L'établissement à Troyes reçoit des avis globalement positifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les conseils professionnels et la qualité des produits. De nombreux avis soulignent la confiance en Lapeyre, avec une satisfaction notable pour le rapport qualité-prix et la réactivité du personnel.
Herbelot R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil , précision des renseignement.
Philippe C.
19 févr. 2026
Très bon accueil Le produit déballé à la maison s'avérait en très mauvaise état. La trappe de l'escalier escamotable était et fendue, enfoncée et percée en deux endroits. Cela m'a obligé à faire 110 kilomètres pour procéder à son échange ce qui m'a particulièrement pénalisé.
Morgan B.
16 févr. 2026
Le SAV n'est pas à la hauteur
Patrick B.
15 févr. 2026
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Le colis poste est bien parti de notre magasin. Nous comprenons l'importance de votre attente . Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
Dominique K.
13 févr. 2026
Pas de problème avec les produits lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
Anonyme D.
12 févr. 2026
Bon Rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis de savoir que vous trouvez notre rapport qualité-prix satisfaisant. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Troyes.
Jean pierre L.
12 févr. 2026
Choix important, mais disponibilité moyenne
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un choix important chez nous. Nous prenons note de votre remarque sur la disponibilité et nous continuerons à travailler pour améliorer cet aspect. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
Laurent S.
10 févr. 2026
Prix élevés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons que le prix peut être un facteur important dans votre choix. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Nous vous invitons à explorer notre gamme et nos offres pour trouver des solutions adaptées à votre budget. Votre satisfaction nous tient à cœur. L’équipe Lapeyre de Troyes.
A. E.
9 févr. 2026
Produit de qualitée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
Anonyme A.
5 févr. 2026
Nous souhaitons exprimer notre mécontentement : l'intervention a été reportée à plusieurs reprises, sans justification valable, ce qui nous a fortement mis dans l'embarras auprès de nos clients.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons l’impact que cela a pu avoir sur votre activité. Nous sommes malheureusement dépendant de nos fournisseurs et le moindre retard à des répercutions sur l'agenda de notre menuisier. Votre retour est important pour nous et nous le transmettrons à nos équipes afin de continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
Emile C.
2 févr. 2026
Très bien conseillé et escalier de qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous êtes satisfait de la qualité de votre escalier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
J. B.
29 janv. 2026
Bonne accueil. Réponse rapide à ma demande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une réponse rapide à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
Richard D.
29 janv. 2026
Choix Prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre choix et nos prix ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre soutien est précieux et motive nos équipes à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
Christian R.
27 janv. 2026
Satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers Lapeyre. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
C. F.
23 janv. 2026
Manque cruel de devoir de conseil pour le commercial.
J. D.
23 janv. 2026
S'agissant d'un chantier avec un budget limité, on a su trouver la meilleure solution.
Jean claude C.
23 janv. 2026
Temps de livraison long. J'ai dû appeler pour connaître ma date de livraison et d'installation. Manque d'empathie certain
Leandre C.
21 janv. 2026
bonne réception, bonne écoute
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et que la réception de votre commande s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
A. M.
15 janv. 2026
J'ai acheté il y a 15 ans mes placards (portes et aménagement intérieurs). Dans l'ensemble tout vieillit bien à l'exception d'un aménagement de placard que je voulais changer car il était cassé. Heureusement que le vendeur a pris le temps de nous aider car 15 ans plus tard il est difficile de trouver un aménagement qui ne coûte pas 10 fois plus cher que les portes…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité depuis 15 ans ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos placards vieillissent bien. Nous comprenons que trouver des aménagements adaptés peut être un défi, et nous sommes heureux que notre vendeur ait pu vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
Jean michel P.
11 janv. 2026
Très positive. Professionnellement,bonne compense.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
Réponse de Jean michel P.
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires