Evaluations clients Brive
Bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Écoute et conseil et choix et prix
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Pas informé de la réception des marchandises, délais très long pas d'aide pour charger la marchandise, très déçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très bon matériaux
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
SAV efficace .Tout re fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Délai de commande respectée et 'profuit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Très bon accueil... Beaucoup de questions de ma part...la personne qui s est occupée de moi a vraiment pris compte de mes besoins et a pris le temps de bien répondre à toutes mes interrogations...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
employés au top et achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Trouve porte mais pas au format souhaité. Je vais échanger suite à commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Portail non posé, Lapeyre ne sait pas le poser
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT K.
Notre achat nous donne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Remplacement d'un symphon acheté en 2011 j'ai trouvé le même bravo
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
conseil et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE V.
Je valide Lapeyre, très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE D.
Très bon accueil en magazin, bons conseils, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS P.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAUDE C.
Un personnel toujours à l écoute ! Patients ! De très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Les employés sont super et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Conseil de qualité, référence parfaitement adapté à notre besoin et en stock !
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.
Disponibilité plus rapide que prévue. Poignée en remplacement d'une autre - vis pas dans la même position !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Très bon accueil, bons conseils, expérience satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Service comptoir excellent force de proposition et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Accueil et conseil de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
un tés bon accueil, produits qui répondent à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DIDER C.
Bons produits, rapide et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Personnel à l écoute. Très bon contact bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Accueil peu agréable Nous avons régler 50 pour cent de notre commande avec un délais de 15 jours pour réception et au bout de 15 jours nous appelons pour avoir des nouvelles et bien commande non validé par Lapeyre même pas passée par contre paiement bien débité.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très bons conseils et écoute du vendeur. Produits semblants de bonne qualité et délais de livraison relativement courts
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils ont su vous accompagner et que vous avez trouvé nos produits de qualité, ainsi que des délais de livraison satisfaisants. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre avis nous encourage à continuer dans cette direction. Merci encore de votre confiance. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
non
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous apprécions toutes les retours, même succincts, car ils nous aident à nous améliorer. Si vous avez des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Lapeyre
rien à redire. entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Excellent accueil au magasin de Brive , pour l'achat. Trés trés bon accueil à la reception et l'enlevment des produits, ils m'ont aidé à charger .
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur votre expérience dans notre magasin de Brive. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un très bon accueil et vous aider lors de la réception de vos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Merci encore et à bientôt. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J'ai acheté un évier il y a à peine deux ans, le joint du panier de la bondé s'est coupé, les vendeurs n'ont pas été capable de me trouver le même produit. Je suis vraiment déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant l’évier acheté. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le joint du panier de la bonde et que nos équipes n'ont pu vous proposer de solution satisfaisante. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
BON PRODUIS ET BON RAPPORT QUALITE ET PRIX
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que les produits vous donnent satisfaction. A très bientôt pour un prochain projet !
Nouveaux frais de livraison excessifs !! À cause de cela je n'aurais jamais fait cet achat si je n'avais pas eu un avoir à utiliser chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, la livraison étant effectuée par une entreprise extérieure, son tarif tient compte du volume, de la distance et du temps nécessaire à la prestation. Cette dernière étant située à plus de 90km du magasin, le coût en est fatalement affecté. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de FRANCIS GSignalerMerci pour votre explication. Toutefois, j’ai constaté lors d’une commande précédente que vos frais de livraison quand vous le faisiez en interne pour la même adresse étaient de l’ordre de 4 fois moindre ! Votre nouveau sous traitant demande beaucoup trop cher (ou vous avez mal négocié ce marché) et se faire livrer est devenu rédhibitoire pour vos clients !
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret de devoir apporter quelques précisions. Pour une livraison identique, le prix précédent était de 129€ et ne tenait pas compte des kilomètres. Le prix actuel est de 299€ sur lequel vous avez bénéficier de 98€ de remise soit 30%. Pour votre complète information, la répartition du tarif est la suivante : 99€ forfaitaires pour une livraison dans un rayon de 30 km. Les kilomètres supplémentaires seuls représentent les 2/3 du prix. Nous sommes très loin des 4 fois évoqués. Il est possible aussi que vous ayez bénéficié de tarifs WEB, en cas de commande directement sur notre site, répondants à une logique commerciale différente et qui ne sont comparables en rien aux tarifs magasins. Nous comprenons votre mécontentement, et en sommes désolés, mais les réalités économiques ne nous permettent pas de poursuivre les pratiques précédentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que avez apprécié notre service SAV. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour un prochain projet !
A+
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
6 semaines de délai pour une pièce Somfy qui ne correspond pas …… Ce qui nécessite un garage reste ouvert pendant ce temps
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes surpris que la pièce commandées ne corresponde pas puisqu'elle l'a été à la vue des éléments fournis de votre part et après échange avec le fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour vous fournir au plus vite une nouvelle pièce. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Trouver du personnel souriant et professionnel qui prend son temps pour expliquer et trouver le bon produit, ça vaut 5 étoiles. Les produits sont de très bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très belle journée à vous !
Très à l écoute de notre besoin et beaucoup de compétences pour nous guider
Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
BON VENDEUR
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Nous avons acheté un petit dressing 3 colonnes en 60x45x230 avec plinthe. Les côtés 230 flambes, le fond à placer dans la rainure ne tiennent pas. Le flambage a une conséquence sur l installation des étagères. On est venu chez Lapeyre pour le nom que ça représente, déçu par la qualité. Problèmes vu avec la responsable commerciale du magasin de Brive. Par ailleurs le délai de livraison pas respecté, le suivi de commande pas réalisé, il a fallu téléphoner pour avoir des nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Service , act, et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin, ou chez nos clients qui soit à la hauteur de vos attentes. Merci aussi pour votre accueil. Très bonne journée à vous !
navigation pas très explicité et pas trop de vision sur les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Très bien reçu et des réponses à nos attentes pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Bonjour acceuil très sympathique, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Bon accueil éclairé Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
catastrophique, finition nulle, produit blanc non emballé pour le transport, plus jamais !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis constructif et encourageant. Le produit acquis sur le site Web est un produit d'entrée de gamme brut et prêt à peindre sans aucune finition particulière. Une question auprès d'un vendeur conseils aurait peut-être orienté votre choix sur un produit fini, avec 3 couches de laque blanche. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons toutefois bonne note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Bonjour ,toujours a l'écoute du client et de bon conseil tout ç avec avec le sourire merci .
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
En menuiserie il est difficile de faire apparaître une sélection filtrée sur la nature du bois et sur les côtes des éléments recherchés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté de conserver des magasins où vous pourrez voir et comparer les produits. Les vendeurs conseils de votre magasin restent à votre disposition pour vous apporter les renseignements utiles à votre projet. Très bonne journée à vous !
Rayures et coup non protege de
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'absence d'emballage pour votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Veuillez noter que les nouvelles directives des normes RSE nous obligent à réduire drastiquement notre production d'emballage non recyclable. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nous vous souhaitons un beau weekend.
Satisfait du personnel et du service. Pour le produit, une porte, je saurai quand je l'aurai montée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
problème informatique, attente longue avant d'avoir un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons bien pris en compte votre remarque. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
ok ras
Avis du , suite à une expérience du par YVON C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Attente de la qualité car pas encore utilisé le produit bien que je connaisse la qualité de Lapeyre lors d'achats précédents
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vos achats précédents aient été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Notice de montage détaillée absente pour le montage des volets roulants solaire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous remonterons au fabricant votre remarque afin d'attirer sa vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très mal reçu au téléphone et on vous même un peu en bateau ..
