L'établissement Lapeyre à Rouen est reconnu pour la qualité de ses produits et l'accueil professionnel de son personnel. Les clients apprécient les conseils à l'écoute et la satisfaction générale concernant leurs achats, notamment en cuisine.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à une erreur de magasin, celui de Nanterre m'a bien expliqué la marche à suivre. Le magasin de Rouen qui a pris le relais nous a fait livré la marchandise. Tout c'est passé.
Réponse de ROUEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous aider. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Rouen
Philippe R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRénovation escalier : marches et contremarche correspondant à notre choix Explications claires de la personne qui nous a reçu Délai respecté
Réponse de ROUEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et la confiance accordée, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Rouen
Hamid B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise au top! Vendeurs très agréable et professionnel Produits de qualité Je recommande vivement ce magasin
Réponse de ROUEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite. Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute l'équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Rouen
Monique H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis contente
Réponse de ROUEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre vous ait satisfaite. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Roeun
N. Q.
8 juil. 2026
Avis vérifiéProjet mené avec sérieux, un seul interlocuteur, suivi régulier.
Réponse de ROUEN
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été positive. Votre retour nous encourage à poursuivre l'amélioration de nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Rouen
D. D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPlusieurs appels passes au magasin de Rouen, super bien conseillé a distance ?
Réponse de ROUEN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre équipe vous ait bien conseillé. Votre satisfaction nous encourage à rester disponibles et à l'écoute. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Rouen
G. S.
29 juin 2026
Avis vérifiéCommerciaux et concepteurs agréables, qui prennent le temps et qui comprennent nos besoins. Très à l'écoute. Je remercie David et Géraldine pour leur accueil et leurs idées précises et judicieuses pour nos projets.
Réponse de ROUEN
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'accompagnement et les conseils de notre équipe vous aient convaincu. Vos commentaires nous encouragent à rester attentifs et disponibles pour chaque projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Rouen
Patrick M.
26 juin 2026
Avis vérifiéle 18 mai 2026, j'apporte une crémone défectueuse d'une fenêtre (muni de la facture d'origine) achetée chez lapeyre rouen. quand je suis venu chercher la nouvelle crémone elle ne correspondait pas à celle que j'avais présenté. 40 cm plus petite. et depuis silence radio. pas sérieux. surtout que nous avons équipé 2 biens immobiliers avec de la menuiserie lapeyre.
A. C.
26 juin 2026
Avis vérifiéRapport qualité/prix , accueil aimable et compétent. Monteur efficace et sympa. .
Réponse de ROUEN
Bonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité/prix, ainsi que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Florence S.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon esprit, bon magasin. J ai une cuisine Lapeyre depuis 20 ans. Elle est super ( sauf qu il n y a plus la couleur de mon stylo correcteur)
Réponse de ROUEN
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec votre cuisine Lapeyre est toujours à la hauteur après 20 ans. Votre remarque concernant la couleur de votre stylo correcteur est bien notée. À bientôt ! L’équipe Lapeyre Rouen
F. N.
21 juin 2026
Avis vérifiéVoir ci dessus
Réponse de ROUEN
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
A. L.
19 juin 2026
Avis vérifiécommander fin février, ne fonctionne toujours pas le 11/06....
Réponse de ROUEN
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre moteur n’a pas fonctionné comme prévu. Nous sommes intervenue chez vous depuis afin de résoudre votre problématique. Nous restons à votre écoute. L’équipe Lapeyre Rouen
Michel B.
19 juin 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et compétent pour les conseils . A l écoute des clients
Réponse de ROUEN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C’est un plaisir de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos points de vente. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
H. R.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et à k écoute du client
Réponse de ROUEN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Jean yves L.
18 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité de produit très bien reçu commande suivila cuisine et la salle de bain ne sont pas encore monté mais je reste confiant sur la qualité des produits
Réponse de ROUEN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance en nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et nous restons à votre disposition pour toute question lorsque vous procéderez au montage de votre cuisine et salle de bain. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
F. W.
16 juin 2026
Avis vérifiéCommande modifiée par erreur par Lapeyre
Réponse de ROUEN
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez pu obtenir satisfaction de votre commande. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins pour que nous puissions vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
P. G.
Avis vérifiéRas
Réponse de ROUEN
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager vos impressions. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
O. L.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Conforme à mes attentes et de bonnes qualités Je recommande
Réponse de ROUEN
Toute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
A. B.
14 juin 2026
Avis vérifiéLa cuisine est magnifique et apporte un véritable cachet au séjour grâce à son design et à ses couleurs. J'ai été très bien accueillie par les conseillers du magasin, et tout particulièrement par M. Julien Martinez., dont le professionnalisme a été très apprécié. J'ai malheureusement rencontré une difficulté lors de la pose de la cuisine en raison d'une erreur de métrage. J'ai donc dû me rapprocher du service dédié afin de trouver une solution. Là encore, je tiens à souligner la qualité des échanges avec M. Bruno Hardy qui s'est montré très professionnel, réactif et à l'écoute. Je remercie l'équipe SAV/Pose pour la prise en charge de ma demande et pour avoir permis de résoudre la situation. Le problème venait du cuisiniste qui habituellement est competent mais qui aurait semble-t-il rencontré des difficultés personnelles, ce qui expliquerait les erreurs/manquements dans la pose de la cuisine. L'essentiel est que tout soit désormais rentré dans l'ordre. J'apprécie beaucoup les produits Lapeyre, mais aussi et surtout la qualité des équipes que j'ai eu l'occasion de rencontrer. Dans un contexte où certaines enseignes misent avant tout sur les prix bas, il est appréciable de trouver des interlocuteurs compétents, disponibles et soucieux de la satisfaction de leurs clients. Pour ma part, je préfère payer le juste prix et bénéficier d'un véritable accompagnement professionnel...
Réponse de ROUEN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez tant votre nouvelle cuisine que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, L’équipe lapeyre Rouen
J. C.
14 juin 2026
Avis vérifiéLE PRODUIT ETAIT TRES BIEN A LA CAISSE SANS QUE NOUS LE SACHIONS LA PERSONNE NOUS A INFORME D UN MOIN 40 POURCENT ET LA LIVRAISON A ETE DANS LES TEMPS
Réponse de ROUEN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une offre avantageuse et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourageons à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen