Evaluations clients Rouen
Sur 2 porte commandé un seul barillets fonctionne correctement… l'autre frotte sur le bois de l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'une de nos serrures ne fonctionne pas correctement et présente un frottement. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Nous avons acheté un escalier au mois de janvier, un accompte nous a été demandé, afin de pouvoir le réserver. Le versement d'un deuxième acompte de 40% a été programmé pour le mois d'après afin de valider la faisabilité du projet. Lors de ce deuxième rendez-vous, quelle stupéfaction de voir plusieurs lignes ajouté au devis initial représentant plusieurs centaines d'euros. Le vendeur les a justifié en stipulant qu'il s'agissait des visserie, d'un tasseaux de bois et d'une bâches de protection nécessaire à l'artisan qui viendrait effectuer la pause de l'escalier. Nous avons été également fortement étonnés qu'une ligne de facturation comprenait un « kit de retouche » en cas de défaut présent sur le produits lors de l'installation. Le devis que nous avons signé au premier rendez-vous, comprenait l'achat de l'escalier, la livraison et la pause. Nous trouvons ça complètement déplacé d'ajouter au second rendez-vous des lignes de facturation supplémentaires, sans en avertir au préalable le client. Au vu du prix de la pause facturée, je pense que la visserie et les protections pourraient y être intégrées. En ce qui concerne le fameux « kit de retouche » à croire que tout était déjà prévu car lors de l'installation de l'escalier nous avons constaté deux rayures et deux impacts de coups sur le limon extérieur. Bien entendu, l'artisan nous a fait constater ces défauts une fois l'escalier monté et collé. A croire une nouvelle fois que l'on nous prend encore à défaut face à cette situation sans pouvoir annuler quoi que ce soit. Nous avons donc contacté le SAV, qui nous a, dans un premier temps, confirmé la prise en compte du SAV et informer qu'ils nous rappelait dans les plus brefs délais. Nous avons dû rappeler, car bien entendu, personne de vos services nous a contacté. Lors de notre appel, le SAV nous a proposé de changer le limon, malheureusement ce dernier, ayant été collés à l'installation, il devient très compliqué de le changer. La deuxième solution proposée par le SAV, et d'appliquer un «kit de retouche » pour masquer les défauts ( oui oui c'est bien le même kit intégré dans le devis avant la pose de l'escalier!!!.) à croire que tout était prévu d'avance. Cependant, je n'ai jamais acheté une voiture neuve avec un « kit efface rayures » facturé à l'achat. Il n'y a que chez Lapeyre que l'on voit ça !!!À ce jour, nous sommes toujours dans l'attente de l'intervention pour y appliquer ce fameux kit, sans réel, certitude que cela aura l'effet escompté. Nous restons donc très sceptique, face aux nouvelles propositions apportées par vos services, si la solution ne correspond pas à nos exigences. À ce jour, plus aucun achat ne sera effectué dans vos magasins, et notre mésaventure fera l'objet de plusieurs conversations avec nôtre entourage. Dans l'attente que cette situation soit résolue rapidement….
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
employés très agréables et aidant. Donnexde bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos employés agréables et à l'écoute, et que leurs conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques positives nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre rouen
Très bien accueilli, et à l'écoute du projet de Renovation et du modèle choisie en magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Très bon achat,prix un peu excessif pour une porte
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
accueil en magasin très aimable, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil aimable et à l'écoute de notre équipe en magasin. Chaque commentaire est précieux pour nous, et nous nous engageons à maintenir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Personnel accueillant, s'adaptant aux désirs des clients, clarté du contrat
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accueillir comme il se doit. La clarté de nos contrats est également un aspect que nous prenons à cœur, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
equipe tres professionnelle , tres bons conseils,
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre professionnalisme à la hauteur de vos attentes. Chez Lapeyre, notre priorité est de vous accompagner au mieux dans votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre service vous apporte une valeur ajoutée nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Qualité attendre de recevoir le produit …. Pour répondre à cette question
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation positive ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
oui
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Lapeyre a répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen.
Suite à un soucis sur ma commande la réactivité et l'écoute des revendeurs a été très efficaces.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement lors de votre souci de commande. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Satisfaite de mon dressing
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre dressing. Chez Lapeyre, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Bien à vous, L’équipe Lapeyre Rouen.
Accueil et conseils. Date de livraison le tout avec le sourire. , merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils adaptés lors de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de rendre chaque interaction agréable. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Conseils; prix, qualité produit, Lapeyre au top.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Bon accueil, conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER MARYLINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire sur l’accueil et les conseils que vous avez reçus. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Produits de qualité et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Personnel très a l'écoute de nos besoins et efficace. Rapidité d'intervention pour affiner notre projet
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins avec efficacité et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à l'affinement de votre projet. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Produits de qualité et personnel dispo et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que notre personnel a su vous accueillir de manière conviviale. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Changement de 9 fenêtres et 2 portes. Très déçue par les finitions. He me pose pas mal de questions sur les contrôles qualité dans votre société... Fenêtres et portes fabriquées sur mesure en France. A l'arrivée, de nombreux problèmes de finitions : bois très mal poncé avec échardes, peinture faite en usine très légère (1 seule couche ?), juste couvrante, 1 fenêtre avec un montant fendu, des coupes de montants pas nettes. Donc, très déçue par ce langue de professionnalisme vraiment pas à la hauteur de la réputation de la société Lapeyre !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et regrettons sincèrement que la qualité de finition de vos fenêtres et portes n'ait pas répondu à vos attentes. Vos remarques concernant le ponçage, la peinture, ainsi que les défauts observés sont prises très au sérieux et nous les considérons comme des opportunités d'amélioration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à renforcer nos contrôles qualité. Merci de nous faire confiance, et sachez que vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Très satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Le professionnalisme de l'ensemble des acteurs qui se sont occupés de nous, je conseille toujours mes proches d'aller chez Lapeyrre
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre recommandation chaleureuse. C'est avec une grande fierté que nous recevons vos compliments sur le professionnalisme de nos équipes. Sachez que nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence pour le bonheur de nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Florian de Lapeyre à Rouen est un excellent vendeur, au petit soin de ses clients. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que Florian a su vous apporter un service de qualité et une attention particulière. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Très bonne réception Très bien emballés produit de qualité fidèle de Lapeyre nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que leur emballage soigneux. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous sommes impatients de vous retrouver pour vos prochains projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Problème de dte de pose à la date de signature du bon de commande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de date de pose lors de la signature de votre bon de commande. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous vous remercions également pour votre note. Bien à vous, L'équipe Lapeyre Rouen
Bien conseillé au magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon conseil lors de votre visite en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Bonne expérience. Bien conseillé par le vendeur, délai de livraison respecté,
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par notre équipe et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre rouen
Accueil, disponibilité, conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre disponibilité et nos conseils. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Bonjour, J'ai acheté une salle de bain gamme INFINY comprenant un plan en résine à 2 vasques en mai 2023, mises en eau en aout 2023. Ce début mars 2025, je constate sur une vasque, une casse sur le système d'évacuation bonde + siphon à gain de place Prevex à 23.90 euros et donc fuite. Suite à une demande de SAV au téléphone, on me demande de me déplacer au magasin pour me voir proposer une adaptation d'une bonde métallique WIRQUIN d'une valeur de 24.88 euros, et seulement sur la seule vasque concernée. L'autre n'est pas prise en charge même si du coup dépareillée. Donc, pour éviter de revenir, aller-retour, 120kms+frais +temps de route+ temps de dépannage, je l'ai prise à mes frais. Par contre, au retour, grosse déception, montage inopérant, fuite due au serrage avec la visserie d'origine pourtant conseillée, mais pas adaptée, et joints HS. Donc, localement, chez CEDEO, j'ai dû racheter du matériel, 2 tubulures gain de place Altech +2siphons Easyphon Nicoll , et j'ai du réadapté mes tuyaux d'évacuation en conséquence. Bilan : 1 journée pour mettre en sécurité l'installation et venir à Rouen +1 journée de travail entre trouver la solution et la réalisation+ 2x15.05 euros de matériel pour fiabiliser mon installation. Tout çà sans compter les désagréments d'une salle de bain en chantier. Au final, j'en suis pour mon temps, 56 euros de matériel, 6.60 euros de péage, 10 euros de carburant, et pour une salle de bain sensée être sous garantie, 2 journées de perdues, 70 euros euros de ma poche, Lapeyre, il n'y en a pas 2 …
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre salle de bain INFINY. Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant et nous apprécions vos efforts pour résoudre la situation. Votre retour est essentiel pour nous améliorer et nous espérons que les solutions apportées à l’avenir répondent mieux à vos attentes. Merci de la confiance que vous continuez à nous accorder. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de JEAN MARC BSignalerBonjour, j’apprécie votre attention à me répondre, j’aurais plus apprécié un geste commercial comme par exemple la prise en charge de la seconde bonde Wirquin, et d’une participation au coût des évacuations à gain de place soit une cinquantaine d'euros qui ne ruinerait pas l’entreprise et aiderait à la satisfaction client. D’autant que la solution que j’ai trouvé vous semble pertinente pour conseiller vos clients subissant les mêmes déconvenues Dans l’espoir d’une réponse plus adaptée, Veuillez agréer, mes salutations distinguées.
satisfaction de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous, de A à Z. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bien cordialement. Lapeyre Rouen
Produit de qualité et conforme à ma demande. Délai respecté,
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et nos produits. Nous espérons vous y revoir bientôt !
J'ai mis 4 étoiles car en tant que pro j'aurais aimé que cela soit ouvert plus tôt pour pouvoir retirer les matériaux, ouverture au minimum 7h30.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous avons bien une ouverture pour nos pros le matin à partir de 7h30 du lundi au vendredi, qui se situe au retrait de marchandise. Boone journée à vous
Bien conseillé en magasin, matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Achat d un portail avec de nombreuses péripéties et peu de réactivité de LAPEYRE: 4 reports de livraison et cout final superieur au devis.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Pour rappel vous aviez commandé le portail sans installation sur internet, il y a effectivement eu plusieurs retards, cela peut malheureusement parfois arriver sur certain produit. Bien evidemment, vous aviez la possibilité d'annuler votre commande si ce delai ne vous convenait plus. Suite à ça, vous nous avez demandé l'installation de votre portail, un geste commercial de 150 euros vous a donc été octroyé. Nous avons fait le maximum pour palier à votre deception. En vous souhaitant une bonne journée. Lapeyre Rouen
Bon accueil. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Accueil au top pas contre les conseils ne sont pas adaptés aux novices ce qui pose problème. Tout mais fenêtres sur mesure ont un problème soit en largeur ou en hauteur pourtant les cote donner sont bonnes et les côte des fenêtres aussi sauf que l'on nous expliquer pas que quand on rajoute des volets sa change les côte enfin voilà un peu de maçonnerie et découpage on arrive à posé les fenêtres après c'est dommage de perdre du sur-mesure plus cher et de travail des heures a faire des finitions autour. Ps j'ai une fenêtre qui mesure 20 cm de moins mais bon je suis plus à sa près mdr
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre commande ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Toute l'équipe Lapeyre Rouen vous souhaite une très bonne journée.
Equipes à l'écoute et de tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
le meuble hotte n'est pas prévu pour cette fonction, il faut être bricoleur pour pouvoir l'adapter.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Votre avis va nous permettre de remonter l'information, et votre opinion conforte notre volonté d'offrir des produits qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Rouen
Sérieux et professionnel voilà ce que je pense de Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Bon accueil et produit disponibles
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE O. *
Bon accueil, conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Relativement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de Rouen
Très déçu de mon expérience chez Lapeyre. Suite aux conseils d'un vendeur, j'ai acheté une robinetterie de vasque qui s'est avérée trop petite pour mon installation. Impossible de le savoir sans l'ouvrir, et pourtant, quand j'ai voulu l'échanger, le conseiller a refusé sous prétexte qu'il avait été ouvert, sans chercher à comprendre ni proposer une solution. Aucun geste commercial, aucune considération pour le client. J'ai fini par laisser la robinetterie sur place et repartir sans solution. Un vrai manque de professionnalisme et de service client. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Pas trop mal
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Comme a chaque passage, nous sommes très bien reçu. Et très bien conseiller . Longue vie aux lapeyriens !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyrienne de Rouen :-)
PROBLÈME BIEN CONNU CHEZ LAPEYRE SUR UN SIPHON QUI CASSE ,ILS M ONT DÉPANNE EN GARANTIE
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Très satisfaite de mes achats ,bonne qualité et le personnel au retrait des marchandises très accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Commande rapide et efficace( par téléphone ) livraison ok !!
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN M.
De vrais professionnels à votre disposition
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Très bonne accueille en magasin. Produit reçu abîmé, nous devons nous même nous déplacer pour récupérer la pièce et la changer nous même chose non réalisables, bien dommage au prix du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous invitons à appeler le service client au 09.72.72.00.20 afin de voir une éventuelle possibilité quant au déplacement d'un technicien pour le remplacement de la contremarche. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen.
Le conseiller nous a bien renseigner. Lapeyre est plutôt une entreprise correcte. Je trouve qu'il n'y a pas assez de choix cependant sur les portes ou cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous fournir les informations nécessaires. Nous prenons en compte vos remarques concernant le manque de choix pour les portes et les cuisines. Votre satisfaction est notre priorité et nous œuvrons constamment pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Accueil très agréable. Personnel disponible. Le produit proposé est parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Je suis venu que retirer une clé et le personnel au chargement a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Accueil au moment de la commande irréprochable Au moment de la réception de la commande c'était autre chose tres expéditif à la limite du désagréable J'avais d'autre projets j'irais dans une autre enseigne
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe de Lapeyre Rouen vous souhaite une très bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Vendeur a l'écoute et réponds à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Agents très compétents. Qualité des matériaux très satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
1er devis que j avais fait je n ai pas eu la remise totale car datte dépassé mais remise quand même
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Produit non conforme à la commande. Erreur de côtes et mal fini
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Comme échangé par téléphone je suis disponible afin de pouvoir solutionner cette problématique. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen.
Équipe accueillante et arrangeante. Mais la porte proposée avait des soucis, était un retour de chantier et était voilée (comme une chips). Il a fallu la ramener. Dans un premier temps on nous a expliqué que le remboursement n'était pas possible puis après discussion, nous avons eu gain de cause. Mais c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour Nous espérons vous y revoir bientôt !
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Personnel très professionnel et disponible donnant de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Meuble abîmé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre produit a bien été recommandé. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen.
Réponse de Pauline LSignalerBonjour, Merci de votre retour, j’ai répondu à votre mail, sans réponse de votre part. Nous avons déménagé à Strasbourg. Il est donc impossible pour moi de venir faire l’échange. Est-il possible d’avoir un remboursement totale ou partiel du meuble. Cordialement
de bon conseil,etc......
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Très bon accueil et très bon suivi de la commande à l'installation. Les volets sont de bonne qualité et correspondent à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Professionnalisme du personnel accueillant et des intervenants à domicile. Tarifs très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Conseil de qualité ansi que leur produit
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE W. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *
tres bien mais dommage que le pied de rembarde soit en faux bois, autrement les conseillés et les magasiniers rien a redire top gentil serviable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Ras sauf les étagères qui penchent un peut et les charnières du réfrigérateur qui bloquent à la fermeture
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M.CHARPENTIER, Nous vous remercions pour votre retour. En effet notre partenaire nous a bien informé de la situation et nous allons très rapidement faire le nécessaire. L'étagère va être relevée grâce aux vis de réglage prévues. Nous attendons un retour de l'usine pour les vis de la colonne du réfrigérateur. Nous reviendrons vers vous au plus vite. Cordialement Le service Installation. Bruno
choix de qualité mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous prévoyons toujours assez de consommable afin d'assurer la pose du produit je jour J. L' ensemble des produits non utilisés sont remboursables au magasin. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen
personnel agréable et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Tres bon conseil, installation parfaite, produit de qualité (portes miramont)
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Conseil et écoute au to
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Accueil correct mais explications bien insuffisantes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails en nous contactant au 02 35 71 08 40. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Très bonne enseigne avec des conseillers de grande valeur et très professionnels .
Avis du , suite à une expérience du par SKANDER B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bon week-end ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Je suis satisfaite tt simplement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Le jour de la pose je n'ai été prévenue que le matin, le poseur était soi-disant malade. J'avais pris une journée de congé, tout cela sans rien. J'espère vraiment un dédommagement.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme BAILEUL, En effet nous avons échangé ce jour là au téléphone pour vous présenter nos excuses sur ce dysfonctionnement car nous même n'étions pas au courant dans notre service de la maladie de notre partenaire qui devait intervenir pour la pose de votre cabine de douche. Ce n'est en effet pas normal que celui-ci ne vous ai pas prévenu de sa non venue , je le regrette et je vous présente à nouveau nos excuses. Comme échangé, la pose à été ,en accord avec vous même ,reprogrammée au jeudi 2 janvier. Nous ne manquerons pas de vous proposer un geste commercial ce jour là. Cordialement . Bruno (Service Installation Lapeyre de Rouen)
À l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
cghnb
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
J'ai confié l'installation en même temps que l'achat. Pas très satisfaite d'une partie de la pose. Le décompte pour solder le retour des matériaux n'est pas précis
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour MME MENIL, Je regrette que l'installation ne vous ai pas donnée entière satisfaction. Je sais pour en avoir échangé avec vous que le calepinage du carrelage du sol bien qu'ayant été validé par vos soins avec notre partenaire poseur ne vous plait pas et je le déplore. Aussi, je vous avais par mail du 7 décembre fais parvenir le décompte des produits restitués par vous la veille, à la suite de quoi vous aviez réglé le solde déduction faite de la marchandises retournée. Je vous avais également fais part de quelques explications via ce mail. Sitôt perçu votre règlement, je vous ai envoyé votre facture acquitté pour vos garanties. Je reste néanmoins à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Cordialement . Bruno (Service Installation Lapeyre ROUEN)
Je suis satisfaite de ma nouvelle cuisine, belle qualité, et beaucoup de conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Manque accessoires de pose (équerre, angle de finition coffret , cache gond aucune notice de pose pour les fenêtres le volet roulant le parametrage de de celui ci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service logistique afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen.
Le vendeur a été dévoué et a donné de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Bien, mais peux mieux faire. Ex: Emballage des portes a améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Bonjour, nous avons acheté un pare baignoire qui s'avère ne pas être neuf dans son intégralité et certaines pièces sont cassées également. Nous avons envoyés un mail au SAV et nous espérons avoir un retour rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons bien reçu vos photos, et nous recommandons le produit ce jour. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen.
Réponse de Roland HSignalerMerci à vous pour votre réactivité!
Commande d'une poignée Je me déplace au magasin de Rouen avec la facture de la porte en question. Le modèle ne se fait plus, après 8 ans normal. Le vendeur prend mes coordonnées pour voir avec l'usine et m'indique qu'il me rappelle. Au bout d'une semaine je repasse au magasin sans nouvelles, le vendeur était en vacances. Bon Il "relance" l'usine. Il me rappelle pour payer la commande a distance et valider. 2 semaines passent, je rappelle. J' ai un collègue qui me dit c'est pour le 21 décembre ??? Plus d'un mois de délai. Le vendeur doit me rappeler... Encore une fois je suis contraint de rappeler pour avoir des infos
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons que le temps d'attente de réponse de nos usines peut parfois paraître long pour vous. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre Rouen
Réponse de XAVIER LSignalerVous ne répondez pas aux remarques.. Merci pour le retour tout de même
Conseil et orientation vers un produit de qualité qui correspondait à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre ROUEN.
Réponse de Julie LSignalerUn grand merci à Florian FARCY qui est très professionnel et il a suivi le dossier avec beaucoup d'attention.
On devait ouvrir un compte pro finalement mon code par n'est pas éligible aux remises ?!!? Ça aurait été plus simple de me le dire de suite
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer de nos services. Cordialement.
Produits de qualité bien qu'un peu honéreux. Délais d'attente pour l'installation un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par HADJRIA F.
Réponse de HADJRIA FSignalerEt la réponse pour le message relatif à l'installateur? Merci,
Réponse de lapeyre.frSignalerLes délais d'installation que nous offrons sont généralement assez courts, grâce à notre réseau d'artisans partenaires . Toutefois, durant les périodes de forte demande, ces délais peuvent légèrement s'allonger.
Réponse de HADJRIA FSignalerJ'avais ajouté une demande à la fin du questionnaire en sollicitant le passage de l'installateur pour répondre à quelques questions après plusieurs jours de fonctionnement.En effet, les travaux d'installation se sont terminés à 19H, nous n'avions pas eu le temps d'échanger. Merci,
Réponse de lapeyre.frSignalerJ'ai transféré votre message à notre service installation qui reviendra vers vous rapidement. Cordialement.
Réponse de HADJRIA FSignalerParfait, merci. Bonne fin de journée,
Merci au vendeur qui nous a bien conseillé et au poseur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Très bien reçu et très bons conseils Aussi bien en magasin que pour le service expédition….
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Bon accueil au niveau des vendeurs et aussi du retrait des marchandises les employés ont étaient super , ils nous ont aidé à charger et on pris soin de nous donner une bâche pour tout bien emballé car il pleuvait, ils ont eux mêmes fixer cette bâche, merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Je me suis rendu dans votre magasin à Rouen pour acheter une porte de garage en kit , les conseils du vendeur m'ont convaincu, la porte est livrée, je me prépare pour la monter .
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Produit Français
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Je suis satisfait du niveau d'écoute la patience est une qualité merci à Christophe S.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Grand variete de produits L'equipe aimable et positif
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Magasin sérieux qui respect les délais de livraison prévu
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Le seul bémol, c'est de devoir régler 90% de la facture avant même d'avoir réceptionné le produit. Je trouve cela très excessif.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Très bonne journée à vous !
Choix, qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
La porte est arrivée cassée. Toujours pas de nouvelle porte. Merci Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par LUCET S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre demande de service après-vente a été correctement enregistrée et votre bâti de porte d'entrée est actuellement en fabrication. Nous vous informons que votre date de pose est fixée au 08/01/25, conformément à nos précédentes communications. Veuillez nous excuser pour ces désagréments. L'équipe Lapeyre Rouen.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Nous avons commandé un portail et votre enseigne ne proposait pas les piliers de la marque de ce portail. Aussi, le montant de la livraison est calculée en fonction du montant d'achat, ce qui est assez injuste. Pour terminer, Lapeyre demande à ses clients de s'organiser directement avec la société de livraison, ce qui a posé problème. Le livreur a décliné 6 créneaux de livraison en semaine, en refusant aussi la livraison le samedi matin. Au final, le portail a été livré un samedi matin !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Les coûts de livraison sont affichés clairement en magasin, et nous ne pourrons pas répondre aux attentes de tous nos clients. Toutefois, en tenant compte du volume à expédier chez vous (portail et poteau en aluminium) ainsi que de la distance de 60 km, le montant de votre livraison est tout à fait justifié. Bien que nous soyons conscients de la nécessité d'améliorer constamment nos prestations, nous avons tout de même honoré votre demande en vous livrant un samedi. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen
-Pour plus de 500€, porte en carton compressé recouverte d'un papier peint imitation chêne. -Bel aspect néanmoins. -Aucune noblesse dans les materiaux -Chambranle en carton compressé! (attention à l'humidité!!!) : la notice mentionne qu'il faut apposer une 'colle' impermeabilisante -non fournie- pour proteger les pieds! Comme ce n'est pas precisé lors de la commande, vous vous en rendez compte lorsque les poseurs sont là, trop tard pour se procurer ce produit. Porte posée sans impermeabilisant donc, dans une salle de bain.... Assez nul, le produit devrait être fourni, ou bien le chassis pourrait etre en vrai bois et non en carton a ce prix! -Pose très facile. -Système de serrure/pen magnétique plastique qui ne donne pas une réèle impression de qualité/fiabilité. -Sonorité de la porte qui donne toutefois une impression de robustesse. -Je ne suis pas au fait des prix du marché concernant ce type de produit, mais je présume que pour qui recherche un peu de noblesse dans les materiaux, il faut s'orienter vers d'autres fournisseurs specialisés (menuisiers), même si le coût double ou triple, cela en vaut certainement la peine au regard de la longevité du produit. Bref, produit d'entrée de gamme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Non
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Accueil chaleureux et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN STEPHANIE D.
Enseigne deja connu
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
il y a un grand nombre de choix de matériel pour améliorer une maison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de Michel PSignalervos services sont toujours à la hauteur des demandes des clients.
réactif à nos demandes, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Produis de qualité prix intéressant Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LOUARDI D.
Réponse de LOUARDI DSignalerC mérité
Réponse de LOUARDI DSignalerC mérité
Le professionnalisme des personnels
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Très à l'écoute et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE D.
Bon accueil et le personnel est à l'écoute sur les demandes effectuées
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Excellent conseil et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Accueil chaleureux et produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Très bon service, pour les professionnels une remise supplémentaire serait compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
UN SERVICE A NOTRE ÉCOUTE ET DE TRÈS BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Ovfncyo
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Disponibilité, amabilité Les délais de livraison sont un peu longs pour les produits sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Nous sommes très satisfaits de LAPEYRE à ROUEN, je n'arrive pas à mettre les 5 étoiles sur l'accueil et les conseils reçus, ni sur la qualité et attractivité des produits, mais pour nous c'est 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! La note 5 étoiles a bien été pris en compte Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Lapeyre à répondu à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Un retard phénoménal et une commande non passée , une journée réservée et malgré la gentillesse de la personne du SAV plus d un an d attente pour un cadre de fenêtre et un bâti défectueux … que dire
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Demandé un appui de fenêtre de 150 cm pour une pose de fenêtre en applique pour une lucarne Le vendeur m'a vendu un appui avec seulement 7 cm Quand j'ai téléphone pour faire un réclamation, je suis tombé sur un autre vendeur qui ne comprenait rien et devrait passer le message pour que l on me rappelle J attends toujours Vendredi, je vous les ramène pour que vous me les remboursiez ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique d'aujourd'hui, nous saisissons bien votre mécontentement sur l'absence de rappel. Notre magasin est attaché à répondre aux demandes de nos clients et nous nous engageons à les recontacter. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen
Très bien conseillé sur l'achat d'une motorisation portail solaire délais de livraison respecté et tarifs équivalent à la concurrence. Très satisfait de mon premier achat chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K. *
Les délais pour la pose n'ont pas été tenu. Des pièces en trop ou non conforme (étagères pas le bon modèle, pas la bonne couleur et le fond de hotte pas aux bonnes dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter les différentes problématiques rencontrées dans le but de nous améliorer. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen
colis non emballè rayures sur les faces manques les caches pour les aérations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-REYNALD B.
Très bonne accueil des explications simple mais précis .délai de la commande respecté.
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
Plusieurs problèmes...et pour un suppléments d'angles de plinthes me demander 5 euros!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
J'ai eu de bons renseignements mais le délai de livraison a été très long
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Renseignements corrects
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Produit de qualité et délai de livraison tenu.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Il a fallu que je téléphone 5 fois avant que quelqu'une veuille prendre ma commande. A chaque fois, on me promettait de me rappeler. Pas de rappel. Ensuite, le vendeur a été incapable de me trouver le référence de mes persiennes au motif que c'était un modèle ancien de plusieurs années. Mais heureusement, le modèle était suivi. Autant vous dire que j'ai vérifié à la livraison. Le livreur n'a pas voulu que je vérifie car très pressé ! Et si la référence n'était pas la bonne. "Vous verrez avec Lapeyre". Ce n'est pas tout : il y a eu aussi une erreur dans le nombre de vantaux. Enfin, parce que je n'avais pas envoyé la confirmation soit disant dans les délais ( ce qui était faux) la date de la pose a été retardée d'un mois. ! Seul point positif qui ne dépend pas de Lapeyre : la pose
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
Rien à redire jusqu'à l'artisan tout a été très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Très bien reçu et conseillé en magasin, bon produit qui répond aux attentes, artisan envoyé par Lapeyre sérieux et correct,réalisation du travail très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Modèle de fenêtres chêne blanc qualité moyenne et très mal fini
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Cordialement.
Facilité d'accès, choix de produits intéressant, descriptifs clairs, service livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Toujours efficace depuis plus de 40 ans de fidélité sans faille.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
J ai pris une porte fenêtre standard qui devait être livré en 2 semaines et elle n'est toujours pas arrivée après 5 semaines
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Une erreur d'adresse de livraison a effectivement eu lieu pour votre commande, entraînant ainsi un retard. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen
Nous cherchions un fournisseur de volets roulants; nous avons consulté 4 sociétés et c'est Lapeyre qui nous a proposé un produit adapté pour le meilleur rapport prix/qualité. De plus le délai pour la pose était compatible avec notre attente. Et cerise sur le gâteau, le poseur est arrivé à l'heure, a fait la pose rapidement et sans dégâts ; enfin il était sympathique et causant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Manque une pièce dans le kit hoppe de clenche
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à notre service client via l'adresse : service.client@lapeyre.fr afin de vous apporter une solution. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
méconnaissance sur le temps pour réaliser une pose de profils pvc qui nous a été facturé pour un coût disproportionné compte tenu du temps passé et depuis Lapeyre fait la sourde oreille , très mécontent.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Maillard, Je me permets de vous répondre suite à votre avis. Nous vous avons déjà répondu à votre demande et en aucun cas nous faisons la sourde oreille. Tout d’abord, je suis ravi que la pose de vos volets roulants vous ait pleinement satisfait. En ce qui concerne la pose des fenêtres, pour rappel effectuée en juin 2016. Il s’avère que la pose des habillages extérieurs sur les fenêtres n’avait pas été faite due au maintien des volets persiennes. Ces habillages vous ont été laissés afin de pouvoir les installer le jour où vous retirerez vos volets. Ensuite, nous avons dernièrement installé des volets roulants par un poseur diffèrent. Lors de la signature de votre contrat d’installation, le 16/07/24 au magasin, le sujet des habillages a bien été abordé ensemble. Je vous confirme que le coût de la pose des habillages est bien d’un montant de 242 euros (pour rappel, tout technicien effectuant un travail de pose doit être rémunéré), cependant un geste commercial vous a été fait (-70%). Vous avez donc réellement réglé la pose des habillages 69.54 euros. De plus, une remise a été faite sur les volets roulants, prenant en considération votre insatisfaction. Ces points ont bien été abordés avec vous lors de la signature de votre contrat, en effet nous travaillons en toute transparence avec nos clients. En vous souhaitant une bonne journée L’équipe Lapeyre Rouen
Termine avec Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Portes de placard sur mesure reçues sans problèmes .très bon produit conforme à la commande et de qualité. Personnel au drive très agréable. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Suite à notre achat chez vous, nous avons était mal informés des produits achetés car manque des visserie aussi bien dans le carton portail et moteur nice visserie et butée. Cela m'a coûté 70€ en supplément. Je pensé acheter chez Lapeyre pour être bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous auriez dû disposer d'une visserie fournie avec le portail. Concernant les butées (arrêtoirs) ils ne sont pas nécessaires du fait que votre portail est motorisé (comme échangé par téléphone) Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen.
satisfait sur tous sujets
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.