Avis clients de Saint-Nazaire

4.2 / 5

Calculé à partir de 94 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1056 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 26

Informations Saint-Nazaire

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saint-Nazaire

• 3 / 5

qualité RAS accueil TBien aucune doc pour montage ni branchement. (volet roulant elect)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et de l'accueil de notre équipe. Nous comprenons que l'absence de documentation pour le montage et le branchement de votre volet roulant électrique puisse être frustrante. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre de saint nazaire

Bonne compréhension de ce que je recherche. 22

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su bien comprendre vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 5 / 5

Rapport qualité prix excellent. Très bon conseil du commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 4 / 5

il me manquait une piece quincaillerie sur mon portail le service sav a réglé le probleme rapidement piece recu 3 jours apres

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension concernant l'absence de la pièce de quincaillerie. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a pu résoudre rapidement votre problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance en nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 5 / 5

Le personnel est très professionnel et très compétent. Il nous ont proposé une solution à laquelle nous n'avions pas pensé.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO K.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a proposé une solution innovante et que vous avez apprécié son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir des services de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 4 / 5

Une côte un peu juste obligé de faire un joint plus épais

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci pour votre avis positif. Bonne journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 5 / 5

Le conseiller s'est très bien impliqué .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su s'impliquer pleinement pour répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Toute l’équipe de Lapeyre Saint Nazaire vous remercie pour votre avis. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Belle journée

Conseils de professionnels

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur nos conseils de professionnels ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre expertise à la hauteur de vos attentes. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir un accompagnement de qualité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 4 / 5

Accueil magasin bon.,explications et surtout schéma de réglage de la paroi douche pas au top,dommage sinon produit correspond à notre attente .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant l'accueil en magasin et sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Nous prenons note de vos commentaires sur le schéma de réglage de la paroi de douche, et nous allons travailler à l'améliorer pour garantir une expérience encore meilleure à nos clients. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 1 / 5

Après 8 mois d'attente, une pièce est toujours manquante. Une autre pièce à été commandé reçu 6 mois après m, malheureusement ce n'est pas la bonne....

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier avec les retards de livraison et l’erreur dans votre commande. Votre retour est très important pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations et vous assurons que nous prenons ces situations au sérieux pour améliorer notre service. Cordialement, Le Service Client Lapeyre

• 5 / 5

Accueil agréable et très bonne qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

Réponse de CHRISTIAN L

Bonjour, Merci de votre retour concernant mon commentaire justifié. Cordialement Christian LUC

• 5 / 5

Date de livraison respectée, appel du vendeur en cas de problème ( carreaux de faïence cassé) pour avoir notre avis concernant ce soucis.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Très Bonne journée à vous et à bientôt L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 5 / 5

Accueil sympathique, le conseiller prend le temps de traiter notre dossier.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Toute l’équipe Lapeyre de Saint Nazaire vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt . Bonne journée

• 5 / 5

Très bon accueil et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Très belle journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

Problème produit à commander

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Nous n'avons eu aucun retour de votre part en magasin . Cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

amabilité ; professionnalisme ; conseils

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances . Belle journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 5 / 5

Il ne s'agit pas de ma première expérience chez Lapeyre,. Je n'ai d'ailleurs pas hésité pour réaliser ce dernier projet, en raison de ma grande satisfaction., Je suis très reconnaissante à la professionnelle qui m'a parfaitement conseillée, accompagnée et suivie dans la réalisation des travaux, je ne vois aucun point négatif, C'est pourquoi je ne tergiverse pas et choisis Lapeyre, je recommande sans réserve cette enseigne et plus particulièrement le magasin de Saint Nazaire à mes proches.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. L'équipe de Saint Nazaire vous remercie pour votre avis . Très belle journée à vous et à bientôt Lapeyre Saint Nazaire

Réponse de Isabelle R

Merci pour ce retour, merci aussi d'exprimer ma satisfaction auprès de l'équipe de St Nazaire qui mérite d'être félicitée.

• 5 / 5

Nous avons toujours été satisfais des produits achetés chez Lapeyre mais Pour l'heure, nous ne sommes pas encore à l'étape du montage.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Toute l’équipe Lapeyre de saint de Nazaire vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Très produits et bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 4 / 5

notre demande a été satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis positif. Bonne journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 4 / 5

Bon rapport qualité/ prix. Reste à voir dans durée si le produit est fiable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis. Très bonne journée à vous . L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 5 / 5

Accueil sympathique, transaction précise et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt . Merci à vous Belle journée L'équipe de Saint Nazaire

• 4 / 5

Peu de choix sur les portes sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients,. Bonne journée à vous L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 3 / 5

Bonjour, je suis très déçu de la réception de ma commande. Lapeyre pour son image de marque devrait vérifier ses réceptions. Ce n'est pas le cas. Le colis est parfaitement emballé. Rien n'indique un défaut.Cela vient du départ d'usine quel professionnalisme?Le client a attendu 3 semaines pour obtenir le produit. Le client après réclamation attends toujours... Pas terrible du tout.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES E.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

Réponse de Jean-Yves E

Bonsoir, ce n'est pas un problème d emballage C'est tout simplement un manque de professionnalisme de votre fournisseur. L emballage est parfait. Tout cela pour un couvercle du réservoir cassé. Quelle perte de temps. Maintenant je dois attendre combien de temps ? Cordialement Jean-Yves Esnault

• 3 / 5

J'ai acheté un volet 3 vantaux, le guide de pose n'etait pas adapté. Les finitions sont moyennes.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

vendeur très professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous A bientôt L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

De bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances . Très Bonne journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils et reçu dans le délais prévu.

Avis du , suite à une expérience du par RENE R.

Peu d explication et délais très lông pour un joint à 5 euros

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Le délai des pièces détachées est effectivement plus long que les produits. Avec nos excuses si cela ne vous a pas été précisé. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

bon conseil /bon accueil

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous A bientôt Lapeyre Saint Nazaire

Non

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne et pour votre avis Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 5 / 5

Personnel à l'écoute de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous . L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 3 / 5

Imprécis dans leurs conseils, ce sont eux les professionnels mais au final c'est au client de tout savoir !!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE O.

• 5 / 5

Bon accueil et conseils appropriés Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ODILE O.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances . Très Bonne journée . L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

conseils et matériel super

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis très positif . Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Une très belle journée et surtout à bientôt L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire.

• 5 / 5

Très bons renseignements par l'équipe de vendeurs. Produit de bonne qualité livré en un temps plus court que prévu. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous L' équipe Lapeyre de Saint Nazaire

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt . Belle journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

Réponse de Franck L

De rien normal ......très bon accueil

Très bien reçu Très bien renseigné Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

Sav catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

• 4 / 5

Bon accueil et bonne écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Saint Nazaire.

• 3 / 5

produits recherchés difficiles à trouver sur le site internet délai de livraison sur des produits standard beaucoup trop long (1 mois) et un produit livré inutilisable, le SAV a noté ma demande mais je ne sais pas ce qu'il prévoit de faire Le service de Lapeyre est devenu très mauvais, il faut acheter ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances A très vite et Belle journée ! L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

Offre service et qualité

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour votre fidélité et de votre avis . L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

Accueil conseils

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne et pour votre avis positif ! Belle journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

RAS

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne et pour votre avis positif. Bonne journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 5 / 5

Toujours bien reçu et conseillé quelque soit le vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances . Merci pour notre équipe Belle journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur ; Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne et pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Très Bonne journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

Fonctionnelle et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances Bonne journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 4 / 5

Livraison plus rapide que prévu.bon accueil magasin

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt . Très bonne journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances . Très belle journée. L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 2 / 5

L'hôtesse d'accueil fut fort mal émable. Comme souvant, le produit ne fut pas en stock et il a fallu attendre un mois pour il arrive en magazin.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire .

Réponse de Gabrielle D

Bonjour, il n'y a pas de détail à apporter. Tout est indiqué dans le premier message. A maintenant d'oeuvrer.

tres bien conseille

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A Bientôt Belle journée L'équipe Lapeyre de saint Nazaire

• 4 / 5

Bon produit avec une réserve sur le montage des bandeaux d'extrémités

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Nous vous remercions de votre commentaire et votre avis , qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Merci pour votre fidélité. Bonne journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 5 / 5

Commande bien suivie, respect des délais, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances . Nous vous souhaitons une très belle journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER W.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis positif. L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire vous souhaite une belle journée A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Nous vous remercions pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt . Belle journée L’équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 5 / 5

Très bien rien a dire délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Très belle journée à vous L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 5 / 5

J'ai trouvé le bon vendeur et le bon produit tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 5 / 5

Déjà clients chez Lapeyre, pas déçus des achats faits. Bon conseil, personnel pro,très aimable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre avis très positif Belle journée L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire.

• 1 / 5

Erreur dans les dimensions du volet livré

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Philippe M , Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire

• 4 / 5

A la réception, colis manquant facturé en supplément bien que prévu à la commande. Détail imprévu sur catalogue interne.

Avis du , suite à une expérience du par LUC V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Luc V , J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée de l'apprendre . L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

Équipe très simpa

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Olivier T , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Saint Nazaire

personnel compétent et serviable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Jean C , Toute l’équipe Lapeyre Saint Nazaire vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne journée

Réponse de JEAN C

merci d'avoir transmis mon message au personnel

• 5 / 5

Très bon accueil, commande reçu dans les délais, bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Très belle journée L'équipe Lapeyre.

produits de qualités

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Nous avons reçu un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Thierry R Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Je savais ce que je voulais, donc la navigation et le choix ont été faciles. Par contre le délai de livraison n'a pas été respecté loin de là, livraison le 15 juillet pour une commande passée le 11 mai!!! Et si vous ne posez pas de question, il n'y a aucune communication sur les changements de date de livraison. Et n'essayez pas de téléphoner au magasin, personne ne décroche. Je n'ai eu de réponses qu'en envoyant des messages sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Jean Pierre, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Tres bons conseils personnalisés, très disponibles, très bonnes qualité et prix des produits.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur L , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 3 / 5

Achat en Mars 2024,retrait en magasin fin juillet...on se debrouille avec une palette de 180kgs deposee en limite de hangar, aucun coup de main,(j ai 82 ans), En effet de l accueil comme ça, Y EN A PAS 2... Cerise sur le gateau,la quincaillerie de l un des elements,porte coulissante,manquait.... Retour magasin, La pochette est restée a Nantes.".elle sera disponible vendredi prochain...on vous telephonera...."

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Daget , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Christelle M

Je n,e sais pas si mon commentaire améliorera votre qualité de service.. Mais que dire du manque de réaction de votre part concernant la livraison a quai...Silence radio..."ce sont nos conditions,point barre,notre personnel n a pas a intervenir...." Alors sachez que mon prochain fournisseur de menuiserie sera sélectionné selon que cette enseigne privilégie l'esprit et non la lettre A méditer et changez d'ac croche publicitaire y en a pas 2....(risible)

• 4 / 5

un mail pour prevenir que la commande est disponible? serais le bienvenue. pas de notice explicative pour la pose et la mise en service? merci de me faire parvenir les documents

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Pascal B , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

conseil avisé et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ABDEREZACK T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Abderezack T , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt . Belle journée

• 2 / 5

aucun produit en magasin, un mois et demi pour une commande de pomme de douche et barre de maintien. Commande suite à la détérioration des même produits achetés chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame Annick B , Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes navrés que les précédents produits achetés en 2005 n'aient pas été a la hauteur de vos attentes . Nous restons joignables pour échanger si vous le souhaitez . Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

C'est exactement ce que je voulais. Mais comme d'habitude et pas que chez Lapeyre, la notice reste un vrai casse-tête.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur FOLGRINGER, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous transmettons au service concerné. Merci pour votre fidélité et de votre note. L'équipe Lapeyre.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif Monsieur Guerchet. Bonne journée L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Produit non conforme et légèrement endommagé.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame VILLEDIEU, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Votre SAV est en cours de traitement nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Rien de spécial, bien conseillée.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame Crespin Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Nous espérons vous revoir très vite . L'équipe Lapeyre.

Réponse de MARTINE C

Sans problème si besoin. Merci

• 5 / 5

Très bon accueil. Le personnel est charmant et à l'écoute. Le travail réalisé est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Merci pour votre retour. Nous espérons vous y revoir bientôt . L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

une seule hotesse est sérieuse Aurélie. Les autres vendeurs ne se précipitent pas vers les clients!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Deville , Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Bon accueil, qualité des matériels exposés, rapport qualité/prix correct. Dommage que les produits recherchés ne soient pas en stock

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Cadorel , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous . L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Accueil et conseils optimum chez Lapeyre de wTrignac

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Jacques C , Merci pour votre message . Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances . A Bientôt Belle Bonne journée L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Magasin au top Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur François P, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances . Excellente journée L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bon accueil. Le dressing est conforme à nos attentes. Facile à monter et aucun défaut

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Jean Louis , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Je suis satisfait de la qualité des produits et de l'accueil du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

déçu part les portes saloon , petits éclats ,manque de peinture, ou des coulures sans parler du ponçage? .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Acceuil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt . L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Très bon accueil et également très bons conseils de la part de Mme Perreira ...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Priou , Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et votre avis très positif. Merci pour votre fidélité et à bientôt . L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bon produit, bon rapport qualité prix, bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Raymond , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt L'équipe Lapeyre.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur Bernard P , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bon accueil, bonne compréhension de notre demande, bonne proposition de solution.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 2 / 5

J ai commendé un dressing à chaque élément la personne ne savait pas si elle l aurait. Puis le délai de livraison est long plus d un moi .une fois les meubles monté on s est rendu compte qu une plaque était abîmé déjà on dois y retourner pour récupérer des étagères qui ont été abîmées aussi.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK R.

• 4 / 5

accueil -informations et renseignements satisfaisants délais respecté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES B.

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil. Au top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Écoute proactive

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et réactif, produits de qualité et reçu dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

• 3 / 5

Il a fallu 3 allers retours pour avoir tout le matériel dont j'avais besoin suite à incompréhension du conseiller( mauvaise commande) sur mes besoins . Maintenant j'ai fini mon chantier et le rendu est correct.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 4 / 5

Beau magasin,quelques produits à prix intéressant!le personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Simple et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE L.

• 5 / 5

Manque un peu de choix dans les coloris de facades brillantes

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.

• 5 / 5

site bien fait simple d"emploi

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 5 / 5

Les travaux ne sont pas terminés,nous n'avons pas encore ouverts les cartons .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.

• 5 / 5

Lapeyre m'a fourni deux sèche-serviettes électriques, qui étaient au meilleur prix grâce à une promo au moment où j'en avais besoin. Commande facile, délai un peu long. Récupérés au magasin, très bien emballés, aucun dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Initiative intéressante de Lapeyre que d'avoir proposé le remplacement d'une porte isoplane par, en l'occurrence, une porte à 4 vitrages dépolis mise aux cotes par l'atelier et avec report des paumelles de l'ancien vantail sur le nouveau. A considérer, pour la manutention, le poids relativement important. Par ailleurs, disposant pour ma part de 2 paumelles en partie supérieure sur les 4, je ne me suis posé aucune question. Salle de bains métamorphosée! Objectif atteint!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Design intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 4 / 5

Produit de qualité , personnel sympathique . D'un autre côté , ma notice de ma paroi de douche est pas terrible difficile a comprendre même pour moi qui suis bricoleur

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 5 / 5

Accueil parfait pour me guider dans les besoins d aménagements de placards

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE J.

Qualité en baisse

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 2 / 5

Persienne toujours pas installée : délais de fabrication très longs, première livraison renvoyée car dimensions non conformes puis nouveaux délais de fabrication.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 1 / 5

Deux fiches produits pour le même produits. Explications pas clair et notice d'installation non mise à jour. Du coup il manque une partie pour l'installation de la douche. Résultat 1 mois d'attente pour se doucher correctement et 60€ de plus que prévu. Appelle au magasin de retrait et la réponse : "oui, nos fiches produits ne sont pas très bien faites sur le site" ....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de Stéphanie M

Le SAV m'a répondu qu'il ne s'agissait pas d'un problème de SAV mais que je devais voir avec le magasin... Qui lui m'avait dit qu'il ne pouvait rien faire vu que c'était une commande internet... Encore du temps de perdu pour rien...

Qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ERICK L.

• 5 / 5

j'ai exposé mon problème. On m'a proposé une solution simple, efficace et peu onéreuse ! grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Aucune négociation tarifaire possible

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 3 / 5

Manque de conseils sur les options/versions du produit Qualité moyenne des produits en kit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 4 / 5

Accueil très professionnel, disponibilités, compétences, Livraison OK parfait, délai et compétences à l'accueil Qualité des équipements : à voir à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.

• 2 / 5

J’ai mal été conseillé, maintenant je me retrouve avec des fenêtres pour salle de bain dans mon salon. Un manque de luminosité. Je suis très déçu

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Très bon conseil et force de proposition

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

on est tres bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

• 5 / 5

Le temps d approvisionnement du meuble est vraiment trop long!

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SABINE I.

8/10

Avis du , suite à une expérience du par ALI N.

Achat en toute confiance

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.

• 5 / 5

accueil agréable attentif aux demandes

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par EWEN S.

• 5 / 5

Tout mon "parcours" s'est déroulé parfaitement: conseils et plans réalisés en magasin, prestation à domicile avant, pendant la pose, nous avons rencontré de véritables experts ,attentifs, disponibles, patients, aucun regret, nous reviendrons et exprimons toute notre reconnaissance à aux professionnels de chez Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Magasin accessible Catalogue fourni

Avis du , suite à une expérience du par ROZENN B.

• 4 / 5

c'est ce que nous attendions

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C.

• 4 / 5

Pas assez de conseils en amont concernant l'installation

Avis du , suite à une expérience du par ELIE C.

• 4 / 5

Achat d’une porte coulissante, pas de rainure au bas de la porte, non précisé par le vendeur. cela aurait pu être réalisé dans votre atelier avant de la livrer. Cela m’oblige à louer une défonceuse pour réaliser la rainure alors que je ne suis pas un pro. C’est vraiment pas top.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.

• 5 / 5

j'ai pu trouvé facilement le produit recherché

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE O.

2e achat cuisine chez vous:qualité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 3 / 5

Livraison et retard. Pas de service lors de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Peu de monde, mais vendeuse pas au fait des menuiseries intérieures, plutôt spécialiste des cuisines nous dit elle. Hotte prévue et livrée, jamais la question s'il fallait une hotte à charbon ou à évacuation. Résultat voir plus bas

Avis du , suite à une expérience du par YVON G.

• 5 / 5

Bon accuril, bon conseil, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET MARIE PAULE B.