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolé d'apprendre que notre accueil téléphonique ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil physique, ainsi que l'accueil téléphonique, de nos clients sont nos priorités et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
entreprise serieuse bonne explication des produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Très bien reçu, clarté des explications et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT J.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Y
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre visite. Nous espérons vous revoir bientôt !
Très bonne qualité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Tb
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
produits conformes à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Bonjour , juste un petit point à améliorer sur l'accueil mais rien de grave , par contre je suis trés satisfait du produit et de la finition ainsi que la qualité . je reviendrai .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait. Si vous pouviez préciser le point négatif, nous pourrions en faire part à l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
chez lapeyre il y a du choix les prix sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Transaction très conviviale Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Entreprise apportant des produits de qualité à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.
Erreur de livraison donc toujours en attente et chantier non commencé Avons parcouru 1000kmAR pour rien En attente de dédommagement et d'une livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le SAV a bien pris en compte l'erreur de fabrication, et relancé le fabricant pour qu'il renvoie au plus vite le bon produit. Nous vous informerons dès que possible d'une date d'intervention et ainsi finaliser le chantier. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Juste les délais pour la réception des commandes un peu long sinon c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
J'achète une porte et je choisis le vitrage. Quand nous sommes venues la chercher elle était en kit : JAMAIS le vendeur ne m a alerté à ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cette information figure sur le bon de commande et sur la facture sous le terme "à vitrer" qui indique que le produit nécessite une mise en œuvre complémentaire. Cette prestation est réalisable dans l'atelier du magasin. Toutefois, nous avons transmis votre retour auprès de notre vendeur pour qu'il soit plus précis à l'avenir. Merci de votre confiance et bonne fin de journée ! L’équipe Lapeyre.
Réponse de Audrey RSignalerJ’aurai apprécié le savoir car j’aurai pris l option. Maintenant je me retrouve avec ma porte et les verres à poser ….
Retard de livraison important ,erreur de mesure . Pas d'excuse ni de geste commercial. Chantier n'est toujours pas achevé et le prélèvement Sofinco a débuté avant la fin des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Notre fournisseur a subi des aléas de production, retardant votre commande, et malheureusement une erreur de relevé de côtes s'est ajoutée à cela. Concernant le déclanchement du financement, il s'agit d'une erreur de communication. La personne chargée de cet aspect n'était pas au courant pour la fenêtre manquante. Veuillez nous en excuser. Concernant le geste commercial, je vous invite à contacter le Responsable Installation du magasin à la fin du chantier pour évoquer avec lui ce sujet. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. L'équipe Lapeyre.
Tres bon conseil et accueil de MATHIEU à BRIVES
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous transmettrons au vendeur votre remontée positive. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Vanessa à Brive superbe assistance!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour elle, nous lui transmettrons sans fautes vos encouragements. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de WILLIAM ASignalerBonnes fêtes et Merci!
bon acceuil,produit de qualite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
le conseil du vendeur a été déterminant pour déclencher l'achat
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Produit de qualité j'ai des menuiserie qui ont 35 ans chez Lapeyre avec les volet roulant intégré aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre fidélité ! L'équipe Lapeyre.
Réponse de CHRISTIAN VSignalerMerci pour votre message normalement je repasse dans votre magasin de Brives Cordialement Vayre Christian
Si l'accueil fut très correct , la qualité du produit reçu fut très mauvaise, nous empêchant d'effectué un travail de qualité: lames de parquet bombées, cintrées se clipsant très mal et laissant de nombreuses ouvertures de joints après montagne.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et pour votre retour positif concernant l'accueil. Nous sommes désolés que le parquet ne vous ait pas apporté satisfaction. Compte tenu des éléments remontés, nous vous invitons à déclarer un SAV rapidement sur le site www.lapeyre.fr et d'y adjoindre des photos illustrant vos propos. Le SAV reviendra rapidement vers vous pour la suite de la gestion de votre dossier. Cordialement.
Réponse de Stéphane MSignalerBonjour. Merci de votre réponse. L'objet de ma démarche n'est pas que l'avis paresse dans une communication, simplement, d'informer l'entreprise de la qualité du matériel fournit, pour que des clients potentiels ne rencontrent pas les mêmes que moi. Je tiens toutefois 6 ou 7 photos à disposition. Cordialement G Mouly.
La personne a répondu à notre demande.. tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Super service!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation de service qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne soirée à vous !
L'agent d'accueil qui a passé la commande n'était pas vraiment au point, mais tout c'est arrangé après quelques négociations
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que nous ayons réussi à vous satisfaire. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bonne information.Livraison dans les délais prévus. C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Réponse de JEAN LOUIS SSignalerMerci d'avoir accusé réception de mon avis.
Promised dates were not met. Delivery was 20 days late.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le retard subi. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.
Bon accueil et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Aucunes remarque à faire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Professionalisme des interlocuteurs pour l'aide au montage et bouclage de mon dossier (placards et portes) tout en respectant le budget fixé. L'installateur très pro .travail de pose parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Dominique LSignalerAyant commandé par internet nous nous sommes rendus au magasin de Brive. Nous avons attendu 25 minutes car la personne chargée des livraisons s'occupait en priorité des clients qui venaient d'acheter dans le magasin. la notice de montage du dressing n'est pas explicite. Aucun numéro sur les pièces et pas une vis en plus. D'autre part
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Cependant, permettez nous de préciser que si vous avez du attendre, c'est plus lié au fait que la personne était seule à officier ce jour là, qu'à une quelconque priorité donnée en fonction de critères arbitraires. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Produits conformes à l'usage voulu. Bons conseils des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Retard dans la livraison Reportée plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Trés satisfait vendeur très compétent et de bon conseil, matériel de bonne qualité, très content également de la livraison, livreurs accordant beaucoup de soin au matériel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin, ainsi que le service livraison. Nous ne manquerons pas de transmettre aux intéressés vos encourageants commentaires.
Délais de livraison extrêmement longs Anormal pour un volet et une persienne Plus de deux mois de délais…
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de STEPHANE BSignalerCertes, mais après avoir dit cela rien ne change au final. Après renseignements d’autres enseignes ont des délais bien plus court. Bien à vous
Notice minimale, pas toujours facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et notices. Nous sommes désolés que la notice ne vous ait pas apporté l'aide attendue. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer ou simplifier la compréhension de la notice au maximum. Cordialement.
Livraison un meuble cassé et d'autres meubles collés avec du scotch, et ce dernier a abîmé les façades des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit vous ait été livré cassé. Nous vous assurons que le meuble incriminé est recommandé et vous sera livré au plus vite après sa réception. Nous mettons tout en œuvre pour que ce désagrément soit réparé rapidement. Cordialement.
Très satisfaite de mon achat. Très bon rendu. Seul bémol : il me manque une petite pièce qui reste introuvable dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de monique gSignalerOui je suis ravie de mon achat. Tout va bien. Je viens de retrouver ce que je cherchais. Contente d'avoir une belle cuisine. Merci.
Professionnalisme .Qualité de l'accueil et du service. Qualité des profuits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Plus de 3 mois pour avoir une poignée je pense qu il y a un probléme ???
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Produits de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Je trouve que le cadre en bois de la panoramique est trop étroit par rapport à la taille de la vitre.deplus avec la pierre il aurais fallu que le cadre du haut soit un.peu plus plus large que les autres.installer de l extérieur ont ne voit pas le cadre fu haut cacher par la pierre. De plus lors de mon.passage au magasin il y avait aucun.probleme pour la livraison et la pose des fenêtre. Trous jour plus tard LAPEYRE m annonce qu il n ont pas d installateurpour la pose.ça fait pas trop professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin. Pour votre information, nous sous-traitons la pose auprès de professionnels reconnus, mais ne pouvons exiger d'eux d'aller dans des endroits trop éloignés. Nous sommes d'ailleurs en cours de recrutement pour votre secteur. Pour ce qui concerne la menuiserie par elle même, nous faisons remonter votre avis à notre bureau d'étude qui étudiera de quelle manière traiter à l'avenir vos remarques. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Prise en charge rapide et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JAOUAD E.
Aucunes documentations fournies pour le montage et réglage de la porte...
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé le document attendu et que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. nous vous faisons parvenir par mail la notice souhaitée. Par ailleurs, nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’inclure les notices ou vous permettre de les télécharger dès que nécessaire. Cordialement.
Accueil agréable. Aide efficace dans nos choix. Matériaux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
produit suivi 12 ans âpre l'achat
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Très bon accueil et bonnes infos
Avis du , suite à une expérience du par DANY H.
Grand choix du produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Bon conseil technique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND D.
Accueil professionnel avec des indications claires et pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *
Le mobilier sera installé la semaine prochaine. Emballé pour l'instant. Nous ne pouvons répondre qualitativement à ce questionnaire.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Mauvaise information pour la date de livraison et pour la date de la pose. Il a fallu que je règle le problème seule.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous sommes cependant surpris de vos affirmations. Nous nous sommes rapproché du magasin confirmé, qui à la suite de votre passage en magasin, indique avoir organisé la pose de vos produits, avec les partenaires poseurs, de manière à s'adapter au mieux à vos disponibilités. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Alexandre MSignalerBonsoir, Comme c'est bizarre. Livraison et pose prévues le 20 septembre pour un volet roulant dans ma maison secondaire (j'ai encore le mail de confirmation) Arrivée sur place la veille, personne ne s'est présenté le jour prévu. J'appelle chez lapeyre et là on me dit que le poseur est venu prendre la marchandise le mercredi passé et on ne sait quand on doit me le poser. Là,j'ai dû me débrouiller pour appeler le poseur avec qui je me suis arrangée. Aucune information pour me dire que tout avait été changé.
Très réceptif le client n'est pas oublier
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Très bon accueil. À l'écoute. Conseils adaptés .à la pose du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour positif et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Explications un peu sommaires pour monter l'escalier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos produits grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis nous permettra d'améliorer nos notices pour qu'elles soient à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Pas suffisamment de personnel à l'acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Très satisfait du produit et de la pose
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Tout s'est bien passé, accueil, paiement et remise de l'article velux
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
J'ai apprécié la qualité de l'accueil, l'écoute, la disponibilité, les conseils avisés de notre interlocuteur, ainsi que sa réactivité alors qu'il manquait un élément à la livraison, élément livré une semaine plus tard. Notices de montage assez claires dans l'ensemble, hormis quelques détails. Ameublement de bonne qualité. C'est notre 3ème cuisine Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Non
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre commentaire à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Les finitions sont moins abouties qu'avant, pourquoi ? Économies sur le produit ?
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Il a été modifié pour correspondre aux attentes du plus grand nombre. Vous pouvez désormais retrouver le produit souhaité en sur-mesure. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Matériel reçu endommagé et pas délai du SAV Des avis différents sur le matériel entre l'installateur et le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produit très mal construit !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
un peu déçu de l'accueil pour explication des pièces à acheter en plus de l'achat important que cela occasionne
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience sur le site Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception au magasin concerné via l'adresse : copil.brive@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil. Commande faite en juillet avec livraison annoncée le 3 août. Finalement livrée mi septembre. Demande d'un geste commercial. Il y en a eu un mais très petit. Mesquin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Le geste octroyé correspond, peu ou prou, à 10% de la valeur du produit concerné par le retard. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de PHILIPPE ASignalerPas 10 % mais 5 %
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
attente de fabrication et attente de pose un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment les délais. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles, et dans le cadre de l'installation, il faut aussi compter sur la disponibilité de nos prestataires. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Bonne image.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Très bien. Je connaissais déjà le produit lors de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Conseil produit - qualité prix + Installation
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Choix disponibilité conseil accueil Rapport qualité prix Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.