l'écoute.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe lapeyre
A. V.
15 janv. 2026
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre
C. T.
10 janv. 2026
Proposition parfaitement adaptée à ma demande tant au niveau du produit que de l'installation ou du prix.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos solutions ont parfaitement répondu à vos attentes tant en termes de produit que d'installation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Philippe P.
9 janv. 2026
J ai acheté une porte d entrée chez Lapeyre. Les conseils et explications étaient très bien. Dommage toutefois que le barillet de la porte ne soit pas proposé certifié a2p ***, au moins en option. L installateur a changé le barillet mais il manquait une clé qui en définitive a été remboursée par Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos commentaires sur nos services. Nous sommes ravis que les conseils vous aient satisfait, et nous prenons note de votre remarque concernant le barillet certifié A2P***. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe lapeyre
Julien L.
8 janv. 2026
Tout était parfait
Kevin P.
8 janv. 2026
Les escaliers en « chêne » ne sont pas totalement en chêne. Les contremarches sont plaquées chêne avec un équivalent melaminé au centre. Un peu décevant pour le prix… Sinon conseillé tres bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant la composition de nos escaliers en chêne, et nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'éclaircissement, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
Henri L.
4 janv. 2026
Non
Jean G.
1 janv. 2026
Non
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience pour mieux vous accompagner. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre
Christophe M.
29 déc. 2025
Pas possible de noter la qualité car plus d'1 mois de retard ds la pose
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard dans la pose de votre commande. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter toute l'aide nécessaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
Valerie L.
29 déc. 2025
La conseillère ne semblait pas connaître les produits , elle n'a fait que la prise de commande mais ne m'a pas conseillé. Les portails sont beaux mais peu de choix dans les tailles alors que mon installation est standard j'ai du passer par du sur-mesure mon budget a été dépassé de ce fait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre conseillère n'a pas répondu à vos attentes en matière de conseil et que le choix de tailles pour les portails n'a pas été satisfaisant. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre